ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

oliki

счастливая мама
pelmeshka, я пила Омегу-3 но я пила NSP т.е добавка, сейчас закончилась и перерыв будет вынужденный - куплю только на сл неделе) но врач не говорила про перерывы - нужны или нет, я длительные делать не буду,т.к в моем случае (у меня ещё и АФС) он хорошо для крови, не только для маськи - поэтому буду пить

pelmeshka

//м0а1м//а
врач не говорила про перерывы - нужны или нет, я длительные делать не буду
Я тоже краем уха, кажется, слышала, что можно пить постоянно, просто хочу быть уверенной. Спасибо!

Астарта, Анечка, я только обратила внимание, что на линеечке три карапуза...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, верного тебе решения, даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь..Врача у себя в городе ищи обязательно, потом с большим пузиком за 300 км. не наездишься.

pelmeshka, я пила Омегу почти всю беременность. Перерывы в 3 недели делала между пачками.

pelmeshka

//м0а1м//а
Перерывы в 3 недели делала между пачками.
Оля, все-таки необходимы перерывы. Спасибо!

для чего эта омега? Она по показаниям или как витамин?
Это полинасыщенные жирные кислоты. "Омега-3 жирные кислоты играют значимую роль в развитии мозга и здорового организма будущего малыша, также препятствует развитию депрессий у беременных и является хорошей профилактикой преждевременных родов. " И много чего еще...
Мне СМ сказала еще до протокола начать пить.

Lisia

New member
Lisia, с недельками тебя! Ой, все же мы с девочками по срокам тебя вперед пропускаем.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Так по срокам я раньше и должна родить :) А так никого больше не пускайте (преждевременно). Чтоб все малышики рождались в срок!

Девочки, мы с УЗИ, малыши красавцы, срок по УЗИ 8 недель и 2 дня. Спасибо за кулачки.
Поздравляю с тройным счастьем и с хорошей узишкой. Вот оно - СЧАСТЬЕ! :victory:

Lisia

New member
taliya, OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka с недельками! Здоровья вам и вашим пузикам!

Lisia

New member
У тебя уже отличные недельки для родов... продержитесь еще и родитесь в положенный срок!
Держимся, из последних сил :) Врач сказала, что еще 2 недели могу ходить (если ничего непредвиденного не случится). Ой, девочки, я и не думала, что мы можем та-а-а-ак растягиваться :shok: Сначала заходит животик, а потом мамочка :)
Девочки, у нас не будет ЕР, а будет КС. Делали УЗИ - один малыш сидит на попке, а второй лежит поперек (опять перевернулись мои акробатики). Зато каждый уже по 2700 г. Есть еще к чему стремиться :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Зато каждый уже по 2700 г. Есть еще к чему стремиться
Какие они у тебя молодцы!!!
Сначала заходит животик, а потом мамочка
Зато это такое счастье, правда... уже немножко осталось, потом еще скучать будешь по животику.

один малыш сидит на попке, а второй лежит поперек (опять перевернулись мои акробатики).
Может, еще перевернуться или уже мало шансов.

Lisia

New member
Какие они у тебя молодцы!!!

Зато это такое счастье, правда... уже немножко осталось, потом еще скучать будешь по животику.

Может, еще перевернуться или уже мало шансов.

А я уже и скучаю :( Та-а-ак приятно, когда внутри тебя твои малыши шевеляться. Я помню, после первой беременности у меня еще долго было чувство, что там кто-то остался и толкается.
А вот перевернуться они уже вряд ли смогут. Очень мало места, на УЗИ врач даже толком и рассмотреть их не смогла.

pelmeshka

//м0а1м//а
вот перевернуться они уже вряд ли смогут. Очень мало места, на УЗИ врач даже толком и рассмотреть их не смогла.
Ничего, может, с двойняшками и лучше КС. А где ты будешь рожать, назначили дату госпитализации?

Lisia

New member
Ничего, может, с двойняшками и лучше КС. А где ты будешь рожать, назначили дату госпитализации?
Планируем во 2 РД. Про дату узнаем на следующей неделе. Может сразу и положат, ведь будет уже 38 недель.

pelmeshka

//м0а1м//а
Про дату узнаем на следующей неделе. Может сразу и положат, ведь будет уже 38 недель.
Ой, так волнительно, так скоро уже... представляю в каком трепетном волнении ты сама находишься. ТТТТТТТ, чтобы все прошло на отлично!

pelmeshka, с неделькам.
Огромное спасибо тебе и Степке за поздравления и еще разочек за поддержку и подарочки, которые нам с малышом очень помогли.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lisia, ты молодчинка, хороший вес у деток и недельки у вас красивые, ттт на вас.
Про ЕР, когда я лежала на сохранении во 2 РД, в это же время там рожала девочка двойняшек, один ребеночек тоже сидел на попе, но ей дали самой родить. Я тогда была поражена и потом все время боялась, чтобы только мне сделали КС.

Сверху