ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

eva_eva

New member
Leola, у меня как раз такой вариант, что я ложусь к доктору, которая мне накладывала шов- его ж снять нужно.. Она меня и записывает сама в зависимости от моего состояния.. Но сейчас реально нет мест, но нам и рано еще.. Если бы мне очень срочно нужно было- положила бы наверно..но направление у меня то уже есть из ЖК..как то так.. Но это не роддом, это паталогия..

Лючия

Active member
Да? У меня знакомая вчера из род.дома выписалась в 2-ке....
ой, тогда не знаю, это я на узи такую инфу услышала,может только планируется:mda:?

А у тебя точно на железо такая реакция?
да на железо, если не пью - такого нету, а если выпью ампулу, начинается через полчаса (пробовала и перед едой как в инструк-ции и после еды, одинаково плохо)

SvBSA

New member
Девочки всем привет! Всех поздравляю с прошедшими недельками - всем нам доходить до положенного срока и родить здоровеньких деток! И вам спасибо за поздравления!
Я вот слегка отхожу токса, мне хочется верить что он отступает...Я вот вроде питаться начинаю нормально да и из явлений токсикоза осталось только бешаное слюноотделение, но это мне кажется уже меншее из зол...
Ходила на этой неделе в ЖК прописали пить курантил и актовегин 2 недели.
А еще девочки мне сегодня снился сон - мне снились мои детки и я их так ясно видела они были в зелено-желтеньких костюмчиках и это были девченки... проснулась с улыбкой идиота на лице... теперь так не терпится узнать кто же будет...

Мамочки двойняшек подскажите пожалуйста на каком сроке вы стали чувствовать шевелюшки???:blush1:

.... и кстати пузик начал рости, к вечеру особенно замечаю:)

Ksandra

New member
Мамочки двойняшек подскажите пожалуйста на каком сроке вы стали чувствовать шевелюшки???
отчетливо - на 24 неделе:) (!!!) до этого были, конечно, шевеления, но непостоянные. чувствовала их, только когда лежала спокойно и специально прислушивалась..а вот теперь зато кайф:)живот ходуном:)

SvBSA

New member
А с какого срока вам стали смотреть шейку - ее закрытие и длину...

Лада

Active member
nasik82, наталька-мама,с недельками!!!

Лючия,можно у тебы купить остатки Тотемы? мне ее тоже прописали, а я боюсь, что не пойдет, целую упаковку не хочу. Я сейчас пью Сорбифер Дурулес, пока Тотему не купила - может тебе дать пару таблеточек - посмотришь как тебе этот препарат пойдет?
SvBSA, с победой над токсикозом! Скоро его совсем забудешь! Я первые шевеления услышала в 16 неделек ровно.
А с какого срока вам стали смотреть шейку - ее закрытие и длину...
с вашего срока, т.е. с 16 недель.

Лючия

Active member
Лючия,можно у тебы купить остатки Тотемы? мне ее тоже прописали, а я боюсь, что не пойдет, целую упаковку не хочу. Я сейчас пью Сорбифер Дурулес, пока Тотему не купила - может тебе дать пару таблеточек - посмотришь как тебе этот препарат пойдет?
я тебе могу не продать, а дать пару ампул (тел. в ЛС напишу) на пробу, у меня из 20ампул, 18 осталось мне так плохо от 2-х было, что я сегодня прекращаю её пить, звонила врачу, она сказала, что такая реакция организма у меня скорей всего не именно на Тотему, а на любой препарат железа может быть, решили, что попробую Ферумлек в сиропе, как зайдет, можно и Сорбифер в табл попробовать.

nasik82

New member
Девочки, вот и я пью Тотему 4 дня, а вчераначалась диарея. Не знаю, что делать. За 2 дня 1,5 кг веса ушло и животик уменьшился:(. Новые сюрпризы......

Лада

Active member
nasik82,я бы отменила и посмотрела на реакцию организма. отравление исключаешь?

nasik82

New member
Лада, нет не исключаю.В четверг вечером поела пиццы и салата цезарь, а вчера с самого утра уже на еду смотреть не могла.И обратиться не к кому. Моя врач в ЖК такая бестолковая. Во втроник иду на узи в ЭКО, думаю, уточнить у Жуковской, а то у меня на фоне диареи периодически и матка в тонус приходит. Если я правильно понимаю, что такое тонус.....

eva_eva

New member
SvBSA, Шевелюшки слабые начались с 18 нед.. Узи шейки- 16 нед!

nasik82, Да, такое может быть.. Я вот недавно притравилась немного- сразу тонус, помогла ношпа и уголь активиованный..

svetlana_sl

New member
да на железо, если не пью - такого нету, а если выпью ампулу, начинается через полчаса
Ну тогда и правда попробуй:
попробую Ферумлек в сиропе, как зайдет, можно и Сорбифер в табл попробовать.
Мне тоже только Ферумлек в сиропе и Сорбифер в таблетках подошли.
Мамочки двойняшек подскажите пожалуйста на каком сроке вы стали чувствовать шевелюшки???
Отчётливо на 21 недельке, но редко. А чем дальше, тем всё интересней и приятней :)

Аллия

New member
Девочки, а я малому колола Тотему. И сестре моей после родов кололи её, был ОЧЕНЬ низкий гем. А вам именно пить прописали?

oxi76

New member
всех субботних пузиков с недельками!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!ДЛЯ ВСЕХ КТО НУЖДАЕТСЯ В ЗАРАЗНЫХ ДЕВЧАЧИХ ЧИХАХ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!

SvBSA

New member
Ой, чего-то мне страшновато... мне никто шейку не смотрел и врач моя из ЖК ушла на 2 недели в отпуск и на прием мне теперь тока 14.03., а ведь с шейкой у меня и так все не самым лучшим образом и она резаная-укороченая(((((((((( Вот теперь буду все время как на иголках((((((

А еще я хотела спросить как понять что матка в тонусе, какие при этом очучения???

SvBSA

New member
А ты на УЗИ к своему ЭКО врачу не собираешься?
Я вот как-то решила что не поеду в 16 нед., тогда мне врач говорила что здесь сделают, но в среду она даже не заикнулась об узи шейки, только спросила когда пойду на второе УЗИ которое в 18-20 нед. делают. Может мне стоит самой куда-нибудь на узи шейки сходить???

Сверху