*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Лючия, с прошедшими недельками!
oxi76, с тридцаточкой!!!
oxi76, с тридцаточкой!!!
Девочки, у кого срок больше 33 недель, вы когда-нибудь вв своем животике щелчки слышали?
и у меня так икали))), тоже сразу испугалась))) Не волнуйся, все у вас хорошо.у меня так старшенький икал в животике, щёлкал)))))
и я ))))Лючия, с прошедшими недельками!
Присоединяюсь)))))oxi76, наталька-мама, с недельками!!!
Держу кулачки на 37-38)))))неделек))))oxi76, с тридцаточкой!!!
у меня тоже довольно часто доча икает))))у меня так старшенький икал в животике, щёлкал)))))
Девочки!!!Ну давайте склеротичку сделаем?!!!!! по дням недельки на первую страничку))))))) Пожалуйста))))))А я еще думаю, как хорошо, что Лиза всех перечислила, подумаешь, со мной ошиблась ))), сейчас я быстренько тоже всех поздравлю ))). Напоздравляла ))))
Хитренькая какая ))), учла все мои огрехи )))Сообщение от AVVE Посмотреть сообщение
oxi76, наталька-мама, с недельками!!!
Присоединяюсь)))))
Так темку Ивона создавала, она должна была ее и вести, но ее уже давно на форуме не было.Девочки!!!Ну давайте склеротичку сделаем?!!!!! по дням недельки на первую страничку))))))) Пожалуйста))))))
наш папа тоже каждый день разгаваривает и просит доченьку еще немножко посидеть и подрастиДержу кулачки на 37-38)))))неделек))))
сегодня вычитала в Веснушках что папа дитенка угоаривает подождать (угроза ПР) говорит с пузиком посиди еще у мамы- на улице холодно...ремонт не доделан и т.д.) улыбнуло)))) у каждого свои аргументы)))))
Вас еще с хорошим весом и с хорошим УЗИ))))!!!
какой ваш папа молодец!!! А вот нашего нужно чуть ли не силой заставлять с ребенком поговорить. Я ему уже кучу аргументов приводила: и то, что писхологи советуют, чтобы родившись ребенок по голосу папу узнавал, и что речь ребенка развивается внутриутробно, если с ним разговарвать... папа наш какой то ленивый в этом деле...наш папа тоже каждый день разгаваривает и просит доченьку еще немножко посидеть и подрасти
не с вашим папой все нормально,просто мужики немогут выражать свои истинные чуства как женщины,поэтому в большинстве случаев их надо просить о проявлении этих чуств,а у меня муж такой стал только с моей беременностью,разговаривает больше с моим пузом,чем со мнойкакой ваш папа молодец!!! А вот нашего нужно чуть ли не силой заставлять с ребенком поговорить. Я ему уже кучу аргументов приводила: и то, что писхологи советуют, чтобы родившись ребенок по голосу папу узнавал, и что речь ребенка развивается внутриутробно, если с ним разговарвать... папа наш какой то ленивый в этом деле...
и я примажусь!!!!!Markoffka, Мяфка, Natashka3924, с недельками!!!
(Надеюсь, сегодня всех правильно поздравила)
вообще-то она уже несколько дней как мама...Natashka3924, с недельками!!!
ага только хотела об этом написатьвообще-то она уже несколько дней как мама
девочки, напишите недельки по дням, я отредактирую или может кто-то хочет открыть новую тему, с новой табличкой, чтобы все вовремя обновлялось?Так темку Ивона создавала, она должна была ее и вести, но ее уже давно на форуме не было.
Можно и в этой темке сделать список с днями недели, а напротив них ники девочек у кого в этот день новая неделька начинается.девочки, напишите недельки по дням, я отредактирую или может кто-то хочет открыть новую тему, с новой табличкой, чтобы все вовремя обновлялось?
класс!!!разговаривает больше с моим пузом,чем со мной
Нет )))AVVE, Валя, ты не хочешь этим заняться?
И я присоединяюсь!Markoffka, Мяфка, с недельками!!!