OLюSHKA поздравляю с узишкой и с хорошими новостями)) (я тоже девочку хочу, но безусловно рада буду любому чуду)
Будущая мамочка с УДАЧНОЙ узишкой) у тебя все хорошо - мне 33 и я вроде не попала в группу риска по возрасту, но у нас разница 2 года - разве это цифра?)) настраивайся только на хорошее и не ищи повод для переживаний - лучше ищи повод для радости и позитива))
А ты в каком центре делала узи? я в ЭКО и сказали пока все гуд, а вот когда записывалась в 7-ку там сразу к генетику записали - значит по их нормам со мной тоже не всё в порядке ))
Koshemir, и вас с мальчуганом и с хорошей узишкой))
а я вот была в субботу в ЭМС и меня залажала эндокринолог - сказала лишний вес и что я себе думаю, блин чуть не разревелась, я и так всё знаю но сейчас куда худеть? я и так жареного не ем, от сладкого отказалась (ну оооочень редко чем-то согрешу) а она в рекомендациях написала сократить потребление жиров и углеводов - я вступила в полемику что дескать не ем я жиров и углеводов минимум, но она сказала что я видимо очень грамотная поэтому советовать она мне ничего не будет :cray:
зато потом я попала к окулисту - от где душа оторвалась - проверили мы мои очи прекрасные и давай про беременность -на коридоре видать народ злился - прием задержался минут на 20))) но тут уж позитивом зарядилась на месяц вперед)) так- что если хотите позитива идите к окулисту в ЭМС (не реклама-реально врач попался супер-позитивный)) (много написала - сори :angel: