ну вот, уже отличные новости... найдется "твой врач", даже не сомневайся...парочку врачей на примете есть, те, кто вели ЭКОшные беременности.
ну вот, уже отличные новости... найдется "твой врач", даже не сомневайся...парочку врачей на примете есть, те, кто вели ЭКОшные беременности.
Я тоже краем уха, кажется, слышала, что можно пить постоянно, просто хочу быть уверенной. Спасибо!врач не говорила про перерывы - нужны или нет, я длительные делать не буду
Это я себя так морально настраиваю на нужный лад))))Астарта, Анечка, я только обратила внимание, что на линеечке три карапуза...
Ты уже настроена, я чувствую... все будет хорошо, да уже все хорошо!!!!Это я себя так морально настраиваю на нужный лад))))
Оля, все-таки необходимы перерывы. Спасибо!Перерывы в 3 недели делала между пачками.
Это полинасыщенные жирные кислоты. "Омега-3 жирные кислоты играют значимую роль в развитии мозга и здорового организма будущего малыша, также препятствует развитию депрессий у беременных и является хорошей профилактикой преждевременных родов. " И много чего еще...для чего эта омега? Она по показаниям или как витамин?
Девочки, всем спасибо за поздравления! Так по срокам я раньше и должна родитьLisia, с недельками тебя! Ой, все же мы с девочками по срокам тебя вперед пропускаем.
Поздравляю с тройным счастьем и с хорошей узишкой. Вот оно - СЧАСТЬЕ! :victory:Девочки, мы с УЗИ, малыши красавцы, срок по УЗИ 8 недель и 2 дня. Спасибо за кулачки.
У тебя уже отличные недельки для родов... продержитесь еще и родитесь в положенный срок!Так по срокам я раньше и должна родить
Оля, это БАД вот почитай http://moyaberemennost.ru/omega-3-pri-beremennosti.htmlа для чего эта омега? Она по показаниям или как витамин?
Держимся, из последних силУ тебя уже отличные недельки для родов... продержитесь еще и родитесь в положенный срок!
Какие они у тебя молодцы!!!Зато каждый уже по 2700 г. Есть еще к чему стремиться
Зато это такое счастье, правда... уже немножко осталось, потом еще скучать будешь по животику.Сначала заходит животик, а потом мамочка
Может, еще перевернуться или уже мало шансов.один малыш сидит на попке, а второй лежит поперек (опять перевернулись мои акробатики).
Какие они у тебя молодцы!!!
Зато это такое счастье, правда... уже немножко осталось, потом еще скучать будешь по животику.
Может, еще перевернуться или уже мало шансов.
Ничего, может, с двойняшками и лучше КС. А где ты будешь рожать, назначили дату госпитализации?вот перевернуться они уже вряд ли смогут. Очень мало места, на УЗИ врач даже толком и рассмотреть их не смогла.
Планируем во 2 РД. Про дату узнаем на следующей неделе. Может сразу и положат, ведь будет уже 38 недель.Ничего, может, с двойняшками и лучше КС. А где ты будешь рожать, назначили дату госпитализации?
Ой, так волнительно, так скоро уже... представляю в каком трепетном волнении ты сама находишься. ТТТТТТТ, чтобы все прошло на отлично!Про дату узнаем на следующей неделе. Может сразу и положат, ведь будет уже 38 недель.
Огромное спасибо тебе и Степке за поздравления и еще разочек за поддержку и подарочки, которые нам с малышом очень помогли.pelmeshka, с неделькам.