ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Искорка, поздравляю и желаю не попадать туда аж до самых родов!!!!
С недельками всех!!!
чУДАЧкА, Почему с тонусом выписывают???

чУДАЧкА

New member
Х.Е.З. Ничего с ним не делали. Папаверин пару дней кололи, но в прошлую пятницу уже отменили... Когда жаловалась, что живот болит, говорил врач что это нормально - матка ростет... Не знаю, поеду домой лечиться. Я уже и сама рада, а то у меня здесь никого нет, но я не просилась...

Искорка

New member
чУДАЧкА, мне тут каждый день капельницы с папаверином ставят,хоть у меня и нет тонуса,а девочкам с тонусом магнезию капают. Наверное в твоем случае уж дома лучше. Сходи к врачу,назначит что надо и лежи.Удачи!

Мякушка

New member
Х.Е.З. Ничего с ним не делали. Папаверин пару дней кололи, но в прошлую пятницу уже отменили...

жесть!!! Светик, .ну тогда точно дома лучше - чуть что - вызовешь скорую и сделают укольчик... хотя с нашими протоколами точно есть дома умелец-уколец, так что можно и самим ;)

АКСАНЮТКА

New member
Мяфка, что-то ты совсем расклеилась. Давай лечись старательно. И где ты умудрилась такой "букет" прихватить?!

Девочки!! Меня выписывают завтра!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Поздравляю!!! И пусть следующий раз больницу только на плановые роды!!!

чУДАЧкА, мне при тонусе кололи папаверин 2 раза в день и капельницу с дротоверином делали - всего 10 дней. Не понимаю как можно выписывать с тонусом?

Мяфка

Active member
И где ты умудрилась такой "букет" прихватить?!
Да сама не знаю... В четверг на прошл. неделе только на улице долго была - замерзла. А так по ходу - вирус это какой-то. Ну не может обычная простуда за 3 дня дать и бронхит и гайморит и отит....

чУДАЧкА

New member
Не знаю, девочки. Я уже просто хочу домой. А капельницу мне только одну поставили, когда кровить начало. На следующий день - ее отменили... Папаверин я просила оставить, когда его отменяли, но не учли просьбу. Последнюю неделю я просто лежу и все. Просто кошмар.
Когда сегодня я услышала на узи, что тонус остался, я решила, что меня не выпишут. Пришел врач, спросил как дела, я ответила что плохо - тонус. Говорит не растраивайся, завтра все равно домой. Спорить я уже не стала...

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, а я бы поспорила - все-таки тонус это не хорошо, да еще и на таком маленьком сроке. Ну или стала бы искать хорошего врача! Это же твое чудо и ты должна обязательно его сберечь!!!

чУДАЧкА

New member
АКСАНЮТКА, Я поеду домой становиться на учет и, думаю, что с понедельника лягу лучше у нас.

Catherine777

New member
Не знаю, девочки. Я уже просто хочу домой. А капельницу мне только одну поставили, когда кровить начало. На следующий день - ее отменили... Папаверин я просила оставить, когда его отменяли, но не учли просьбу. Последнюю неделю я просто лежу и все. Просто кошмар.
Когда сегодня я услышала на узи, что тонус остался, я решила, что меня не выпишут. Пришел врач, спросил как дела, я ответила что плохо - тонус. Говорит не растраивайся, завтра все равно домой. Спорить я уже не стала...

а в какой больнице ты лежала?

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА,ты же не по знакомству лежишь, да? Вряд ли больше двух недель будут держать.

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА,не расстраивайся, а сделай как решила - иди в свою ЖК и проси направление в местную больницу на сохранение. Борись за свое чудо!!! В крайнем случае, опять просись в 7-ку. Так можно - выписали и хоть на следующий день опять на госпитализацию, сроки и больничный уже сначала будут считаться.

Сверху