ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Ну там была естественная тройня, все девочки))))
А какая разница? Задача в обоих случаях одна - выносить здоровенькую тройню! Поддержку тебе будут корректировать в центре, а больше ничем вы и не отличаетесь от естественной беременности, так что тебе наглядный и положительный пример перед глазами. И честно говоря, думаю не случайно... так что смотри вперед только с оптимизмом!

Астарта

мамааня
Поддержку тебе будут корректировать в центре, а больше ничем вы и не отличаетесь от естественной беременности
Про поддержку с ней вообще был отдельный разговор, говорит мне, что вам в центре отменят крайнон, но вы его сразу не отменяйте)))) она у меня по-ходу подстраховчица еще та))))
так что тебе наглядный и положительный пример перед глазами. И честно говоря, думаю не случайно... так что смотри вперед только с оптимизмом!
Спасибочки, Леночка, ты меня очень сильно поддерживаешь:friends:

А на днях родителям сказали, что мы :preg:, и что нас там :sosunok::sosunok::sosunok:, родители в шоке, но обещали помогать всем, чем смогут, моя мама сказала, что одного себе заберет))) наивная...)))

pelmeshka

//м0а1м//а
говорит мне, что вам в центре отменят крайнон, но вы его сразу не отменяйте)))) она у меня по-ходу подстраховчица еще та))))
А с чего она решила, что крайнон отменят, тебе СВ сказала? А то, что перестраховщица, то в твоем случае это совсем неплохо, по мне так лучше подстраховаться, чем недосмотреть.

родители в шоке, но обещали помогать всем, чем смогут, моя мама сказала, что одного себе заберет))) наивная...)))
Вот видишь с моменту родов уже и нянек насобираете полон дом...

Астарта

мамааня
А с чего она решила, что крайнон отменят, тебе СВ сказала?
Нет, она она так предвещала события))))
Вот видишь с моменту родов уже и нянек насобираете полон дом...
Это они сейчас такие активные, а потом все будут ну оооочень заняты))))

iru4ik

Active member
Девочки, что нам можно от кашля?
я пила мукалтин, таблеточки растительные, очень хорошо помогли, их можно, ну и остальное теплое питье и т.п.
и еще в 6 ке партнерские есть,

А на меня тоже напасть свалилась, не могу наступить на правую ногу, отдает сильной болью в правую ягодицу, хожу даже с трудом,
у меня та же фигня только с левой ногой, и ближе к пояснице отдает, и чем больше срок тем сильнее, и это так все три беременности,
я раньше думала что может что не так, но уже по опыту сделала вывод, что лично у меня это именно от беременности))))))), думаю что то где-то защемляет с ростом матки, проходит вместе с родами)))
я когда Димкой ходила, к концу уже просто упарилась от этого, и после родов как только встала первые мысли были ну вот наконец-то не будет там болеть и стрелять, пыталась "вспорхнуть" с кровати)))))) где-там, прошло где-то через неделю после родов))), и со старшей дочкой тоже так же было

АКСАНЮТКА

New member
Мяфка, а почему ты так против 5-ки настроена? Я вот, честно говоря, подумываю туда податься.. По мне главное хороший врач, а бытовые условия это второстепенно.

Астарта, поздравляю с постановкой на учет и официальным статусом беременюшки!!! Рада, что тебе попался хороший врач. А я вот всю беременность курсирую от одного врача к другому. На следующей недели пойду уже к 5-му по счету.

чУДАЧкА, Catherine777, поздравляю с недельками!!!
И наши поздравления!!! Здоровья мамочкам и пузикам!!!!

Copperhead

идет по жизни смеясь
девчонки, а мне мед наоборот доктор говорила кушать, только у меня уже отшибло память в связи с чем). я , правда, все равно не стала - потому что сильно его не люблю. но запомнилось именно что не запрещали, а даже наоборот.

А на меня тоже напасть свалилась, не могу наступить на правую ногу, отдает сильной болью в правую ягодицу, хожу даже с трудом, вот думаю чем бы таким намазать или что бы сделать. может кто что посоветует?
у меня тоже так было. завтра пороюсь в своих бумажках - что именно мне прописали мазать. какая то мазилка, не сильная, но хоть какое то полегчание. забыла название, нужно посмотреть.

Мяфка

Active member
Мяфка, а почему ты так против 5-ки настроена? Я вот, честно говоря, подумываю туда податься.. По мне главное хороший врач, а бытовые условия это второстепенно.
Я вообще больницы не люблю. В 5-ке довелось лежать с воспалением легких - меня тогда изрядно помучали (кто знает, что такое бронхоскопия - меня поймет). Наверное, после этого плохие впечатления и остались... Не знаю даже толком. Не нравится мне 5-ка и всё.
На бытовые условия сама стараюсь не заморачиваться. Но, согласись, приятнее когда в палате 2-3 человека, чем 5-6. (Или таких палат уже не осталось?).

Блин, мы сегодня с белым другом повстречались.... Вспомнила, что такое токс...

пойду досыпать

pelmeshka

//м0а1м//а
мы сегодня с белым другом повстречались.... Вспомнила, что такое токс...
Ничего себе! Держись.... вроде, говорят, что поздний токс не есть хорошо.

На следующей недели пойду уже к 5-му по счету.
Ничего себе... вот не повезло же! Ты сама меняешь или меняются?

Это у нас вторник остался без поздравлений с недельками... надеюсь вскоре место займется.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, с экватором тебя и сыночка, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!

Koshemir

New member
Девочки, всех с недельками!!! Желаю Вам и малышам здоровья, это самое главное.
А мы вчера на УЗИ были, у нас девочка!!!!!! Немного странно до этого все мальчика говорили , правда сомневались конечно.... Так что мне быть маме девочки!!!!

Romantika

Active member
Koshemir,с узишкой и доченькой! На малых сроках ошибаются часто, правда у меня оба раза правильно определили

taliya

New member
Koshemir,поздравляю с хорошей узишкой. А что тебе сказали про твою плацентацию? все хорошо?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Астарта, с официальным статусом вас, берегите друг дружку!

Koshemir, вот так сюрприз, с доченькой тебя! Будешь мамой принцессы ;)

чУДАЧкА

New member
Koshemir, Ух ты, прикольно. Поздравляю с лапулечкой доченькой!!! А покупки мальчуковые до этого делали? Напомни, куда вы ходили?

Сверху