неа, нечем померить....(а ты давление не измеряла?
агану так вам точно рано
Астарта,у меня на таком сроке болела голова дико, я как раз на узи ходила к СВ.. она мне сказала: можно но-шпа, аспирин, темпалгин, кетанов. я кетанов принимала. вообще, голова стала чаще болеть.. стараюсь обходиться без лекарств. но дважды принимала кетанов все-таки. так как боль терпеть, по словам СВ, тоже не нужно.
а ты давление не измеряла?
кстати, да. во время Б давление ниже обычного. я и по себе замечаю тоже. но чашка кофе/чая не всегда помогает, к сожалению..у меня давление пониженое было видимо
:huh: мне СВ сказала.. думаю, если головная боль очень сильная, то один-два раза за Б можно принять. я тогда тоже 2 дня и ночи с ума сходила. и глаза болели, и лицо прям онемевшим было, ничего не помогало..Кетанов точно нельзя
почитала сейчас в интернете.. блииииин, все пишут, что нельзя. как же так?Кетанов точно нельзя
У меня его тоже не было: кушаем сисю до сих пор, а нам 1г9м.Девочки а насчет молозива, то у меня его что то и в помине нет
Никаких.... Тишина... Я шевелюшки (легенькие пиночки) стала чувствовать только недель в 17-18.девочки, а какие у вас ощущения на нашем сроке? что-то я волнуюсь, что ничего особенного не ощущаю. в животе вообще тишь...