ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Natashka3924, я совсем не учла, что вы на ГВ, тогда конечно тяжело.
Имена у деток замечательные! С мамской линеечкой вас!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
назвали Михаил и Маргарита
прекрасные имена, особенно для девочки;) С возвращением домой!!!

Девочки - беременюшки, завал на работе, давно не поздравляла Вас и Ваши пузикис кругленькими недельками!!! Так вот сейчас спешу поздравить всех беременюшек этой темки с очередными весенне-мартовскими недельками!!! Легкой беременности и рождайтесь в срок!!!

Brana

Member
Natashka3924, поздравляю с выпиской, молодцы что на ГВ, вкусного молочка твоим деткам.
Все пятничных с недельками.

Markoffka

New member
Natashka3924, с выпиской вас!!
Само Кс прошло быстро и даже испугаться не успела.... потом тяжелее... Да уж отходить от этого не очень приятная процедура....
ой, вот этого я больше всего боюсь во всей этой процедуре......
Боже, как же это тяжело после операции сразу справляться с двумя детишками.... Сама еле ходила, а тут еще и малышей на руках носить нужно было...
Я тут волнуюсь, как буду с одним справляться, а ты молодец, выдержала все испытания!!!!

Джинжер,Булкина, Лючия
с недельками вас!!!

AVVE

Well-known member
Natashka3924,я РД вспоминаю, как тюрьму, т.к. спала по пару часов в сутки, а то и меньше. И это с одним ребенком, т.к. у меня были проблемы с грудью, все расцедить пыталась и сама не могла, наплакалась, а потом и сил плакать не было. И помощи никакой, все самой и быстро надо делать. Я тебя очень понимаю, тем более с двоими. Но хорошо, что деток сразу тебе отдали. Пусть растут здоровенькие и радуют свою мамочку!!! Мне дома намного легче было после РД ))).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, для вас)))

Счастливыми бывают только женщины,
Ведь только им почувствовать дано,
Как в животе родное что-то плещется,
Пинается ль, икает — всё равно!
Как по ночам тихонько маму будит,
А утром словно «здравствуй» говорит.
И вы уже совсем родные люди,
И все внутри от нежности горит!
И каждый раз, прислушившись к пиночкам,
Почувствовав, как крепнет жизнь внутри,
Осознаешь, что этому комочку
Готова жизнь скорее подарить!
Идешь ли, спишь — внутри живое теплится,
И сразу так приятно на душе!
Счастливыми бывают только женщины,
Когда под сердцем носят малышей!

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
ПРИВЕТ! Нас "выпустили" домой на недельку,до следующего четверга .А там оставят до родов. Мы тааааааааааааааак рады,что дома !!!!
Natashka3924, с выпиской!!! РАДУЮТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ В ТЕМКАХ !

Девочки, у меня новости! Лючия вчера утром родила двух девочек. Экстренное кесарево, ночью стали подтекать воды, срок 34,6 недель. Детки 2200 и 2500!

Markoffka

New member
БУЛКИНА, как самочувствие? Как малыши поживают?

Девочки, у меня новости! Лючия вчера утром родила двух девочек. Экстренное кесарево, ночью стали подтекать воды, срок 34,6 недель. Детки 2200 и 2500!
Ух ты!!!! Хороший вес для такого срока!!!!! Мамочке скорейшего восстановления и воссоединения с детками! А деткам крепкого сна и вкусного молочка!!!

ХЕЛЕНА

New member
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою темку нас. У меня ЭКО беременность уже 10 недель, первая попытка и вот удача, долгожданная беременность. Делали ЭКО на Сурганова, врач Светлана Викторовна врач от Бога. На следующей неделе иду на учёт в Ж.К. становится, а ещё мне надо будет делать УЗИ генетическое, где его делают и отправляют ли в Ж.К. делать его куда-нибудь?

AVVE

Well-known member
ХЕЛЕНА,добро пожаловать!!! Поздравляю с долгожданной беременностью. Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ХЕЛЕНА, поздравляю с победой! Легкой беременности и родов в срок!

На следующей неделе иду на учёт в Ж.К. становится, а ещё мне надо будет делать УЗИ генетическое, где его делают и отправляют ли в Ж.К. делать его куда-нибудь?
генетическое УЗИ можно делать в центре. ЖК могут отправить в МИД, но моего гинеколога устраивали все УЗИ с центра.

Сверху