ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
Я пока условия не поняла толком, только час тут пока. Укололи папаверин, этамзилат, дали валерианку и выделили койку, нас тут 4 человека. врач посмотрела, сказала, что шейка норма, выделения коричневые возможно старая кровь. Только их как-то много для старой крови я так думаю. У меня самой вообще ничего не болит... Надеюсь все скоро пройдет.

Лада, Может в чем-то ты и права, после генетики было немного, а сегодня вообще ужас после вчерашнего узи. Это я про выделения после Узи. Нахожу схожесть со своим случаем.

Искорка

New member
OLюSHKA,Лада,да я понимаю,что рано,просто забавно за мужем было наблюдать :)

Koshemir,нуу будет же 15-16-ая, мы не привязываемся особо прям четко все равно не получится,т.к. хотим в выходной день,чтобы мужем вместе. Я вообще хотела позже сначала 23-го или 30-го,но не дотерпеть.

чУДАЧкА, Koshemir,на скорейшую выписку вам,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir,Искорка,УЗИ - это прежде всего мед. исследование, а не развлечение для родителей. Я согласна на все 100 % с Олей
Я в какой-то степени согласна,но все же иной раз лучше сходить на узи,чем накручиваться и переживать неделями.
Не скажу,что я прям сильно волнуюсь,но все же так будет спокойнее мне. А потом к тому времени,как я себе поставила срок,когда пойду,может и передумаю. Просто уж до 21 недели очень долго ждать, по- моему, подожду пока хотя бы до 16-ой.

AVVE

Well-known member
Мяфка, с недельками!!!

чУДАЧкА, Koshemir,скорейшей вам выписки, держим за вас с малышиками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Koshemir, с отличной узишкой!!! Главное, чтобы малыш здоровеньким рос в животике...

Мяфка, поздравляю с хорошей узишкой!

bird

New member
Девочки всем спасибо за ответы. Буду дозваниваться до своего врача из 1бол., проконсультируюсь с ним. Ему я доверяю, а участковая г. меня конечно удивила.
Еще хотела спросить, после 20 нед. как часто вы ходите в консул.? До 20н. я ходила раз в месяц, а теперь мне сказали раз в 2 недели.
какие вы уже большие! ттт Пол уже сказали?
В 16н. сказали,что девочка у нас. Вот на этой неделе идем на следующее узи еще раз посмотрим.

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, Koshemir, восстанавливайтесь побыстрее и домой, чтоб в больничку уже только на роды.

Romantika

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками вас! Здоровья мамочкам и пузикам!

,но все же иной раз лучше сходить на узи,чем накручиваться и переживать неделями.
а зачем себя накручивать? нужно верить в малыша и настраивать себя на то, что все будет хорошо! тем более когда нет никаких видимых на то причин. Хотя я такая же была и есть, накатывает иногда, но я себя уговариваю, что все у меня хорошо!

Еще хотела спросить, после 20 нед. как часто вы ходите в консул.? До 20н. я ходила раз в месяц, а теперь мне сказали раз в 2 недели.
все правильно, а после 30 недель каждую неделю. С доченькой! Пусть растет здоровенькой!

чУДАЧкА, Koshemir, пусть ваше пребывание в больнице (несмотря на ряд больничных "нюансов") пойдет на пользу и мамочкам, и малышам!

Я тоже против частого узи. Причем тут спокойствие мамы? Нам, мамам, дай волю, так мы каждый день истерить будем "как там мой малыш". И что тогда? Зачем вообще думать о плохом, жить от узи до узи, накручивать себя, притягивать ерунду всякую?! Мы ж еще в темке ЭКО были научены позитивному мышлению! Для беременных его никто не отменял! Даже наоборот: прописывается всем. ))

Я ж тоже в больничке. Так мне уже КТГ сказали каждый день делать. Я не довольна. Рановато как-то, да и часто... Излучение не такое сильное, как при узи, но все же. Обычно в жк с 30 недель делают.

bird, с доченькой тебя! Здоровьица вам обеим и хорошего настроения.
После 20 недель меня тоже в жк каждые 2 недели ждут.

Лада

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!!!!

Еще хотела спросить, после 20 нед. как часто вы ходите в консул.?

bird,в справочнике по ВРТ на последней страничке есть список анализов и обследований при Б, утвержденный Минздравом. так что
все правильно, а после 30 недель каждую неделю.
С доченькой!!!!

Джинджер,что говорят врачи? Пессарий будут ставить? Когда в больнице мойка не узнавала?

Лада, врачи посадили на гинипрал с магнием, сегодня узи шейки, в среду придет результат посева и пощупают руками. Тогда и решение примут. А пока просто покой.
Про мойку я помню, но спросить у знающего человека пока не удалось. Сразу поделюсь информацией.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, КТГ так рано делают скорее из за шейки, чтобы держать все под контролем и это правильно. Аппарат же регистрирует не только сердцебиение ребенка, но и схватки.
чУДАЧкА, Koshemir, Джинджер, желаю в больничке не задерживаться и поскорее с пузиками выписываться домой.

Джинджер, Аппарат же регистрирует не только сердцебиение ребенка, но и схватки.
Аааа, Семен Семеныч, теперь понятно, тогда ладно, тогда буду. )) Итак диагноз в карточке дюже пугающий написали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джинджер, на таком сроке всем такое пишут, не переживай, мне тоже писали, когда у меня был тонус. Все у вас хорошо!

чУДАЧкА

New member
Спасибо всем за поздравления и поддержку. Мы все-таки сегодня были на узи. Быстренько, сек.30, чтоб малышу не навредить, а мне успакоиться. Все у нас хорошо, мне даже показали, снова мне ручкой помахал (правда и ножкой то же, танцульки там устраивает по полной программе). Размеры не меряли, просто смотрели сердечко и шевелюшки.

Catherine777

New member
девочки, а на каком сроке отправляют сдавать анализ на Прилукскую? У меня уже 22 недели, я врач еще даже и не заикался об этом.

И еще: с какой недели начинают носить бандаж? или смотрят по размеру живота?

Мяфка

Active member
девочки, а на каком сроке отправляют сдавать анализ на Прилукскую? У меня уже 22 недели, я врач еще даже и не заикался об этом.
Ты выписку с ИПП не приносила никакую случайно? Может у тебя нет полгода анализам - и тебя не дергают?
(Меня отправили примерно в 20 недель. Правда, дошла я только на прошлой)

И еще: с какой недели начинают носить бандаж? или смотрят по размеру живота?
Опять же мне говорили с 24 нед. Скорее всего из-за шейки - врач пугает, что рыхловатая.

Искорка

New member
Добрый вечер!

чУДАЧкА, Catherine777, с недельками! Пусть все будет хорошо!
Джинджер,и у вас тоже!
bird,я вас тоже поздравляю с доченькой! Пусть будет умницей и красавице и здоровой конечно!

А я сходила к эндокринологу. Так и оставил меня на тироксине. Вот вляпалась,никогда не было проблем с щитовидкой. Еще побаивается врач,что после 16-ти недель вырастет ТТГ.
Завтра пойду к гинекологу своему.

Catherine777

New member
Ты выписку с ИПП не приносила никакую случайно? Может у тебя нет полгода анализам - и тебя не дергают?
(Меня отправили примерно в 20 недель. Правда, дошла я только на прошлой)

Опять же мне говорили с 24 нед. Скорее всего из-за шейки - врач пугает, что рыхловатая.

неа, не приносила никаких выписок.

Мяфка

Active member
неа, не приносила никаких выписок.
значит твоя Г забыла про этот анализ.
Я бы, честно говоря, и не напоминала - переться в эти корчи сдавать, потом за результатом через две недели - сомнительное удовольствие...Тем более, что это всё уже сдавалось и не раз...

Сверху