ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Будущая мамочка, ух ты, я только сейчас заметила, что мы с нашими малышами день в день идем. Ты по М. линеечку выставляла?

pelmeshka,а я давно на тебя ориентируюсь:)
выставляла по М, на последнем узи эта информация подтвердилась, так что пока вот так.. у тебя когда подсадка была? трехдневочки?

pelmeshka

//м0а1м//а

pelmeshka

//м0а1м//а
Будущая мамочка, по М. совпадаем, а подсадка немного различается. Может, и рожать пойдем в один день, а?

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, к генетику я записана в 7-ку на ближайшую пятницу (6 числа) а на второй скрининг Г.А. сказала записаться на 16-17 неделю - а так уже хочется узнать кто там живет)))

Может, и рожать пойдем в один день, а?
:) посмотрим..

к генетику я записана в 7-ку на ближайшую пятницу
а к какому генетику?
мне просто в центре предлагали тоже в 7ку подъехать. но меня пугает то, что не знаю, как туда добираться.. очень сложно туда ехать?

Анетта

New member
pelmeshka, приятной встречи с малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!

oliki

счастливая мама
Будущая мамочка, я на машине - мне не сложно т.к очень близко с домом - но транспорта вроде много туда идет - это на Орловке
а записана к врачу Крицкой

девочки ещё хотела вас спросить - как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано? я мужу уже проклевала всю голову - с мая брежу арбузами)) спросила у одной тетеньки на комаровки, у которой постоянно фрукты покупаю - она сказала, что у неё арбузы турецкие и типа дозревшие своим ходом, у друзей на выходных пробовала кусочек - вкусные жуть - или пока ещё рано нам этой ягодой баловаться?

pelmeshka

//м0а1м//а
как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано? я мужу уже проклевала всю голову
Как я тебя понимаю - жутко хочется арбуза, но буду еще терпеть. Если ты ограничишься одним арбузом, то думаю, что можно купить, если терпеть не можешь. Но я врят ли остановлюсь - я уже если начну кушать, то каждый день по немного пока не надоест.

А в каком ты районе живешь?
в районе Института культуры. привыкла на метро везде добираться. вот от какой-нибудь ст. метро долго будет? после того как потеряла сознание на позапрошлой неделе в магазине, теперь вообще паникую в душных и многолюдных местах..

как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано?
рано! однозначно!

Romantika

Active member
как вы думаете на арбузы засматриваться ещё рано?
я на выходных тоже попробовала, вкусный гад попался, но думаю рано еще, буду ждать. Я еще кукурузы вареной очень хочу, прям снится мне она)))

после того как потеряла сознание на позапрошлой неделе в магазине, теперь вообще паникую в душных и многолюдных местах..
ого, береги себя!

девочки, вам поддержку не отменили еще?
мне после скрининга СВ сказала, что можно все отменить. а врач в ЖК оставила 200 мг утрожестана. мне с утриком, конечно, спокойней.. а как у вас самочувствие вообще?

ого, береги себя!
спасибо! берегу:)

вкусный гад попался

ну вас! раззадорили..

oliki

счастливая мама
вкусный гад попался
Вот и мне такой же гад попался((( но буду ждать - сама так и думала, а уж раз вы терпите, то и я буду)))
мне снизили утрик до 3-х таблеток (по 100 мг который) вот на сл неделе снова сдаю анализы мот ещё снизят

oliki,а мне после анализа в 12 недель СВ сказала полностью отменить поддержку. в ЖК врач сказала оставить все-таки 200 мг утрика, резко не отменять. пока принимаю так.. и самой спокойней как-то.

а витамины пьете какие-нибудь?

pelmeshka

//м0а1м//а
Будущая мамочка, в твоей ситуации я бы слушалась СВ, тем более вы ж гормоны мониторите, если вдруг что, она опять добавит утрик.

Я еще кукурузы вареной очень хочу
Оля, взяла и напомнила, я всеми силами пыталась заглышить свое желание. Мне особо ничего не хочется, вкусовые пристрастия не изменились. Я каждое лето очень хочу арбузов и вареной кукурузы. Обычно спасалась консервированной, а сейчас не хочу ее есть. Буду ждать и того, и другого.

Мне нет. будут корректировать завтра в зависимости от результатов узи, но не отменят еще точно, поскольку сейчас по 1 т/2 р.д дюфастона и по 200мг/2 р.д. утрожестана.

Сверху