ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
Искорка, Koshemir, А вы когда вообще планируете половую жизнь возобновлять? Мне врач говорила, что после 12 недель - можно???

Искорка

New member
чУДАЧкА,я пока не узнавала,так-то тоже вроде до 12-ти недель воздержание говорила врач,но у нас все экошницы вообще воздерживаются на весь срок

Romantika

Active member
OLюSHKA,у тебя очень хорошая память (т-т-т), я вот совершенно ничего не помню.

Я помню, потому что тоже переживала сначала, да и не очень приятны шевеления внизу, а муж прикалывался, что ребенок выход ищет

Лада

Active member
да и не очень приятны шевеления внизу,
это точно.

а муж прикалывался, что ребенок выход ищет
а нам как-то не до приколов. но вот ты написала, что у тебя так было и мне сразу полегчало. А то - живот опустился, тонус все чаще нападает, да еще шевеления на выходе. Как-то не до приколов.

Romantika

Active member
Лада, не переживай, мне тоже не смешно было, это муж весельчак:) я в 33 недели на узи была потом и осмотр на кресле, шейка не страдала от этого, я и успокоилась. До 40 недель доносила, может еще бы носила

Wild-cat

New member
Wild-cat,как ты себя чувствуешь, животик уже большой-пребольшой? Тяжело носить?
Чувствую себя хорошо, но стараюсь ходить поменьше, но не потому, что тяжело, а боюсь, что тонус опять будет. Животик небольшой для моего срока, совсем не мешает, только вчера заметила, что уже не так удобно спать становится, решила себе подушку между ног подкладывать, тогда не так давлю на живот, когда на боку сплю. А вообще, если бы не мои страхи, носилась бы по полной программе.

Koshemir, Искорка,хороших результатов скрининга вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то - живот опустился, тонус все чаще нападает, да еще шевеления на выходе. Как-то не до приколов.
А что врач говорит?

Лада

Active member
А что врач говорит?
3 недели назад сказала пропить курс спазмолитиков, носить бандаж, отдыхать чаще. Через неделю живот немного поднялся, а сейчас вот опять. Сейчас сказали снижать двигательную активность, при тонусе пить но-шпу и лежать ногами кверху. А я и ровно-то лежать не могу из-за изжоги. Стараюсь меньше выходить на улицу, у меня 5-й этаж без лифта(((

только вчера заметила, что уже не так удобно спать становится
здОрово, я уже давно мучаюсь.

Последнее редактирование:

Wild-cat

New member
3 недели назад сказала пропить курс спазмолитиков, носить бандаж, отдыхать чаще. Через неделю живот немного поднялся, а сейчас вот опять. Сейчас сказали снижать двигательную активность, при тонусе пить но-шпу и лежать ногами кверху. А я и ровно-то лежать не могу из-за изжоги. Стараюсь меньше выходить на улицу, у меня 5-й этаж без лифта(((
Ты все правильно делаешь, не переживай! Думаю, нужно просто вести менее подвижный образ жизни, и , конечно же, не бегать по ступенькам и поменьше ходить. Ну и следить, чтобы живот не тянуло, тогда может понадобиться что-то посерьезнее.

Мякушка

New member
Девочки-беременюшечки!
С недельками Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oxi76

New member
Девочки привет!!! Мы родились 13 мая не планово,срочно проаперировали,потом подробней расскажу нет сил сейчас,мы уже дома,кушаем бутылку,пукаем и какаем по часам!!!всем от нас наши первые Ики-Ики-Ики

чУДАЧкА

New member
oxi76, Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и очень-очень счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Я пока не знаю, мне реально очень страшно, да и муж побаивается до меня дотронутся)))) пока врач сказала без секса))))))

Мякушка

New member
Какой сегодня день пузатенький :)))
и taliya, и SvBSA, и OLюSHKA,и Искорка!!!!
С недельками Вас, девочки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху