ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oxi76

New member
там еще в союзе после КС меня обычной простыней подвязывали,было жутко больно от того что тканьтвердая,но приходилось терпеть,потом после выхода из больницы одевала трусы после операционые,которые мне из израиля прислали,тут мне сказали как тебе будет удобно так и делай,я решила,что в этот раз возьму с собой метра три-четыри ткани тонкой трикотажной,обезательно чтобы тянулась,так как просто простыня х/б очень неудобна в использовании,а потом уже после опять буду носить трусы послеоперационые,это не бандаж!

AVVE

Well-known member
oxi76,ну, я думаю, что у нас тоже уже такие труселя есть ))), просто чтобы знать, что искать. А вообще они чем удобнее бандажа?

oxi76

New member
oxi76,ну, я думаю, что у нас тоже уже такие труселя есть ))), просто чтобы знать, что искать. А вообще они чем удобнее бандажа?

Не я же не сомниваюсь,что есть! Это высокие трусы,с высокой резинкой как пояс,а внутри там где живот и вниз есть силиконовая мягкая прокладка,это специально для тех кто после КС,она мягко прилегает к шву и выше шва и поддерживает живот,а внизу как обычные трусы,очень плотно сидят на теле и в тоже время их невидно под легкой одеждой,живот втягивают отлично,на животе не скручиваются в трубочку

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оооо...у меня живот более менее пропал к году девчонок. Сейчас кожа очень растянута и я подумываю об абдоминопластике.
Ира, помню твою беремчатую фотку, животик у тебя был ого-го! У меня как бы кожа не растянута, просто он сам есть((( я как будто до сих пор беременна(((

Живот до сих пор есть и кожа не такая эластичная, но надеюсь со временем пройдет или в крайнем случае займусь собой (пока как-то влом).
Галя, какой там у тебя может быть живот))) ты такая стройняшка!!!! У тебя у беременной был почти как мой после беременности)))
oxi76, я носила разные бандажи, трусы и т.д., все равно живот есть((( Уже думала, что у меня диастаз, но вроде там немного не так он проявляется. И вообще я сомневаюсь, что лично мой пуз когда нибудь сам пройдет(( На пластику не готова пока есть криошки, но думаю в любом случае без нее не обойтись(((.

oxi76

New member
Ира, помню твою беремчатую фотку, животик у тебя был ого-го! У меня как бы кожа не растянута, просто он сам есть((( я как будто до сих пор беременна(((

Галя, какой там у тебя может быть живот))) ты такая стройняшка!!!! У тебя у беременной был почти как мой после беременности)))
oxi76, я носила разные бандажи, трусы и т.д., все равно живот есть((( Уже думала, что у меня диастаз, но вроде там немного не так он проявляется. И вообще я сомневаюсь, что лично мой пуз когда нибудь сам пройдет(( На пластику не готова пока есть криошки, но думаю в любом случае без нее не обойтись(((.
Не хочу что либо доказывать или опровергать,мне специально родственники присылали их из Израиля,мне очень помогли,живот у меня не был плоский,но и не висел,я еще дополнительно дома затягивалась простынями

svetlana_sl

New member
taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками!
Поздравляем!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Бандаж я одела сразу после выхода из реанимации и не представляю, как бы без него. Ходила-спала только в нём дней 10, было очень тяжело встать с кровати и когда спишь, то без него на бок не ляжешь, такое чувство, что все кишки тоже на бок перекатываются. У меня было два послеоперационных, разных размеров. Сперва больший носила, потом меньший. И застёгивала его практически на боку, поэтому за шов не боялась.

Искорка

New member
Спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю вас с недельками taliya, SvBSA, OLюSHKA.

А у меня сегодня проблемы с настроением...реву...
Сделали узи щитовидки,вроде ничего страшного не нашли,ТТТ. Когда выпишут не известно.

Лада

Active member
OLюSHKA,ты там опять засопливила?поправляйся! капли можно Пиносол ( по крайней мере врачи в больнице нам их советовали, когда мы дружно всей палатой заболели). Ну и нос полоскать физ. раствором или морской солью.Я Ессентуками полощу из шприца на 2 мл. Квикс из этой же оперы, только цена(((

А у меня сегодня проблемы с настроением...реву...
почему? гормоны беременные?

Сделали узи щитовидки,вроде ничего страшного не нашли,
а что, могли?

Сверху