Х.Е.З. Ничего с ним не делали. Папаверин пару дней кололи, но в прошлую пятницу уже отменили...
И мои поздравления!!! Всем только положительных эмоций!!!taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, с недельками!
Поздравляю!!! И пусть следующий раз больницу только на плановые роды!!!Девочки!! Меня выписывают завтра!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Да сама не знаю... В четверг на прошл. неделе только на улице долго была - замерзла. А так по ходу - вирус это какой-то. Ну не может обычная простуда за 3 дня дать и бронхит и гайморит и отит....И где ты умудрилась такой "букет" прихватить?!
Не знаю, девочки. Я уже просто хочу домой. А капельницу мне только одну поставили, когда кровить начало. На следующий день - ее отменили... Папаверин я просила оставить, когда его отменяли, но не учли просьбу. Последнюю неделю я просто лежу и все. Просто кошмар.
Когда сегодня я услышала на узи, что тонус остался, я решила, что меня не выпишут. Пришел врач, спросил как дела, я ответила что плохо - тонус. Говорит не растраивайся, завтра все равно домой. Спорить я уже не стала...
Catherine777, Да вроде в хорошей. Лежу в 7-ке... Может врач не тот???