ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, и от нас поздравления с недельками!!!

Koshemir

New member
Аксанютка и Олики, я Вас поздравляю с очередными недельками, желаю Вам здоровья крепкого и иммунитета сильного!!!!!

Искорка

New member
Девочки,здравствуйте! Спасибо всем за ответы. Я сейчас прочитала только. Прилетела с дачи. Начала пить канефрон,все теперь просто отлично,кажется даже не только ноги пришли в норму.

Ну вы писаки,не могу все прочитать сейчас.

Всем хорошего самочувствия!!!!!!!!!!! Пузиков с недельками!

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, Catherine777, поздравляю вас с детками с недельками!!!! Крепкого здоровья и мамам, и малышам!

АКСАНЮТКА, oliki, AVVE, Мяфка, девочки и пузики, с прошедшими недельками вас!!! Продолжайте в том же духе!!!

AVVE, тебя в особенности в недельками! Доченька твоя молодец и ты тоже! Все у вас будет вовремя и отлично!

taliya

New member
Девочки все с недельками прошедшими и настоящими, пусть ваши пузики доставляют вам радость

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, Catherine777, поздравляю вас с детками с недельками!!!! Крепкого здоровья и мамам, и малышам!
И мы примазываемся к поздравлялкам!!!!
AVVE, Мяфка, с прошедшими недельками!!! Здоровья и положительных эмоций!!!

Девочки, вопрос на засыпку: кому какие препараты железа назначали?

taliya

New member
Мне феррумлек и ферро-фольгамму, от феррумлек у меня как-то заметнее результат был чем от ферро-фольгаммы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, и у меня вопрос: от судорог к икрах кому что назначали? На прием только в конце следующей недели, часто не беспокоят, но пару раз под утро было.

Markoffka

New member
pelmeshka, если не ошибаюсь, от судорог ног хорошо помогает магне б6. Вроде Аксанютка тут недавно решала эту проблему, она и подскажет.

AVVE

Well-known member
Девочки, и у меня вопрос: от судорог к икрах кому что назначали? На прием только в конце следующей недели, часто не беспокоят, но пару раз под утро было.

Магний В 6 две недели пить, кальций после магния две недели, но мне после 20 недель кальций назначали

Сверху