Да, и в одном районе...А вы в одном городе живете?
Муж реагирует правильно - меня всегда защищает...как муж реагирует
Да, и в одном районе...А вы в одном городе живете?
Муж реагирует правильно - меня всегда защищает...как муж реагирует
это на мой взгляд самое главное!Муж реагирует правильно - меня всегда защищает...
и я присоеденяюсьчУДАЧкА, Catherine777, с недельками!
и мы поздравляем!!!чУДАЧкА, Catherine777,ХоЧУДОчу, с недельками ваши пузики!
И я примажусь!!!Сообщение от OLюSHKA
чУДАЧкА, Catherine777,ХоЧУДОчу, с недельками ваши пузики!
чУДАЧкА, Catherine777,ХоЧУДОчу, с недельками ваши пузики!
Лариса. у нее две дочкиа как подружку зовут у меня есть две подруги из белорусии,которые живут в бат-яме
нет к сожелению не знаю:sorry:Лариса. у нее две дочки
Да уж... Мы свекрови сказали неделе так на 33-ей, ждала такого срока, после которого уже не страшно родить. (но я с ней и не общаюсь, только муж) Мало ли что....Пришли домой, мне стала очень болеть голова в затылке. Решила сходить померять давление к соседке. Оказалось - 140/60. Раньше все время - 120/80, даже в стрессовых ситуациях. Обтерлась маечкой, и через час 120/80!!! Во как бывает. В то, что это совпадение уже не верю. В прошлый раз я со свекровью около месяца назад виделась - на следующий день попала в больницу с тонусом. Ну и че теперь делать? Хоть ты вообще с ней не общайся...
ещё по ходу после антибиотиков нас настигла молочница.... Блин, чтоб её...
Я вот думаю сразу пимафуцин купить или мазок всё-таки сдать сначала?
и я поздравляю!!!!чУДАЧкА, Catherine777,ХоЧУДОчу, с недельками ваши пузики!
И мои поздравления!!!!чУДАЧкА, Catherine777,ХоЧУДОчу, с недельками ваши пузики!
11-го. Меня ощущения беспокоят... Сдала я мазок сегодня таки -кандидов немеряно)))) Купила уже пимафуцина.Мяфка, чаще всего после антибиотиков даже для профилактики назначают противогрибковые пр-ты. А тебе в жк когда на прием?
ты их сильно не мучай )))пойду уже завтра студентов мучить))) Контрольная у них завтра))))) Добрая я однако))))
Они и так без меня 2 недели расслаблялись - так что пусть напрягутся слегка.ты их сильно не мучай )))
имей ввиду, надо как минимум 6 шт. для лечения.Купила уже пимафуцина.