И я поздравляю!!!!Джинжер,Koshemir, девочки и пузики с недельками вас! Растите здоровенькими!!!
А я вот неправильно одевала хоть и лёжа... Сегодня в ЖК показали как правильно. Я его не на поясницу, а на попу одевала))))надо лежа одевать
Ой, как приятно читать про хорошие события. Поздравляю!!! А девочка - это вообще супер!!!Девочки, мы сегодня на генетическом узи были
Мне в первую Б, все препараты гадостью казались, назначали раза 3, из всех еще более-менее мне Орофер заходил, фольку не назначалиКакой препарат посоветуете, что б не сильно противный? Моя врач сказала железо пить с фолькой - это всем так назначают?
Поздравляю!у нас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), предположили девочку
сначала не очень, врач все молча смотрела, я отвернулась в окно, чтобы не догадываться по лицу что она видит хорошее или плохое, но та часть, когда она позвала мужа, повернула к нам монитор и все показала и рассказала, мне конечно понравилась)))OLюSHKA,тебе понравилось само УЗИ?
Хорошо, что понравилась вторая часть )))но та часть, когда она позвала мужа, повернула к нам монитор и все показала и рассказала, мне конечно понравилась)))
я делала в МиДе у МинайчевойOLюSHKA,а ты где делала и у кого?
я тебя понимаю, у меня сейчас такая проблема была до 12 недель, тоже все без толку было, слава Богу прошло ужеХотя со стулом по-прежнему беда: вода, компот натощак, горсти чернослива, свекла с маслом каждый день, киви, кефир -- все без толку. ((
ужасно. А врач что советует? Дюфалак надо курсом принимать, а не разово.Хотя со стулом по-прежнему беда: вода, компот натощак, горсти чернослива, свекла с маслом каждый день, киви, кефир -- все без толку. ((
попробуй клетчатку добавлять в еду, мне так врач советовала, когда я лежала на сохранении.Хотя со стулом по-прежнему беда: вода, компот натощак, горсти чернослива, свекла с маслом каждый день, киви, кефир -- все без толку. ((
Я пила 4 дня подряд, там все разбухло, а выходить и не собиралось, это было ужасное чувство, мне казалось, я лопну. Потом подруга сказала, что ее малышу врач сразу двойную дозу назначал, помогало через несколько часов. Собираюсь завтра продолжить эксперименты. ))ужасно. А врач что советует? Дюфалак надо курсом принимать, а не разово.