ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Завтра еду ложиться на сохранение в 7-ку С надеждой большой, что все образуется!
все обязательно будет хорошо, главное, что вовремя увидели! Доносишь как положено и родишь своих здоровеньких сыночков! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
SvBSA,с королевской парочкой!!!!!!и с хорошим УЗИ! Так держать!!!

nasik82,тебя с мальчишками!И с недельками! Все будет хорошо, потому что вовремя все заметили и ты будешь под пристальным наблюдением! Если понадобится - наложат швы или кольцо поставят и доносишь деток до положенного срока))))

Brana, с недельками. Как твое самочувствие?

Девочки, как часто вас смотрят в кресле в ЖК? Меня всего 2 раза смотрели, ну и пару раз мазки брали. И все.

taliya

New member
Лада, меня на данный момент еще ни разу не смотрели. вот и не знаю что думать, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо, никто туда не лазеет, мазки всегда берут аккуратно на кушетке. а с другой стороны настораживает. Шейку не смотрят. Пойду в пятницу на узи буду просить что бы глянули. а то шейку только ОЛ смотрел в 16 недель.

Markoffka

New member
Brana,nasik82, Лада, с недельками вас!
присоединяюсь!!!
Девочки, как часто вас смотрят в кресле в ЖК? Меня всего 2 раза смотрели, ну и пару раз мазки брали. И все.
меня вообще один раз посмотрели! Когда по срокам нужно было брать мазок, тогда и посмотрели. Теперь следующее кресло ожидается в 36 недель - тоже по срокам нужен мазок.

Brana

Member
Как твое самочувствие?
спасибо вроде нормуль, только спину иногда потягивает. Не знаю начинать бандаж носить или нет. Хочу в декрет, но не представляю, что я буду делать:). А ты как, пузик большой уже?
как часто вас смотрят в кресле в ЖК
меня вообще смотрели только один раз при постановке на учет, моя Г на постоянном больничном:mda:. И один раз меня отправили во 2РД на осмотр , новерное плановый вот и все. Как хорошо что есть Центр и можно сходить проверить.
taliya, я прошу чтоб в центре смотрели. Вот пойду еще на 27 неделе.
я честно говоря вообе не знаю, в нашей ЖК не попасть к эндокринологу, пришлось топать платно, так как TSH был повышен. У меня вообще сложилось впечатление что все все равно. Пока не будешь настаивать никто шевелиться не будет, но может это только в моей ЖК.

Последнее редактирование:

К.Т.

Member
SvBSA, поздравляю с королевской парочкой! Представляю как ты счастлива!!!!

nasik82, с хорошим УЗИ твоих мальчиков!!! По поводу шейки, все будет хорошо, береги себя и малышей!!!

Лада, nasik82, с недельками вас!
Присоединяюсь))))!!!!Всем здоровьица крепкого и доходить до срока без проблем!!

AVVE

Well-known member
и мы поздравляем!!!

Лада, меня смотрели два раза за это время, но я еще УЗИ уже дважды сделала, где шейку посмотрели тоже. В прошлую бер-ть, мне кажется, что смотрели чаще.

AVVE

Well-known member
и мы поздравляем!!!

Лада, меня смотрели два раза за это время, но я еще УЗИ уже дважды сделала, где шейку посмотрели тоже. В прошлую бер-ть, мне кажется, что смотрели чаще.

Лада

Active member
значит в плане осмотров меня не обделили...у всех так. а как же тогда шейку мониторить?

У меня вообще сложилось впечатление что все все равно. Пока не будешь настаивать никто шевелиться не будет, но может это только в моей ЖК.

Brana,в моей так же(((вчера больше часа в очереди, 5 минут приема и даже не спросили про самочувствие и жалобы((((

у меня по результатам коагулограммы повышен фибриноген. 4,5 при норме до 4. назначили курантил пить. кто-нибудь в этом разбирается?AVVE,может ты?

Последнее редактирование:
Привет, девчонки! Знаю, что я здесь не совсем по теме. ЭКО пока делать не собираюсь, но знаю, что перед ЭКО многим наращивают эндометрий. У меня проблема с эндометрием, скорее всего хронический эндометрит (на гистероскопии сделали биопсию, пока еще не знаю результат).
Девчонки! Буду очень-очень пизнательна, если кто-нибудь поделится опытом наращивания эндометрия. Как вам его наращивали перед ЭКО? Может у кого-то тоже был эндометрит? Можно в личку.

nasik82

New member
Всем приветик!
Brana, Лада, с недельками Вас и Ваших малышей, а также пап!
Да, в 7-ке условия замечательные.Лежу одна в палате, душ, туалет свой. Врачи очень внимательные, наблюдает Чеснойть Оксана Чеславовна.Завтра будут разные обследования делать, в пятницу накладывать шов:(.
Зав.отд. сказал, что при двойне экошной они рекомендуют накладывать шов обязательно, пока шейка закрыта.
В ЖК меня смотрели тоже 2 раза, причем ничего плохого не нашли, а Жуковская вчера по моим жалобам сразу определила причину.Вот это точно врач от Бога!

Markoffka

New member
nasik82, а какие у тебя были жалобы? У меня в последнее время сынуля когда слишком активничает может головкой так надавить, что у меня возникают непонятные ощущения.... вроде натягивается что-то очень сильно внизу живота, и немного больновато.... вот не знаю, нужно ли доктору на это жаловаться?

Romantika

Active member
У меня в последнее время сынуля когда слишком активничает может головкой так надавить, что у меня возникают непонятные ощущения.... вроде натягивается что-то очень сильно внизу живота, и немного больновато.... вот не знаю, нужно ли доктору на это жаловаться?
у меня так было, думала точно раньше рожу, оказалось, все нормально, но врачу скажи, пусть шейку посмотрит

nasik82

New member
Markoffka, у меня сначала появлялись колющие ощущения в ... ну вы поняли. потом начался изредка тонус и с прошлой среды болел низ живота справа, отдавая в бок, даже ногу правую не могла поднять. но мне казалось, что это кишечник, т.к. когда я делала свои дела все проходило. при этом в 17 недель с шейкой все было хорошо.

Patricia

Well-known member
Наталька-мама в РД. Предложили выбрать самой: КС или ЕР (но агитировали за КС). Пока рассчитывает на ЕР, будет лежать до победы.

AVVE

Well-known member
nasik82,пусть шейку лучше зашьют, все же спокойнее будет, тем более, что начались уже проблемы.
paulette,передавай ей привет, пусть будет так, как хочет она, легких ей родов и здоровья всем!

Brana

Member
Светунция, Lisia, Wild-cat,Nata6ka+,Ksandra, с недельками.
Лада как вариант, можно мониторить шейку самой, ну в плане сходить в платный цент пусть посмотрят. Вы же пойдете на 26 неделе, пусть заодно и глянут.
paulette, передавай ей наши @@@@@@@ а почему она не хочет КС?
nasik82,
пусть шейку лучше зашьют,
точно точно, все спокойнее будет.

Сверху