А у тебя линеечки не было...а я давно на тебя ориентируюсь
22 апреля подсаживали трехдневочек.у тебя когда подсадка была? трехдневочки?
у меня 18 апреля подсадка, последние М 5 апреля22 апреля подсаживали трехдневочек
не могла определиться.А у тебя линеечки не было...
Может, и рожать пойдем в один день, а?
а к какому генетику?к генетику я записана в 7-ку на ближайшую пятницу
А в каком ты районе живешь?очень сложно туда ехать?
Как я тебя понимаю - жутко хочется арбуза, но буду еще терпеть. Если ты ограничишься одним арбузом, то думаю, что можно купить, если терпеть не можешь. Но я врят ли остановлюсь - я уже если начну кушать, то каждый день по немного пока не надоест.как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано? я мужу уже проклевала всю голову
в районе Института культуры. привыкла на метро везде добираться. вот от какой-нибудь ст. метро долго будет? после того как потеряла сознание на позапрошлой неделе в магазине, теперь вообще паникую в душных и многолюдных местах..А в каком ты районе живешь?
рано! однозначно!как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано?
я на выходных тоже попробовала, вкусный гад попался, но думаю рано еще, буду ждать. Я еще кукурузы вареной очень хочу, прям снится мне она)))как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано?
ого, береги себя!после того как потеряла сознание на позапрошлой неделе в магазине, теперь вообще паникую в душных и многолюдных местах..
спасибо! берегуого, береги себя!
вкусные жуть
вкусный гад попался
Вот и мне такой же гад попался((( но буду ждать - сама так и думала, а уж раз вы терпите, то и я буду)))вкусный гад попался
мне снизили утрик до 3-х таблеток (по 100 мг который) вот на сл неделе снова сдаю анализы мот ещё снизятдевочки, вам поддержку не отменили еще?
Оля, взяла и напомнила, я всеми силами пыталась заглышить свое желание. Мне особо ничего не хочется, вкусовые пристрастия не изменились. Я каждое лето очень хочу арбузов и вареной кукурузы. Обычно спасалась консервированной, а сейчас не хочу ее есть. Буду ждать и того, и другого.Я еще кукурузы вареной очень хочу
Мне нет. будут корректировать завтра в зависимости от результатов узи, но не отменят еще точно, поскольку сейчас по 1 т/2 р.д дюфастона и по 200мг/2 р.д. утрожестана.девочки, вам поддержку не отменили еще?
Я пока еще пью, буду делать перерыв с середины июля. Пью Элевит пронаталь, омега-3 и йодомарин.витамины пьете какие-нибудь?