ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Лада!! Поздравляю - уже 31 неделька прошла!!! Скоро уже и эти девять неделечек пролетят и маську свою будешь укачивать на ручках!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brana! и тебя с недельками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AVVE

Well-known member
Лада, Brana, с недельками вас!
И мы поздравляем!!!

Они и так без меня 2 недели расслаблялись
всего лишь две недели ))), не месяца же два ))). Ты вообще должна сейчас быть доброй-предоброй )))

Brana, с недельками! Как ты там?
Да, что-то давно не слышно.

oxi76,ты с форума не думай даже уходить, то, что вы поспорили в чудесной темке, это из-за того, что неправильно поняли друг друга. Вот меня недавно тоже не так поняли, но я сейчас криво объясняю ))). Так что не думай даже об этом.

Искорка

New member
Здравствуйте,девочки!
Лада, Brana, с недельками вас!

А мы были на УЗИ сегодня,папу с малышом знакомили :) На прошлой неделе встали на учет. 16-го пойдем за направлением на скрининг.
Все хорошо,но тошнотики порой выматываю к вечеру ужасно.

AVVE

Well-known member
Искорка,привет, давно тебя не было. С хорошим УЗИ и т-т-т на крошечку!!!

Искорка

New member
AVVE,да как-то так получается,в первую половину дня занята,а во вторую с тошнотой воюю. Сейчас с мужем пельмешек налепили,я с трудом,помню в теории,что обожаю их,но кушать не хочется ,утром оторвусь :)

oxi76

New member
Искорка, давно ты тут не появлялась,тошнотики твои скоро пройдут и начнется самый прекрасный период беременности,будет расти животик!!!

Мяфка

Active member
надо как минимум 6 шт. для лечения.
Я столько и купила.

всего лишь две недели ))), не месяца же два ))). Ты вообще должна сейчас быть доброй-предоброй )))
Не, добрая-предобрая - это не про меня)))) Я требовательная. Они, блин, пары сочкуют - а я добрая -ни фига!!!! Сами виноваты - прогуляли - двоек наполучают.

Искорка, пусть твои тошнотики поменьше тебя мучают! И с хорошей УЗИшкой!!!

AVVE

Well-known member
Я требовательная. Они, блин, пары сочкуют - а я добрая -ни фига!!!! Сами виноваты - прогуляли - двоек наполучают.
я тоже прогуливала ))),тем более весной ))), грех не прогулять ))). Ничего сдавала все с первого раза.

Искорка,зато с токсом жить спокойней ))), к неделям 14 должно отпустить окончательно.

AVVE

Well-known member
Искорка,зато с токсом жить спокойней ))), к неделям 14 должно отпустить окончательно.

АКСАНЮТКА

New member
Лада, Brana, поздравляю с недельками!
И мои поздравления мамочкам и пузикам!!!!

Не, добрая-предобрая - это не про меня)))) Я требовательная. Они, блин, пары сочкуют - а я добрая -ни фига!!!! Сами виноваты - прогуляли - двоек наполучают.
Ой, ты себе е изменяешь - бедные студенты:biggrin:

taliya

New member
Девочки всех сегодняшних пузиков с недельками.
И с праздником всех. Пусть у каждого из нас будет побольше побед на всех фронтах нашей жизни.

Сверху