Lisia, Wild-cat, поздравляю с недельками!
и я поздравляю!ХЕЛЕНА, с недельками!!!
Лада, с хорошим узи!
Lisia, Wild-cat, поздравляю с недельками!
и я поздравляю!ХЕЛЕНА, с недельками!!!
Хоть вопрос не ко мне, но и я отвечу. Когда была на УЗИ 1 нед.назад про яичники спрашивала специально - сказали, что они пришли в норму.У тебя как с яичниками, на узи говорят, что они увеличены или уже в нормальную форму пришли???
Присоединяюсьtaliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, поздравляю всех с недельками!
Присоединяюсь и яtaliya, SvBSA, OLюSHKA, поздравляю всех с недельками!
Поздравляю с очередной отличной встречей с малышом!!! Так и дальше держать и не нервничать.Вчера на нерваке сходила на узи. Какая ж прелесть.
Хоть вопрос не ко мне, но и я отвечу. Когда была на УЗИ 1 нед.назад про яичники спрашивала специально - сказали, что они пришли в норму.
Искорка, Ты и в пн и в ср ходила??? Зачем так часто???
У меня пока яичники увеличены((((((
Сегодня схватило живот, боль непонятная, толи матка, толи яичники, толи кишечник крутит. Очень испугалась, врач сказала ношпу выпить и подождать час-полтора. Сейчас отпустило, лежу. Все равно страшно, не понимаю что это было??????
Как спазм какой-то
Может у кого-то такое было???
хожу на первый, я как то проворонила второй, там еще и педиатр читает насколько я знаю.ты на какой курс ходишь? "О беременности и родах" или "По подготовке к родам и уходу за новорлжденным"?
только фотки не дают, надо для фоток отдельно записываться.и во 2 РД тоже)))
А что в ОАМ не так?
девчоночки поздравляю!taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка, поздравляю всех с недельками!
поздравляю!Вообщем отдых начался)))))))))))
Вот и хорошо (т-т-т).AVVE,дважды пересдала. Все ок.
Спасибо, такого, наверное, не бывает, раз уж вылез (((варикозу уходить и не появляться!