ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мяфка

Active member
девочки, а вы бандаж только когда ходите носите?
Я одевала на работу - когда много ходить надо. Но если сидеть где-то немного, а потом ходить тоже одеваю (например, в магазин на машине доехать, а там ходить) Мне в бандаже удобно.

Сходила я сегодня в поликлинику свою по поводу клеща. Короче, чтобы выявить инфекцию по крови надо 10 дней ждать. Можно тупо сидеть и ждать симптомов каких-нибудь...
Врач-терапевт из ЖК назначила пропить профилактически антибиотик 5 дней. Это лучше, чем ждать. Хотя пить антибиотик не хочется сильно....
А потом ещё участковый терапевт позвонил - мной поинтересовался - пришла на меня "ориентировка" из 5ГКБ.

Лада, легких тебе родов!

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Девочки, я читаю на сайтах о скрининге тройном, на российских сайтах пишут про анализы крови на 16-17 неделе. Мне ничего не назначали и никуда не отправляют. К генетикам на 20 неделе отправили. Может просто забыли?

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Девочки, я читаю на сайтах о скрининге тройном, на российских сайтах пишут про анализы крови на 16-17 неделе. Мне ничего не назначали и никуда не отправляют. К генетикам на 20 неделе отправили. Может просто забыли?
у нас такого нет, только если первый скрининг вызвал вопросы

Koshemir

New member
OLюSHKA, Ой, спасибо, а то я подумала , что что-то упустила из виду.

Слава богу по первому скринингу никаких вопросов не возникло)))))

AVVE

Well-known member
Мяфка,пусть клещ будет здоровым. Про АБ даже не знаю, чтобы я делала.

AVVE

Well-known member
Мяфка,пусть клещ будет здоровым. Про АБ даже не знаю, чтобы я делала.

Искорка

New member
Доброе утро!
Лада,желаю тебе легких родов и здорового малыша!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisia, с недельками! Пусть все будет хорошо!
Мяфка,пусть клещ будет здоровым! сама гуляю с собакой каждый дуень,думаю,как бы не цапануть,но вроде у нас нет.
Koshemir,у меня тоже был такой вопрос,т.к. читаю дневнички ради любопытсва,там пишут сдавать кровь,но и у нас не сдают уже,тоже в 20 недель теперь.

Хорошего дня всем!

ЛИСТИК

New member
Лада, легких родов тебе,пусть тебе помогут лучшие спецы и все свершится как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

taliya

New member
евочки, я читаю на сайтах о скрининге тройном, на российских сайтах пишут про анализы крови на 16-17 неделе. Мне ничего не назначали и никуда не отправляют. К генетикам на 20 неделе отправили. Может просто забыли?
Всем привет. Кошемир и у нас такого уже нет, скринин делают один раз в 9-12 недель и все. И все тоже что и у вас УЗИ+кровь, ничего дополнительного, в 20 недель тоже никакого скрининга не проводили, только узи.

bird

New member
В ЭКО я проходила узи+кровь в 16 нед, а потом еще узи и в 21 н. Риск был только возрастной, а по первому узи и скринингу вопросов не было. У них в их бланке ген узи стоит срок 11-12, 16-17, 21-22 и 30-32, наверное всех отправляют. Но на второй скрининг и узи в ЖК даже не смотрели и генетик на консультации сказала, что по крови там большая погрешность. Подруга моя в Эмбрио то же в 16 н ничего не делала. Наверное от центра еще зависит, а для ЖК надо только в 12н узи и кровь и в 20 н узи.

Лада

Active member
девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания. я пока дома, мне сказали, что повода для госпитализации нет и отпустили недельку погулять...
может пробка отходить начала?
OLюSHKA,наверное да, других вариантов я не вижу. Хотя не совсем она под описания в инете попадает.

у тебя точно КС будет?

AVVE,да, будет КС.
И где вы сейчас живете? Построили квартиру?
район не меняли, живем по прежнему в Уручье. Купили двушки вместо 1-комн. хрущевки. Главный для меня +, что не надо будет коляску тягать на 5-й этаж, ну и площадь конечно! у нас комната была 14 м., там реально кроватку не куда ставить было и душная была квартира. Вообщем одна моя мечта осуществилась!

Деметра

Счастливая мама!
Лада, у тебя пробка отходит, у меня так же было после осомтра в РД при поступлении на плановое КС, срок был 38 недель и 2 дня. Живот не болел. Удачищи тебе и пусть роды пройдут легко!
В центре ЭКО сдают кровь в 12 недель и в 16 недель, независимо от рисков и возраста. По крайней мере, я так сдавала, по возрасту в группу риска не попадали.

живем по прежнему в Уручье
Мы тоже в ближайшем будущем переедем, будем соседями))

Лада

Active member
Мы тоже в ближайшем будущем переедем, будем соседями))
ой, классно!
спасибо, ты и девочки меня успокоили)))как хорошо, что вы есть! я всем всем очень благодарна за поддержку и помощь!

Romantika

Active member
Лада, у меня тоже после осмотра болел живот долго, потом мазать начало, а потом и сама пробка плюхнула. Не переживай, все у вас хорошо!

Лада

Active member
OLюSHKA,а родила ты через сколько после пробки?
с девочкой тебя))))это здорово!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лада, уже вот-вот, пусть роды пройдут легко и быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же поздравляю с переездом:)

Romantika

Active member
Лада, я не помню точно уже, вроде 3 дня или 5 проходила, но мне же пузырь прокололи, я бы еще ходила, просто воды подтекать начали

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, легкой встречи с доченькой! Тебе самой хоть верится, что скоро станешь МАМОЙ?
С переездом вас!

Сверху