ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

SvBSA

New member
я одета по дресс-коду

А для Б нет исключений по дресс-коду или у вас и для них предусмотрены варианты...

И это лето еще не начиналось, что же бужет дальше???????

ТАК хочется в декретный......

Девочки! А кто что покупал уже малышам, а то я все стремаюсь, все думаю рано да рано...

Лада

Active member
спасибо всем за поздравления, очень приятно)))
Lisia, Wild-cat, с недельками вас!

Планируются ЕР у вас?

AVVE,ты не поверишь. Со мной в ЖК это не обсуждали еще.
особенно сейчас, когда в моем солнечном кабинете за +30, а я одета по дресс-коду и еле сдерживаюсь, чтобы сквозняк не сделать).

Джинджер,дресс-код значит у вас соблюдается, а КЗОТ? если такая температура в помещении, то руководство обязано либо сократить рабочий день, либо установить кондиционер - это всем, а в твоем положении - предоставить др. раб. место, с нормальными условиями для труда. На практике конечно все сложно, пререкаться не хочется, но все же. Держись там)))

ТАК хочется в декретный......

SvBSA,ты отпуск ДО декретного будешь брать?
А кто что покупал уже малышам, а то я все стремаюсь, все думаю рано да рано...
мы покупаем. потом начнется жара и покупки трудно будет делать. думаю, тебе тоже потом тяжело будет.

SvBSA

New member
SvBSA,ты отпуск ДО декретного будешь брать?

с отпуском ДО - пролет, к тому же меня наниматель просит походить еще после выхода на больничный, так если раньше я еще раздумывала (деньги не лишними будут), но теперь я уже реально понимаю что просто не смогу да и не хочу

потом начнется жара и покупки трудно будет делать. думаю, тебе тоже потом тяжело будет.

Вот и для меня это вопрос "жары" очень актуален. У меня если выше +25 отекать ноги начинают. Да и спина не железная, вот хочу купить бандаж, но только размер не знаю...
Вообщем видно надо начинать ходить целенонапрвленно по детским отделам и магазинам)))

taliya

New member
Я вот уже помаленьку начала малышу приданое покупать. Но еще по одной две вещи за раз покупаю. Стараюсь не скупить магазин :) Так сказать растягиваю удовольствие. Пока еще все по мелочевке. Вот думаю пойду в декрет и буду уже всякие кроватки-коляски присматривать.

oxi76

New member
Девочки! А кто что покупал уже малышам, а то я все стремаюсь, все думаю рано да рано...
я после первого скрининга начала все покупать,ну мне тоже все в след кричали РАНО!!! но во-первых мне помочь некому вообще,а во-вторых с высоты своих лет я перестала верить в эти глупости,и на счет стрижек и покрасок волос тоже не зацикливалась,а стриглась и красилась в эту беременность,зато выгляжу как человек,а не как не бог знамо кто,но это чисто мой выбор,каждый сам решает как ему лучше поступать!

Koshemir

New member
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями!!! Я сегодня ходила на УЗИ, наша кроха уже 2 см, сердечко бьется, есть шевеления. Вообщем все идет хорошо!!! Я очень довольна, следущее УЗИ уже будет генетика))) И еще в поддержание вашей беседы хочу сказать, что сегодня выбрали и отложили с мужем кроватку и пеленальный столик, прикупили пару вещичек для новорожденных, заказали шкаф в детскую и на этой неделе займусь пошивом штор. Я не боюсь по этому поводу ни капельки, да и с батюшкой разговаривала, он сказал, что предрассутки это грех, поэтому я не парюсь)))))

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Koshemir,с хорошим УЗИ!!! Т-т-т на вас, растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! У тебя токса нет?

чУДАЧкА

New member
И у меня сегодня новости. Я стала на учет. Наконец-то я официальная беременюшка!!!

taliya

New member
чУДАЧкА,с официальным статусом тебя :)
Лада с декретом. Ох как же о нем мечтаю :)
Всех сегодняшних пузиков с недельками.

oxi76

New member
чУДАЧкА, Поздравляю со статусом официальной беременюшки

Koshemir, С хорошим узи тебя,пусть все складывается только хорошо,покупать вещички для маленького это так классно!!!!

Мяфка

Active member
чУДАЧкА,с официальным статусом тебя!!!
Koshemir,с хорошим УЗИ!!!

Lisia, Wild-cat, с недельками вас!

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Я тебя поздравляю, тоже до конца недели стану на учет))))) И все у нас будет хорошо
AVVE, Токс начал проявляться в начале 8 недели, пару дней немного мутило, сегодня полным ходом, правда меня под вечер мутит и на жаре и в машине немного. Пока я ему очень рада, своего рода подтверждение, что там все гуд))))

чУДАЧкА

New member
Токс начал проявляться в начале 8 недели
А у меня пропал куда-то. Пару дней помутило и тишина... Только когда голодная подташнивать начинает... Мужу жалуюсь, что ненормальная я какая-то - у всех беременных от еды, а у меня как не поем. Точно чудачка. Все-таки ник оказывает влияние ;)

Romantika

Active member
чУДАЧкА,с официальным статусом тебя!
Koshemir,с хорошим узи! пусть и дальше все отлично будет!

Только когда голодная подташнивать начинает... Мужу жалуюсь, что ненормальная я какая-то - у всех беременных от еды, а у меня как не поем.
нормальная ты! я тоже такая, меня немного мутило от голода)))

Romantika

Active member
OLюSHKA,вам уже скоро к генетикам? Куда пойдешь и когда?
Валь, меня в мать и дитя только 11 мая записали, жду. Думала в Эмбрио делать, но Прибушеня в мае не работает, записали на 26 апреля, это было 11 недель акушерских, уверяли, что не рано, пришла, меня посмотрели за 2 секунды и сказали маленькие еще для важных замеров, в итоге 108тыс в пустую отдала((((хотя нет, масичку свою увидела, так забавно ручками и ножками двигал(-а)

AVVE,Валя, а у тебя из декрета в новый декрет получается? в смысле не выходя на работу?

AVVE

Well-known member
AVVE,Валя, а у тебя из декрета в новый декрет получается? в смысле не выходя на работу?
Да, представляешь, выходить надо было бы 3 июня, а в декрет ухожу 28 мая ))). И захочешь, специально не сделаешь ))). Вот так у нас получилось, я разобралась со своим здоровьем и сразу стала второго малыша планировать, ну, планировала я недолго ))). С первого раза получилось ))).

OLюSHKA,странно, что тебе в 11 недель сказали, что рано, мне делали УЗИ в 11 недель и 2 дня (или около того), и ничего про рано не говорили. Хорошего вам УЗИ!!!

меня в мать и дитя только 11 мая записали, жду
Так уже совсем скоро ))). Т-т-т на вас, растите здоровенькими!!!

Romantika

Active member
Да, представляешь, выходить надо было бы 3 июня, а в декрет ухожу 28 мая ))). И захочешь, специально не сделаешь ))). Вот так у нас получилось, я разобралась со своим здоровьем и сразу стала второго малыша планировать, ну, планировала я недолго ))). С первого раза получилось ))).
здорово как получилось! Я вот уже вперед заглядываю и думаю, на работу потом просто больничный относишь или нужно какое заявление писать, типа, чтобы первый декрет аннулировался

странно, что тебе в 11 недель сказали, что рано, мне делали УЗИ в 11 недель и 2 дня
может 2 дня роль и играют, фиг знает, а у тебя с акушерским в срок идет? у меня просто на 3 дня отстает, хотя на сайте Лекаря написано, что они с 10 недель делают, в общем фиг знает

Сверху