Еще как понимаю!!!ты ж понимаешь, волноваться мы будет постоянно и на узи и между ними
Конечно, так и будет!верю только в хорошее - иначе не может быть - у нас будут самые замечательные детки)))
Еще как понимаю!!!ты ж понимаешь, волноваться мы будет постоянно и на узи и между ними
Конечно, так и будет!верю только в хорошее - иначе не может быть - у нас будут самые замечательные детки)))
Растите здоровенькие!!!!!Джинжер,Koshemir, с недельками! Будьте здоровеньки вы и деточки в пузике!
Веришь, я тоже до сих пор не верю, что это произошлоУ меня тоже такие чувства, я до сих пор не верю что это произошло))))
Привет-привет! Возьму на вооружение, прикольно.свекровь стетоскоп дала,мы слушаем как малыш копошится очень здорово!
Вот и правильно. Отдыхайте побольше. Я теперь вообще дома ничего не делаю. После работы - в постельку книгу читать, телевизор смотреть. Кушать в основном мама приходит готовит. Муж редко, но убирает.А меня приступ лени уже 2 неделю не отпускает
У меня то же стетоскоп есть. По вечерам то же слушаю старательно.свекровь стетоскоп дала,мы слушаем как малыш копошится
Я все-таки еще не осознала, что во мне кто-то живет... Не правильная какая-то мамаша. Страшно мне. И, все кажется, что все не так. То течет, то болит, то колет...постарайся поменьше плакать, чтобы малыш не расстраивался. А то еще обидится...
и я поздравляю!!!Джинжер,Koshemir, с недельками! Будьте здоровеньки вы и деточки в пузике!
Солнышко, да и я такая же, иногда бывают тревожные мысли, но стараюсь сразу гнать их из головы, думать только о хорошем и верить в свою детку. Если не мы, то кто будет в них верить. Сейчас только позитивное настроение, мы в ответе за них! Так что переставай плакать... ты просто стала синтементальной...Не правильная какая-то мамаша. Страшно мне. И, все кажется, что все не так. То течет, то болит, то колет...
В 16 недель шейку можно и нужно посмотреть, заодно попросишь, чтобы и детку посмотрели. Соскучилась уже по масику своему...Так 16 у меня уже в понедельник. Есть ли уже разница в этих 2-х днях?
Может на УЗИ сходить?
о, так уже может узнаешь кто у тебя в животике поселился)))заодно и лапочку увижу