ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

svetlana_sl

New member
А врачу говорили? Может объяснит что такое, ладно можно допустить при беременности такие боли, но ведь ты уже родила.
При беременности сказала - такое бывает, а потом я и не ходила. Да и боль не постоянная, а только при нажатии или если сидеть долго, то при подъёме болит.
Я сегодня официально беременная стала-встала на учет.
Поздравляю с официальным статусом!!!!
Жду дома пока))))Жду естественного развития события))))))
Ух ты, какая молодец!!! А где рожать будешь?

Markoffka

New member
просто мазок и осмотр делала гинеколог, а анализ на мочеполовые инфекции у нас в другом кабинете берут
я а первом триместре категорически отказывалась от кресла - страшно мне было. Первый раз на кресле посмотреле в 17 недель. А что касается инфекций - я брала с центра копиии результатов, которые привозила перед протоколом, у меня врач не возражала.
С постановкой на учет тебя!!!

Да не...)))) волнуюсь))))
А как самочувствие? Как проходят ночи, еще получается поспать?

pelmeshka

//м0а1м//а
Светунция, Lisia, Wild-cat, Nata6ka+, Ksandra, с недельками!!!

Nata6ka+, Наташенька, еще раз огромное спасибо за все и пусть твоя встреча с доченькой будет легкой и радостной!

taliya

New member
:so_happy:А я до сих пор на кресле не была. Но чувствую мне сей учести не миновать в скором времени:mda:

И я примажусь, девочки с недельками вас.

svetlana_sl

New member
Присоединяюсь!!!! Растите здоровенькие!!!!

А я до сих пор на кресле не была. Но чувствую мне сей учести не миновать в скором времени
Как раз в 20 недель плановые анализы я сдавала, и это было моё второе восхождение на кресло. Потом только в больнице смотрели, в польке уже ни разу до родов.

Romantika

Active member
и я поздравляю!!!
Nata6ka+, какая солидная неделька!на скорую встречу с дочей@@@@@@@@@@

я а первом триместре категорически отказывалась от кресла - страшно мне было. Первый раз на кресле посмотреле в 17 недель. А что касается инфекций - я брала с центра копиии результатов, которые привозила перед протоколом, у меня врач не возражала.
ну так я в первую Б тоже так, но мне даже и не предлагали на кресло до недель 18. Сейчас же ситуация у меня другая, анализов нет никаких, сдавала последний раз давным-давно

taliya

New member
Не отказывайся. Пусть врач шейку глянет. Некоторые вещи на УЗИ не видны.
А я не то что бы отказываюсь, мне как-то никто и не предлагает туда залезть. Анализы все берут лежа на кушетка, очень аккуратно.
Шейку конечно буду просить посмотреть. Мне сейчас на узи ее посмотрели.
Девочки, а с какой периодичностью смотрят шейку?

Лада

Active member
Светунция, Lisia, Wild-cat, Nata6ka+, Ksandra,с недельками!!!
OLюSHKA,поздравляю с "учетом"! как ты себя чувствуешь?

Лада

Active member
Не единственные) есть еще такое чудо как Флуомизин.мне очень нравится!
спасибо буду знать. Думаю, что большинство наших врачей о таких не знают. И в интернете в инструкциях по-разному написано: в одной - можно, во-второй
Беременность и лактация: Данные по применению в I и II триместрах беременности и в период грудного вскармливания отсутствуют. Возможно использование препарата при беременности для санации родовых путей перед родами.
При необходимости использования препарата в период лактации, необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Как ты после вчерашнего падения? Надеюсь всё хорошо!!!!
все нормально, только ощущения во всем теле, как будто на лошади полдня проскакала. А ты почему не спишь так поздно?
Не отказывайся. Пусть врач шейку глянет
taliya, +1)))
правда мутит периодами и спать хочу постоянно
а в 1-й Б так было?

Сверху