ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Koshemir, у тебя стандартная поддержка, в Эмбрио всем назначают прогестерон в таком количестве, а бывает назначают и больше.

Koshemir

New member
Zaka, первый контроль шейки у меня и был на 12 неделе. Следующий я делаю в 16, 20, 24.... Дальше не помню. И не знаю чего все так боятся, это ровно 10 секунд. Как тогда насчет утрожестана, я например 2 раза в день вагинально вставляю... Или это тоже считать как покушение на беременность.

AVVE, Полностью согласна, у всех разные ситуации!!! как узнать например при первой беременности в каком состоянии у тебя шейка, может с ней вообще все плохо... Именно поэтому и держат это на контроле. Например после этого осмотра в комплексе с узи я знаю что с шейкой все гуд)))

Я до постановки на учет уже лежала в МиДе на сохранении. Моя Г., чтоб меня не гонять по анализам, выписала все что можно из эпикриза. Теперь только кровь, мочу хожу сдавать раз в 2 недели и первоначально прошлась по узким специалистам.

У тебя просто все анализы и мазки в больнице взяли, конечно в поликлинике повторно никто не будет делать. Поэтому у меня например и возникло непонимание происходящего. Есть определенные нормы прописанные Минздравом и обязательные для обменных карт.

iru4ik

Active member
да...и врач сказала, что генетика из моего центра ей не подходит - ей нужно только семерка,
вот честное слово, я бы спросила на каком основании она не примет УЗИ медицинского центра, имеющего лицензию на соответствующие услуги
к слову у меня приняли и УЗИ и еще и выписку из карты, что анализ на ИППП в норме

А мазки я первый раз сдавала недель так в 17, смысл их делать, когда закладываешь утрожестан
вот вот, я тоже в ЖК сдавала мазок после 22 недель

Koshemir

New member
Мазки это не только Ипп, это и на различные грибы, палочки, флору... Сорри не очень знаю что еще.... Флора вообще может при беременности меняться, может молочница возникнуть, инфекция возникнуть, как без мазков???

Romantika

Active member
Может, уже прошло?
не прошло((( я еще в поликлинику пошла пешком с Никитой, домой еле доползла, болело все, спина и живот. Видимо меня тонус накрыл сильный, буду теперь с папаверином дружить

Так что как я понимаю у меня поддержка мощная. У кого-то как у меня схема есть??? Или это только я такая ???
у меня такая же поддержка была, причем все отменили только в 28 недель

Флора вообще может при беременности меняться, может молочница возникнуть, инфекция возникнуть, как без мазков???
в какой-то степени я с тобой согласна, причем это все может "маскироваться" утрожестаном, тогда тяжело заметить, что выделения какие-то начались

Врачу, конечно, виднее. Просто подумала, вдруг что не так делаю и надо сдавать анализ чаще. Да и вообще: 1 крайнон соответствует 600 мг утрожестана.
Ой, а в эмбрио прошлый протокол был, поддержка та же: 2 р. 200 мг утрика, 2 р. по 2 таб. Дюфа. Тяжело было.. Печень болела очень.

+100
как я писала: думала крайнон, а это молочница была. свечи ставлю, сразу другое дело. А так ходила бы до 20й недели..

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, всё у тебя хорошо)) и схема хорошая)
а когда тебе на генетическое узи?

pelmeshka

//м0а1м//а
вот в пятницу на узи (генетическое) и снова сдаю весь букет и как-то уже в предвкушении пятницы начинаю немножко волноваться)
Не волнуйся, все у тебя с малышом хорошо (хотя, честно говоря, отлично тебя понимаю). Я уже тоже хочу, а мне еще долго ждать.

Koshemir, у меня точно так же.

Видимо меня тонус накрыл сильный, буду теперь с папаверином дружить
Конечно, используй что-нибудь, чтобы таких болей не было. Да и вообще, желаю, чтобы это было разовым явлением и больше не повторялось.

чУДАЧкА

New member
Koshemir У меня был до 12 нед крайнон + 4 дюфастона. Теперь только дюфастон пытаюсь уменьшить до 2-х шт в день (пить до 18 недель).

Я уже тоже хочу, а мне еще долго ждать.
Почему долго? Ты разве в 12 неделек не пойдешь?

svetlana_sl

New member

SvBSA

New member
pelmeshka, время пролетит очень быстро, две недели как 2 дня! Я часто вспоминаю свое первое генУЗИ, так волновалась, и не хотелось с него уходить, хотелось на крошек подольше посмотреть)))

pelmeshka

//м0а1м//а
время пролетит очень быстро, две недели как 2 дня!
Спасибо! А я и не тороплю время, хочу, чтобы малыш рос как положено и хочу подольше наслаждаться своим беременным состоянием. Конечно, мне просто нетерпится снова посмотреть на свою крошку!!!

SvBSA

New member
SvBSA,ну наконец-то ты отдыхаешь!!!!поздравляю!
Спасибо! Мне самой не верится! Вот решила в плотную заняться покупкой вещичек для малышей, а то я все как-то по чутка покупала, но вижу маловато будет.
Да и вот прикупила шторы ночные плотные надо пошить. Вообщем дел вагон и маленькая тележка. А в больницу хотят отправить в 36 недель. Как все успеть... планы как у Напалеона)))

хочу подольше наслаждаться своим беременным состоянием
Да, беременное состояние это прекрасно... я уже даже про свой бешеный токс забыла))) Жалко что это время быстро заканчивается, но радует что потом начинается не менее прекрасные времена)))

Девочки, подскажите пожалуйста, а на каком сроке начинаются ложные схватки?

Сверху