ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!!!

OLюSHKA,с хорошим УЗИ и с девочкой!!! Здорово!!! Очень рада за вас!!! Поздравляю!!! Будет у Никитосика сестричка!!!

чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!!!
и мы присоединяемся!
наконец-то появился интернет - после грозы несколько дней не было.
с опозданием благодарю за поздравления с недельками!
мы были на ген. узи в пятницу. по узи все хорошо. теперь жду результата анализов. очень боюсь, так как "риск по возрасту"... мне 35. девочки, поделитесь, кому что генетик говорил на этот счет. ооооочень не хотелось бы делать амниоценез, конечно же.

Romantika

Active member
Будущая мамочка, с узишкой! По поводу возраста, меня мама родила в 43, вроде здоровая выросла, не было тогда амниоцентезов и никто не грузился.

OLюSHKA,да, сама я тоже не гружусь. но так не хочется, чтобы нервы трепали.. и вообще, обидно как-то. я не считаю свой возраст таким уж рисковым:)

не может тебя заставить его делать
я знаю. и всё равно переживаю. мне вообще дай повод:)

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Будущая мамочка,с хорошим УЗИ. Я тоже считаю, что заставить идти на амнио не могут.

Koshemir

New member
А я только с узи, шейка 41 мм. Полного предлежания плаценты нет))))) ура, ура!!!! Правда на пол особого внимания не обратили, ровно 1 сек и сказали " вроде мальчик". Но я рада что все остальное в норме)))))?)

pelmeshka

//м0а1м//а
скоро партизанки подтянутся, которым тоже будет надо ген. УЗИ )))
Я только ЗА, чтобы еще появились партизанки!!! Заинтриговала...

Koshemir, ой, как здорово!!! Поздравляю с хорошими результатами узи!

bird

New member
Будущая мамочка, у меня то же был риск только по возрасту (только лет мне побольше). Сходила на консультацию к генетику, она рассказала про риски, про амнио, расписала по числам когда можно делать амнио и дала заключение для ЖК. Никакого давления не было и вообще она сказала до 16 нед. обо всем забыть и не думать. А придет 16 нед. тогда и принимать решение. В ЖК вообще к этому отнеслись никак, ничего не говорили и не спрашивали, прочитали заключение подклеили в обменку и все. Я ничего не делала.

oliki

счастливая мама
OLюSHKA поздравляю с узишкой и с хорошими новостями)) (я тоже девочку хочу, но безусловно рада буду любому чуду)
Будущая мамочка с УДАЧНОЙ узишкой) у тебя все хорошо - мне 33 и я вроде не попала в группу риска по возрасту, но у нас разница 2 года - разве это цифра?)) настраивайся только на хорошее и не ищи повод для переживаний - лучше ищи повод для радости и позитива))
А ты в каком центре делала узи? я в ЭКО и сказали пока все гуд, а вот когда записывалась в 7-ку там сразу к генетику записали - значит по их нормам со мной тоже не всё в порядке ))
Koshemir, и вас с мальчуганом и с хорошей узишкой))
а я вот была в субботу в ЭМС и меня залажала эндокринолог - сказала лишний вес и что я себе думаю, блин чуть не разревелась, я и так всё знаю но сейчас куда худеть? я и так жареного не ем, от сладкого отказалась (ну оооочень редко чем-то согрешу) а она в рекомендациях написала сократить потребление жиров и углеводов - я вступила в полемику что дескать не ем я жиров и углеводов минимум, но она сказала что я видимо очень грамотная поэтому советовать она мне ничего не будет :cray:
зато потом я попала к окулисту - от где душа оторвалась - проверили мы мои очи прекрасные и давай про беременность -на коридоре видать народ злился - прием задержался минут на 20))) но тут уж позитивом зарядилась на месяц вперед)) так- что если хотите позитива идите к окулисту в ЭМС (не реклама-реально врач попался супер-позитивный)) (много написала - сори :angel:

Беременюшка

Я верю в чудо //

Romantika

Active member
Koshemir,с хорошим узи! мне сегодня такую же шейку намеряли

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!

Сверху