ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

liza81

New member
:dance::dance::dance:
УРА!!!!!! Наташка (
Nata6ka+) стала мамой доченьки!!!!! 2,830 кг и 50 см!!!!Родила сама во 2 роддоме. Скоро доченьке принесут к ней. Всего самого замечательного и ей и новорожденной Принцессе!!!!

Romantika

Active member
УРА!!!!!! Наташка (Nata6ka+) стала мамой доченьки!!!!! 2,830 кг и 50 см!!!!Родила сама во 2 роддоме. Скоро доченьке принесут к ней. Всего самого замечательного и ей и новорожденной Принцессе!!!!
здорово как! УРА!!!!!!!!!!!!

чУДАЧкА

New member
Девочки, а кому-нибудь надо Фрагмин всю беременность колоть? Как вы с ним решили вопрос? Покупаете сами или через ревматолога получаете?

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,я колю фрагмин. Получаю бесплатно, т.к. в Диагност.центре на Семашко поставили диагноз АФС, наблюдаюсь в 4 ЖК.

чУДАЧкА

New member
Я сдавала 1 раз перед ЭКО. У меня была с 2010 г. ложноположительная на сифилис (это, сказали первый показатель, что есть АФС), вот Панкратова меня и отправила сдавать. Теперь прописала Фрагмин. А второй раз можно сдать не такой развернутый, а только гликопротеин, как думаешь? А то этот анализ мне в 700 тыс обошелся...

AVVE

Well-known member
А второй раз можно сдать не такой развернутый, а только гликопротеин, как думаешь? А то этот анализ мне в 700 тыс обошелся...
Беременным в диагностич.центре этот анализ делают бесплатно. Я бы записалась платно на прием к ревматологу, и он даст направление, но ждать надо будет 2-3 недели, пока сделают анализ. Я на АФС сдавала в Синлабе. Было дешевле. Но стоимость уже не помню. В Синлабе сделали за одну неделю. Ну, и у меня еще в прошлую бер-ть ставили АФС, поэтому в этот раз поставили на основании одного анализа, без пересдач. В диагностич.центре у меня не было повышения антител, в Синлабе был один показатель повышен. Я бы сдавала на все, и на ВА.

AVVE

Well-known member
А если я не из Минска, я могу записаться в диагностический центр?
да. Если будет направление, то записать должны бесплатно. Но там прием не оч.дорогой, осенью я 40 тыс.платила.

чУДАЧкА

New member
AVVE, Спасибо. Завтра иду к Пократовой, может она еще что посоветует, а то с такими ценами на Фрагмин + поддержка, не потяну точно...

Romantika

Active member
Сегодня записалась к генетикам. Поискала инфу о враче в интернете, нашла только один отзыв и то негативный(((что-то не хочу так.
В связи с этим вопрос. Сколько сейчас у Шредера стоит генетическое узи или может кто недавно был в Эмбрио у Прибушени и подскажет сколько там?

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,я была у Шредера, цена в 20 недель 385 тыс. (вроде бы в 12 недель дешевле).

Romantika

Active member
AVVE,Валя, а запись за сколько? Долго ждать? Меня в Мать и дитя записали на 11 мая, это уже 14-я неделя по М пойдет, поздновато как-то

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,я за две недели записывалась. Позвони лучше завтра и узнай.

AVVE,Валя, а запись за сколько? Долго ждать? Меня в Мать и дитя записали на 11 мая, это уже 14-я неделя по М пойдет, поздновато как-то
Оля, я звонила в Лекарь записываться на 12 недель за дней 10, наверное. И меня записали, точнее, как выяснилось, приписали. Минут 50 пришлось ожидать, но это уже ерунда. Главное, не отказали. ))

А я только вышла с больничного и уже в больничке лежу. (( Сегодня был плановый прием у Г, она мою матку как пощупала, срочно на госпитализацию отправила с диагнозом "угроза позднего в." (даже не хочу это слово писать). А я то думаю, чегой-то живот так сегодня с утра каменеет... Буду теперь капаться и наедать бока.))

Сверху