Очень надеюсь, что так и есть и ничего страшного. Но я сразу подумала, что это воспаление почки, так как и раньше были проблемы с этим. Завтра пойду сдам анализы и попрошусь на УЗИ почек.малыш уже давит на почку, поэтому и болит.
Очень надеюсь, что так и есть и ничего страшного. Но я сразу подумала, что это воспаление почки, так как и раньше были проблемы с этим. Завтра пойду сдам анализы и попрошусь на УЗИ почек.малыш уже давит на почку, поэтому и болит.
Девочки, какие колготки вы носите? И как - подтягивая вверх выше талии или наоборот вниз опуская? На талии меня душит, а по-другому как-то не удобно... Может чего подскажете из практики. Без колготок холодно...
В каком отделе можно глянуть?Колготки покупала специальные - для беременных (на Немиге)
АГА)))))И сегодня учту и скопирую)))))Хитренькая какая ))), учла все мои огрехи )))
nasik82,Markoffka, Мяфка, с недельками!!!
Пока наша))))) я за!!!!!!!!!! могу свою среду записать)))))Что скажите, это же ваша тема?!
мы уже придумали имя доченьке так мой муж называя дачу по имени спрашивает:ДОЧЕ -не жмет? не холодно? спит? танцует?кушать хочет? и т.д.разговаривает больше с моим пузом,чем со мной
Держи кулачки чтоб не загреметь)))) выздоравливай))))Завтра к врачу, как бы в больничку не загреметь...
Если просто на глюкозу- то из пальчика СТРОГО натощак и даже не пить воды и не чистить зубы.Девочки, мне завтра нужно сдат кровь на глюкозу, кто знает, это из венки или из пальчика?
Девочки, какие колготки вы носите? И как - подтягивая вверх выше талии или наоборот вниз опуская? На талии меня душит, а по-другому как-то не удобно... Может чего подскажете из практики. Без колготок холодно.../quote]
Есть много вариантов))))На вашем сроке я так же мучалась- ничего одеть не могла)
Итак))) 1- специальные колготки для беременных(спец магазины,спец отделы и т.д.)- только бери больше размер на один как минимум)))
2- - обычные колготки например я ношу обычно 2-ку, купила 4-5- и ношу как колготки для Б. (двумя полосками вперед)
3 сняла с мужа термобелье горнолыжное(он все равно не носит!!!! и без меня не катается),подруга покупала себе в магазине-ЦУМЕ кажется мужское термобелье типа кальсончиков- мы спрашивали где она такие клёвые купила и не подумали что мужские раз,кальсоны два))))
4 самый класный для меня был- на рынке купила легенсы что-ли.... на лотке размер XXL СОВСЕМ никуда не давили!!!!!!! и тепло в них было) и удобно)
5 Рецепт от Олюшки опять) разрез сделать на старых колготках (ну типо как вырез для пузика) очень удобненько)
вот) раньше носила высоко всё натягивала,а теперь наоборот вниз удобней)
Это не только ваш папа, это наверное многие папы....наш тоже стеснялся выразить свои чувства (((( Да и сейчас при мне и без меня (я подглядываю) совсем разное у них общение ))))папа наш какой то ленивый в этом деле...
Я на 2 размера больше носила, но иногда было удобней вниз опускать резинку.И как - подтягивая вверх выше талии или наоборот вниз опуская?
На втором этаже отдел с колготками (тот, что ближе к буфетуВ каком отделе можно глянуть?
Кто-то из девочек писал что больше положенного набирает вес, так хочу поделится тем советом что мне врач сказала - устраивать разгрузочные дни 1р в 10дн.- на выбор 1кг картофеля запеченного в духовке в кажуре или 1кг яблок или 1кг. творога.
Не переживай, скоро будут в животике друг с другом игратьДевочки. а у вас уже большие пузики??? и я вот шевелений еще не очучаю((( расстраивает это меня...
И я присоединяюсь! С недельками, девочки!Markoffka, Мяфка, nasik82, с недельками вас с пузиками!!!
помогает? а то иногда как схватит, голову оторвать хочеться.От головной боли принимать назначала 20кап. пустырника+20кап. валерианы+20кап. боярышника - смесь эту выпить утром, а на ночь 1 свечку папаверина - это все принимать в течении недели.
я вот кстати тоже не ощущаю? наверное меня пока не пнешь не почувствую:black_eye:и я вот шевелений еще не очучаю((( расстраивает это меня...
я вот тоже не могу сидеть на разгрузочном дне. Не представляю даже. Лучше порции сделать меньше и сладкого поменьше кушать.Ой, но я бы поосторожнее с этими днями В первую беременность набрала о-о-чень большой вес. Гинеколог тоже заставляла делать разгрузочные дни, но мне было тяжело их выдержать, к концу дня буквально падала от голода и головокружения. Да и от яблок еще больше есть хочется Постаралась убрать углеводы, соль по максимуму из рациона.
честно...стремноватый способ.... нам нельзя на спирту....ну я бы не пила такое в течении недели подряд, а вот разово возможно(даже не смотря на капли и дозы)помогает? а то иногда как схватит, голову оторвать хочеться.
добавила на первую страничкуПонедельник:
Вторник: Лада Brana
Среда: Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra,
Четверг: taliya, SvBSA
Пятница: Джинжер,Булкина, Лючия
Суббота: oxi76, наталька-мама
Воскресенье: AVVE Markoffka, Мяфка nasik82