ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
Девочки, мы сегодня на генетическом узи были, у нас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), предположили девочку, показали ручки-ножки, чувства те же, что и в первый раз

Мяфка

Active member
Джинжер,Koshemir, девочки и пузики с недельками вас! Растите здоровенькими!!!
И я поздравляю!!!!

надо лежа одевать
А я вот неправильно одевала хоть и лёжа... Сегодня в ЖК показали как правильно. Я его не на поясницу, а на попу одевала))))

Девочки, мне сказали пить железо (Гемоглобин 102). Какой препарат посоветуете, что б не сильно противный? Моя врач сказала железо пить с фолькой - это всем так назначают?

OLюSHKA, поздравляю с хорошей УЗишкой!!!! Растите и дальше здоровенькие!!!

Koshemir

New member
OLюSHKA, Поздравляю Вас, важнющее дело сделано!!!! Тттт на Вас!!!!Растите и рождайтесь в срок здоровенькими)))))))!!!!!!

Romantika

Active member
Какой препарат посоветуете, что б не сильно противный? Моя врач сказала железо пить с фолькой - это всем так назначают?
Мне в первую Б, все препараты гадостью казались, назначали раза 3, из всех еще более-менее мне Орофер заходил, фольку не назначали

taliya

New member
Мяфка,я сейчас пью ферро-фольгамму. Это как раз комплекс железо+фолька. Мне нормально заходит.

Romantika

Active member
OLюSHKA,тебе понравилось само УЗИ?
сначала не очень, врач все молча смотрела, я отвернулась в окно, чтобы не догадываться по лицу что она видит хорошее или плохое, но та часть, когда она позвала мужа, повернула к нам монитор и все показала и рассказала, мне конечно понравилась)))

Аллия

New member
OLюSHKA, C УЗИшкой вас! ттт. Пусть будет девочка, сестричка для Никиты и тебе помощница.
Джинжер, С недельками!
Koshemir И тебя! С четвертинкой)))

Лада

Active member
OLюSHKA, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Растите и дальше здоровенькие!!! Девочка - это же замечательно!!!! Мальчик у вас уже есть)))
OLюSHKA,а ты где делала и у кого?

OLюSHKA, с отличным узи тебя и с дочушкой! Класс-класс-класс, сыночек и дочка!

Спасибо всем за поздравления с недельками, нам сегодня действительно 6 месяцев (обалдеть!)))

У меня сидячая работа плюс долбаная пупочная грыжа. Выход для себя нашла в ньюформовском поясе, эластичная такая "маечка для живота", снизу резинка более упругая для поддержки. Оччень мне в нем комфортно, снимаю только на ночь.

Из железа мне врач в больнице посоветовала сорбифер, так я с начала его приема сама в тубз сходить так и не смогла. Через неделю и дюфалак в ход пошел (не подействовал, кстати), и клизма, а спаслась в итоге гутталаксом. Но это был ужас... Такие были боли, схватки, рези, потуги, что я сейчас на железо в таблах пока вообще забила. Надеюсь на продукты. Хотя со стулом по-прежнему беда: вода, компот натощак, горсти чернослива, свекла с маслом каждый день, киви, кефир -- все без толку. ((

Romantika

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравления!
OLюSHKA,а ты где делала и у кого?
я делала в МиДе у Минайчевой

Хотя со стулом по-прежнему беда: вода, компот натощак, горсти чернослива, свекла с маслом каждый день, киви, кефир -- все без толку. ((
я тебя понимаю, у меня сейчас такая проблема была до 12 недель, тоже все без толку было, слава Богу прошло уже

AVVE

Well-known member
Хотя со стулом по-прежнему беда: вода, компот натощак, горсти чернослива, свекла с маслом каждый день, киви, кефир -- все без толку. ((
ужасно. А врач что советует? Дюфалак надо курсом принимать, а не разово.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
попробуй клетчатку добавлять в еду, мне так врач советовала, когда я лежала на сохранении.

ужасно. А врач что советует? Дюфалак надо курсом принимать, а не разово.
Я пила 4 дня подряд, там все разбухло, а выходить и не собиралось, это было ужасное чувство, мне казалось, я лопну. Потом подруга сказала, что ее малышу врач сразу двойную дозу назначал, помогало через несколько часов. Собираюсь завтра продолжить эксперименты. ))
P.S. Врач Регулакс предложила (который противопоказан при б.)

Исида, а клетчатка -- это что-то отдельно продающееся?

Сверху