И мы желаем всего наилучшего!!!!!taliya, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас и меня! Отличного самочувствия и здоровья мамочкам и малышам!
присоединяюсь.taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!!
Здоровья мамочкам и пузикам!!!!!taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками!!!
Уже вернулись... все у нас хорошо для нашего срока, на один денечек опережаем по узи. Малышик наш не рассекретился, будем и дальше с мужем ждать сюрприз. Муж мой вообще очень эмоционально смотрел на масика (да и я тоже), как его будили и он ручками пытался отталкиваться от датчика.у тебя сегодня УЗИ?
правда? я в 7-ке была на узи в 12н 6дн и сдавала кровь. Что с амнио решили?Кровь на пороки сдают до 12 недель.
с Никитой была 1,6, в эту беременность 1,8Девочки, у ваших малышей сколько воротниковая зона?
я сдала и не нервничала, как-то я этот анализ больше как формальность воспринимаюя кровь на пороки не сдавала, т.к. в то время не было реактивов, но я и не хотела ее сдавать, чтобы меньше нервничать.
Нет, при ИКСИ выбираю самых подвижных. Это при ИМСИ отбирают по морфологии еще. МФ дает больше рисков, как нам объяснили.ИКСИ же наоборот риски должны быть еще ниже