и мы поздравляем!!!Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Светунция, с недельками!
и от нас поздравления!Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Светунция, с недельками!
и я..... и Мы.... и Нас..... с недельками!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Lisia, Wild-cat,Nata6ka+
40 гр - перебор? Вряд ли. И разница между детками маленькая совсем, на мой взгляд. И каждый ребенок развивается индивидуально, поэтому на более поздних сроках и бывает один меньше, другой больше. Но вес на УЗИ - очень приблизительное понятие, и 40 гр - незначительная разница.На 30 неделе по узи определили у дочи вес 1880, а у сынули 1840.....Узистка сама ничего не сказала, а я как посмотрела по норме на одного малыша - у нас перебор оказывается?
сорри, я смотрела вес малыша на 30 неделе по ссылке, что на первой страничке, вот что там : "К 30 неделе беременности рост твоего наследника достиг 37,5 см., а вес - почти 1400 гр." :scratch:40 гр - перебор? Вряд ли.
надеюсь, если и ошибаются, то только в весе.....УЗИ часто ошибаются
Присоединяемся!!!!!! Растите здоровенькие!!!!Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Светунция, с недельками!
У нас в день КС: 2800 и 3100, родились 2140 и 2640. РазбежечкаМне перед КС делали УЗИ мальчик-2300, девочка-2400, родились сын 2600, доча 2100, так что в моем случае ошиблись в обе стороны на 300 грамм.
У меня наверное был один из тех редких случаев, когда узи не ошиблось. За день до КС мне сказали, что дети по 2,5 кг. Так и родились с разницей в 10 граммов - 2480 и 2490)))большая ли разница веса бывает у двойняшек между данными по узи и сроком беременности?
И Я ПРИМАЗЫВАЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!Ksandra, Wild-cat,taliya,Lisia,Светунция девочки !!!!С недельками!!!!Здоровья вам и карапузикам)))))
девочки кто-то в курсе что там у Natashka3924 происходит,она родила уже?Natashka3924
Вряд ли. Мне в роддоме узи с доплером на последних сроках делали каждые 4 дня. И всегда как-то вес адекватно называли. Я всё-таки думаю, что от опытности узиста и аппарата многое зависит.Pearl, угадали
т-т-т на вас, продолжайте в том же духе.мне сегодня на узи сказали 1460 и 35 см,за неделю доченька набрала 80 гр мой врач сказал,что все превосходно