ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
Была в понедельник в 4 ЖК, вес 1600, срок 31-32 недели, т.е. в днях не ставили. Кровоток в норме. Я выдохнула на время ))).

Варикоз меньше беспокоит с чулками?
Меньше. И я сейчас на даче, так почти ничего не делаю, или хожу или лежу, не утюжу, готовлю изредка. Может, что мало стою на ногах полегче, и чулки помогают, конечно. Надо было их раньше надеть.

Лада,вы имя уже придумали? Я думаю-думаю, и никак не придумаю ))).

Romantika

Active member
Koshemir,поддерживаю девочек, не пиши никаких расписок!!! Пусть все наладится!!!!
AVVE,с хорошим узи, пусть и дальше все будет отлично!

вы имя уже придумали? Я думаю-думаю, и никак не придумаю ))).
а я уже придумала для девочки (если не передумаю конечно), вот если мальчик, то тут пока не знаю

AVVE

Well-known member
а я уже придумала для девочки
здорово!!! Мне после Наташи никакие имена не нравятся ))). Т.е. мне многие имена нравятся, но называть своего ребенка ими не хочется (((

Лада,ты с пуповинной кровью что решила делать? Заключила договор? Где?

Последнее редактирование:
Koshemir, показаться бы тебе еще какому-нибудь врачу, перепровериться. Может, и успокоили бы тебя, настроили правильно, а не так... Очень тебе желаю, чтобы все оказалось не так страшно, как ты (или тебе) нарисовала, и вы спокойно доходили до положенного срока!

AVVE, с хорошим узи и самочувствием тебя! Так держать! А имя -- может, на руки девочку возьмешь и сразу поймешь, кто же она у тебя. ) У нас до 20 недели было одно имя, распространенное, после -- уже другое, русское, но редкое, которое как-то совсем не поняли близкие родственники. Теперь при других его не озвучиваем, но сами уже очень привыкли. Родимся -- озвучим. )

pelmeshka

//м0а1м//а
которое как-то совсем не поняли близкие родственники. Теперь при других его не
озвучиваем
Не всегда воспринимается отдельно имя от его обладателя. Я в свое время, еще до его рождения, никак не могла принять имя Ванечка (мой любимый племяшка!), а сейчас просто обожаю и его, и естественно, его имя. Так и у тебя будет - родится доченька и будут любить и ее, и выбранное вами имя.

AVVE, поздравляю с хорошим узи, рада, что ты чувсствуешь себя хорошо, так и дальше держать!

AVVE

Well-known member
А имя -- может, на руки девочку возьмешь и сразу поймешь, кто же она у тебя. )
Это не мой вариант ;). Наташу держала-держала, смотрела-смотрела ))) и тоже не могла придумать. И потом долго еще привыкнуть не могла, но теперь самое любимое имя ))).

Так и у тебя будет - родится доченька и будут любить и ее, и выбранное выми имя.
я тоже так думаю. Здорово, что вы определились уже.

pelmeshka, воооот, и я о том же! Ассоциаций у них, понимаешь, нет, или вообще какие-то нелепые ассоциации. А я и говорю, ассоциация теперь будет одна -- наша девочка! Хотя себе и мужу оторвала бы языки, что уже ляпнули имя.

Лада

Active member
Была в понедельник в 4 ЖК, вес 1600, срок 31-32 недели, т.е. в днях не ставили. Кровоток в норме. Я выдохнула на время ))).

AVVE,я рада за вас. Вот видишь - никакого отставания)))пусть все и даль отлично будет!!! а что со стрептококом?
Может, что мало стою на ногах полегче,
конечно, нагрузка меньше и это хорошо!

Лада,ты с пуповинной кровью что решила делать? Заключила договор? Где?
Не будем. Я тут вчера писала, что мы переезжаем. Денег нет совсем, зато кредиты отдавать не один год еще надо будет(((Это основная причина.

Лада,вы имя уже придумали? Я думаю-думаю, и никак не придумаю ))).
да, еще в 20 недель. Мне важно не только звучание, но и значение имени. Ну и хотелось бы, чтобы по популярности оно хотя бы в первую 10-ку не входило. Я выбрала 3 имени, озвучила мужу - он выбрал одно, то, которое мне очень нравилось давно. Родным не озвучивали и не собираемся до появления на свет. Маме моей оно, увы, не понравиться, знаю. Моя сестра двоюродная хотела этим именем назвать, так отговорили ее и моя мама в том числе. Но всем не угодишь, главное, чтобы папе с мамой нравилось.
интересны сайт
[FONT=&quot][FONT=&quot]Насколько сочетаются, созвучны фамилия и имя, как правильно подобрать имя ребёнку![/FONT][/FONT]

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
а что со стрептококом?
непонятно что, я его не лечила, пересдала в Неомеде, там группы В не нашли, нашли стрептококк spp или ssp 10 в 4, назначили амоксикомб АБ и тержинан свечи, вот пью и закладываю. Так устала сама во всем разбираться, решила довериться врачу. Потом в другом месте буду пересдавать.

главное, чтобы папе с мамой нравилось.
Точно. А другие два имени были какие?

Лада

Active member
AVVE,успешного лечения!
А другие два имени были какие?
Мила и Лада. Представляешь, мы с мужем сидели в очереди на УЗИ в 20 недель и там же была семья с 2-мя девочками, одна из них - Лада. такое очарование!!!Они 3-го ждали, хотели всей семьей на УЗИ, но папу с детьми не пустили(((

Лада

Active member
Мила или Милана, но только не Людмила.Потому что последних сокращенно Людами называют.

AVVE, а у мужа есть предложения?

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, когда мы сказали маме и свекру, как хотим назвать сына ( еще до рождения), все осудили((, тем более узнав, какой сокращенный вариант мы хотим ему привить. Якобы, какое-то нерусское имя сокращенно получается, а если по-русски называть, то полное имя нужно всегда говорить и тд и тп..А сейчас они сами говорят, что даже не представляют, как бы нашего малыша звали другими именем, ведь ему подходит исключительно это имя и никакое другое))).

Мила или Милана
Красивое имя!
У меня уже тоже готово имя для моей будущей дочурки:), но это большой секрет даже для мужа)))))

Romantika

Active member
Наташу держала-держала, смотрела-смотрела ))) и тоже не могла придумать.
и у меня так с Никитой было)))
муж озвучил свекрови как будут звать нашего второго ребенка, если это будет девочка, на что она ответила, что девочку непременно будут звать Яночка)))) ну конечно теперь Яночки у нас точно не будет))))

AVVE

Well-known member
Лада, муж только говорит нравится или не нравится то или иное имя)))

oliki

счастливая мама
девочки можно в вашу теплую компанию? )) я экошную тему пропартизанила, и пока не успокоилась и не настроила себя на то, что у нас все хорошо не решалась выйти из подполья)

Romantika

Active member
oliki,добро пожаловать! Легкой беременности, растите здоровенькими! Все у вас хорошо будет! Сколько малышей ждете?

Лада

Active member
моя свекровь хочет Богдану....
а вообще все кому не лень об имени спрашивают, даже посторонние (вас, девочки, не имею ввиду).
Девочки, когда мы сказали маме и свекру, как хотим назвать сына ( еще до рождения), все осудили(
вот этого я не хочу, чтобы портили настроение и пытались переубедить. А так сюрприз будет!

oliki, здравствуй! Рада тебя видеть в этой темке! Поздравляю вас с мужем с долгожданной беременностью. Это была 2-я попытка?

Сверху