ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
просто воды подтекать начали
а как ты узнала? есть вроде тест специальный?

Тебе самой хоть верится, что скоро станешь МАМОЙ?
неа...я вообще какая-то не подготовленная, курсов не заканчивала, с какого боку к ребенку подойти не представляю, детские одежки все в пакетах лежат не стиранные. все силы и время последние пару месяцев заняли сделки по купле-продаже недвижимости...мне бы еще недельку привести в порядок и мысли и вещи детские.

Romantika

Active member
а как ты узнала? есть вроде тест специальный?
по влажному белью (пордон), знаю, что пишут йодом в домашних условиях проверяется, но я этого не делала, т.к мне показалось, что они зеленые, поэтому к врачу быстрее побежала. Воды оказались светлые, но я не ошиблась, они подтекали все же

Lisia, с недельками вас с пузиком!

pelmeshka

//м0а1м//а
Лада, поздравляю с переездом! Погуляй еще с пузиком сколько надо и удачных родов! Пусть и дальше мечты осуществляются!

Мяфка, ничего не посоветую, просто верю, что клещ не заразный, чтоб его.

AVVE

Well-known member
Лада,с переездом и с расширением вас!!! Здорово, что все получилось. Конечно, ребенку в большей квартире будет лучше. Совсем скоро ты увидишь свою крошечку. Желаю все же недельку ей еще побыть в твоем животике и подрасти. А планово тебя когда кладут в больницу?

Lisia, с недельками!!!

Pearl

Двойняховая мама
Лада, с переездом!
У меня пробка отошла за 2 недели до КС (как пессарий сняли). Тоже струсила, и ничего -- ходила дальше)))
Всё будет хорошо!
Будущая мамочка На момент рождения детей мне тоже было 35, а мужу -- 40. Генетик просто вскользь сказала, что обычно в таком возрасте отправляют на амнио, но так как по узи все было ОК, то она не видит смысла. В итоге я не делала амнио.
Мяфка Примерно на твоем сроке клещ укусил Олю Ivon@, причем прямо за живот.Она тоже возила клеща на исследование, и ей никаких АБ не назначали.

Последнее редактирование:

Gemik

New member
Девочки, всем привет кто меня еще помнит.:))) простите за то, что пропала так надолго :sorry:
Лада, с переездом тебя! Все-таки успела;) Еще как раз привыкнешь к новой обстановке. Дохаживай свои последние денечки и скоро совсем будешь с дочуркой!
Будущая мамочка На момент рождения детей мне тоже было 35, а мужу -- 40. Генетик просто вскользь сказала, что обычно в таком возрасте отправляют на амнио, но так как по узи все было ОК, то она не видит смысла. В итоге я не делала амнио.
Мн тоже было 35 и меня хотели отправить на амнио, но я отказалась, т.к по УЗИ и по анализам все было хорошо. В результате все ОК. Растет здоровенькая хорошенькая девчушка :)))

Romantika

Active member
taliya, SvBSA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас и меня! Здоровья мамочкам и пузикам!

Gemik,привет, пропажа! Заходи в чудо-темку расскажи как растете)))

oliki

счастливая мама
taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka с недельками девочки!!!
OLюSHKA с красивой даткой)))

Мяфка

Active member
taliya, SvBSA, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka с недельками девочки!!!
Берегите себя и малышастиков!!!

Сверху