здорово как! УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!! Наташка (Nata6ka+) стала мамой доченьки!!!!! 2,830 кг и 50 см!!!!Родила сама во 2 роддоме. Скоро доченьке принесут к ней. Всего самого замечательного и ей и новорожденной Принцессе!!!!
должны. У меня один показатель был повышен, поставили АФС, а ты два раза сдавала и два раза был повышен?У меня повышен гликопротеин. Что будет? Мне поставят АФС?
Беременным в диагностич.центре этот анализ делают бесплатно. Я бы записалась платно на прием к ревматологу, и он даст направление, но ждать надо будет 2-3 недели, пока сделают анализ. Я на АФС сдавала в Синлабе. Было дешевле. Но стоимость уже не помню. В Синлабе сделали за одну неделю. Ну, и у меня еще в прошлую бер-ть ставили АФС, поэтому в этот раз поставили на основании одного анализа, без пересдач. В диагностич.центре у меня не было повышения антител, в Синлабе был один показатель повышен. Я бы сдавала на все, и на ВА.А второй раз можно сдать не такой развернутый, а только гликопротеин, как думаешь? А то этот анализ мне в 700 тыс обошелся...
да. Если будет направление, то записать должны бесплатно. Но там прием не оч.дорогой, осенью я 40 тыс.платила.А если я не из Минска, я могу записаться в диагностический центр?
Минайчева (как-то так, может по телефону плохо расслышала)OLюSHKA,а к кому тебя записали?
это в Лекаре? или ЭМС?я за две недели записывалась.
Оля, я звонила в Лекарь записываться на 12 недель за дней 10, наверное. И меня записали, точнее, как выяснилось, приписали. Минут 50 пришлось ожидать, но это уже ерунда. Главное, не отказали. ))AVVE,Валя, а запись за сколько? Долго ждать? Меня в Мать и дитя записали на 11 мая, это уже 14-я неделя по М пойдет, поздновато как-то