Чудесные имена! Поздравляю еще раз с рождением, с выпиской домой, с именами деток! Здоровья и спокойных ночек!назвали Михаил и Маргарита
прекрасные имена, особенно для девочкиназвали Михаил и Маргарита
и я присоединяюсь и поздравляю!!! С Возвращением домой!!!!Чудесные имена! Поздравляю еще раз с рождением, с выпиской домой, с именами деток! Здоровья и спокойных ночек!
ой, вот этого я больше всего боюсь во всей этой процедуре......Само Кс прошло быстро и даже испугаться не успела.... потом тяжелее... Да уж отходить от этого не очень приятная процедура....
Я тут волнуюсь, как буду с одним справляться, а ты молодец, выдержала все испытания!!!!Боже, как же это тяжело после операции сразу справляться с двумя детишками.... Сама еле ходила, а тут еще и малышей на руках носить нужно было...
с недельками вас!!!Джинжер,Булкина, Лючия
и я поздравляю!Джинжер,Булкина, Лючия, с недельками!!!
Ух ты!!!! Хороший вес для такого срока!!!!! Мамочке скорейшего восстановления и воссоединения с детками! А деткам крепкого сна и вкусного молочка!!!Девочки, у меня новости! Лючия вчера утром родила двух девочек. Экстренное кесарево, ночью стали подтекать воды, срок 34,6 недель. Детки 2200 и 2500!
генетическое УЗИ можно делать в центре. ЖК могут отправить в МИД, но моего гинеколога устраивали все УЗИ с центра.На следующей неделе иду на учёт в Ж.К. становится, а ещё мне надо будет делать УЗИ генетическое, где его делают и отправляют ли в Ж.К. делать его куда-нибудь?