Анализы в диагностич.центре сдавали на АФС? Были антитела? Поздравляю с бесплатным фрагмином!!!Мой АФС официально подтвердили. Теперь хоть Фрагмин бесплатно будет. Уже экономия. Я довольна
Анализы в диагностич.центре сдавали на АФС? Были антитела? Поздравляю с бесплатным фрагмином!!!Мой АФС официально подтвердили. Теперь хоть Фрагмин бесплатно будет. Уже экономия. Я довольна
Нет, не сдавала. Приехала с анализами из Синэво. В анализе от 29.02.12 повышен один из гликопротеинов. А в анализе от марта 2012 - все в норме. Но я уже была на Фрагмине. Попалась очень хороший врач, дала справку вообще без проблем. Я перед тем как ехать начиталась в инете, что диагноз ставят со скрипом, не хотят. Поехала просто чтоб закрыть этот вопрос - не поставят, так и ладно, выживу, но буду знать, что Фрагмин бесплатный не положен. А тут просто повезло.Анализы в диагностич.центре сдавали на АФС? Были антитела?
Не знаю. Что-то на букву С...а фамилия врача какая?
Жаль, что не запомнила. Т.к. очень уж неохотно дают они эти заключения девочкам, в темке АФС не всем дали.Не знаю.
Собираюсь. Только очень не хочется. Оттягиваю этот приятный момент как только можно...А в больнчку собираешься укладываться?
Можно, наверно, позвонить в регистратуру и спросить, кто сегодня работал. Но точно фамилия на букву С начинается!!!Жаль, что не запомнила
а в заключении у тебя нет штампа с ФИО врача? Звонить не надо. Спасибо.Можно, наверно, позвонить в регистратуру и спросить, кто сегодня работал. Но точно фамилия на букву С начинается!!!
Читала я вас и, поэтому, и не надеялась на это...очень уж неохотно дают они эти заключения девочкам, в темке АФС не всем дали.
Во голова!!! Точно!!! Степанюк Галина Геннадьевнаа в заключении у тебя нет штампа с ФИО врача
И я примажусь. Легких неделек, хороших анализов и всего хорошегоДжинжер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!
И я поздравляю!!!Джинжер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!
И мы поздравляем!!!Джинжер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!
и от меня поздравления!Джинджер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!
Джинджер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!
и я поздравляю! здоровья пузикам и будущим мамочкам!Джинджер, Koshemir, поздравляю вас с пузиками с недельками!