ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а

svetlana_sl

New member
Джинжер,Koshemir, с недельками! Будьте здоровеньки вы и деточки в пузике!
Растите здоровенькие!!!!!

У меня тоже такие чувства, я до сих пор не верю что это произошло))))
Веришь, я тоже до сих пор не верю, что это произошло ;)

oliki, с отличной УЗИшкой вас!!!!!!

Искорка

New member
Джинжер, Koshemir,поздравляю вас с недельками!!Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей!
Девочки,всем мои приветы и наилучшие пожелания!
Спасибо вам за хорошие пожелания вчерашние.
У нас все Слава Богу хорошо.
Завтра пойдем на узи. Вот уже три дня не работается. Не волнуюсь,просто жду с нетерпением. Верю,что все хорошо. А еще не помню,писала вам или нет, у нас новый способ общения с малышом - свекровь стетоскоп дала,мы слушаем как малыш копошится :) очень здорово!

Koshemir

New member
Искорка, Я себе программу в айфон закачала, там можно через наушники слушать. Правда сердечка я не слышу пока, только бульканье ))))))

чУДАЧкА

New member
Ой, девочки, а на меня какая-то дипрессия навалилась. Теперь мне палец покажи - реветь начинаю. Такого еще не было... Успокаивающие не помагают. На работе все уже внимание обращают, чего это я заплаканная такая. И что делать? Умом понимаю, что это не нормально, а перестроится никак не могу...

Koshemir

New member
чУДАЧкА, У меня такое до 12 недель было. Само по себе прошло. А вообще подумай о смене обстановки. Сейчас как раз выходные, съезди куда-нить развейся.

А меня приступ лени уже 2 неделю не отпускает. Как из больницы выписалась, вообще апатия напала.....

pelmeshka

//м0а1м//а
свекровь стетоскоп дала,мы слушаем как малыш копошится очень здорово!
Привет-привет! Возьму на вооружение, прикольно.

чУДАЧкА, в твоем положение многое объянимо, но ты уж постарайся поменьше плакать, чтобы малыш не расстраивался. А то еще обидится...

чУДАЧкА

New member
А меня приступ лени уже 2 неделю не отпускает
Вот и правильно. Отдыхайте побольше. Я теперь вообще дома ничего не делаю. После работы - в постельку книгу читать, телевизор смотреть. Кушать в основном мама приходит готовит. Муж редко, но убирает.

свекровь стетоскоп дала,мы слушаем как малыш копошится
У меня то же стетоскоп есть. По вечерам то же слушаю старательно.

постарайся поменьше плакать, чтобы малыш не расстраивался. А то еще обидится...
Я все-таки еще не осознала, что во мне кто-то живет... Не правильная какая-то мамаша. Страшно мне. И, все кажется, что все не так. То течет, то болит, то колет...

Искорка

New member
Koshemir,здорово,не знала про такую штуку :)
чУДАЧкА,ооо,это прелести второго триместра,как мне сказали,я тоже слезу пускаю чуть ли не каждый день и обижаюсь быстро,само так получается,хоть и не хочу.

pelmeshka

//м0а1м//а
Не правильная какая-то мамаша. Страшно мне. И, все кажется, что все не так. То течет, то болит, то колет...
Солнышко, да и я такая же, иногда бывают тревожные мысли, но стараюсь сразу гнать их из головы, думать только о хорошем и верить в свою детку. Если не мы, то кто будет в них верить. Сейчас только позитивное настроение, мы в ответе за них! Так что переставай плакать... ты просто стала синтементальной...

pelmeshka

//м0а1м//а
Так 16 у меня уже в понедельник. Есть ли уже разница в этих 2-х днях?
В 16 недель шейку можно и нужно посмотреть, заодно попросишь, чтобы и детку посмотрели. Соскучилась уже по масику своему...

AVVE

Well-known member
Джинжер, Koshemir, с недельками!!!

Искорка,хорошего УЗИ!!!

чУДАЧкА,но причина же есть твоей депрессии, ты же не просто так плачешь. Я вот плачу по любому поводу практически, но мне от этого легче становится.

Koshemir

New member
Я в пн иду на контроль шейки к ОЛ. Мне там заодно и плаценту посмотрят, надеюсь она поднялась хоть чуть-чуть)))) заодно и лапочку увижу, а то я на генетике только видела хорошо. В больнице экран не поворачивали(((( так что жду встречи на 16 неделях и 3х днях. Все будет хорошо!!!

Может на УЗИ сходить?

Сходи и ты, себя успокоишь и лапу глянешь!!!!

Koshemir

New member
Мне до этого предположила мальчика моя врач и в больничке. Так что думаю там мальчишка))))) сначала больше девочку хотела, а теперь так привыкла к мальчишке, что даже расстроюсь если скажут девочку. Хотя если честно, то мне все равно, лишь бы здоровенький и доношенный.)))))

Сверху