ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
злой теткой ее тоже неправильно называть
Я поняла, что ты так пишешь только из-за того, что она тебе сказала. Напиши в личку.

Koshemir, а ты к Шредеру в ЭМС или Лекарь ходила?

Астарта, наши с сынулечкой кулачки на твое с малышами завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Давай двойняшек
и наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ, чтоб наверняка уже!
ой девочки, я только за!!!

у генетиков работа такая рассказывать про риски, это у них профессиональное.
что правда то правда, моего мужа генетик так вывела из себя перед тестовой биопсией, я думала он её разорвет...а ей пофиг...она о своем. вот уж эти тети, как к ним проще относится...

oliki

счастливая мама
akulka с хорошим узи и с сердечком ))) - для меня это было очень волнительное узи и с точки зрения ожиданий и с точки зрения увиденного))))
Будущая мамочка с сыночком))) чувствую меня завтра ждут такие же новости)))
девочки а я и не знаю даже свои риски по СД(( наверное я безответственная(( мне сказали что все хорошо и я верю и знаю что так и есть)

iru4ik

Active member
Будущая мамочка, Я кровь тоже сдавала, я так понимаю, что это уже общий риск с учетом возраста, мне всего 30, думаю это не сильно повлияло

если это узистка сказала- то это скорее всего риск по узи. можешь для успокоения спросить еще цифры риска по крови. раз тебе их не озвучили то там все ок!
у меня например все раздельно расписано: риск по узи, риск по крови на три заболевания, ну и риск по возрасту отдельно выделен 1:166)))))) ха-ха им три раза)))

будущая мамочка, с сыночком!

Мяфка

Active member
pelmeshka, с сыночком тебя!!!!!
Будущая мамочка, тебя тоже с сыночком!!!
akulka, с хорошим УЗИ!!!

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, мы тоже сегодня ходили на УЗИ. Весим аж 1554 гр. и срок поставили аж 30 недель. Короче, растем как на дрожжах!!!

Koshemir

New member
pelmeshka, Я была в ЭМС. Пришли без записи. Пришлось подождать около 2 часов. Но это того стоило. Спасибо, что нас не развернули вообще от туда)))) Молодцы!!!

OLюSHKA, а какие у него косяки???? Это из личного опыта???

oliki, И слава богу, что ты не знаешь. Не загоняйся. Я свои только от врача узнала, она при мне звонила и спрашивала мои результаты. Желаю тебе и не знать их до конца беременности. Удачи на узи@@@@@@@

iru4ik, Нет это по крови риски, она звонила и уточняла. По узи у меня все супер было. Воротниковая 0,6 , и срок на 5 дней опережали, носик виден был, все органы в норме.

АКСАНЮТКА, клево!!!!! Поздравляем!!!!!!!

Будущая мамочка, Поздравляю с сыночком!!!!

akulka, С бьющимся тебя сердечком!!!!!

Romantika

Active member
Ой, девочки, ну у меня и ночка была, сначала мучала изжога, а оставшуюся часть на унитазе просидела. С связи с этим вопрос, что от диареи можно беременным?

еще есть хочу, но боюсь(((

oliki

счастливая мама
Lisia, Астарта пузики с недельками))) здоровья вам и хорошего настроения))

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА,с отличным узи! Растите здоровенькими!

Lisia, Астарта, с недельками! Здоровья и отличного самочувствия!
может
Lisia уже мама?

а какие у него косяки???? Это из личного опыта???
ты вот только теперь не надумай загоняться, я просто о том, что все люди, и все ошибаются, в том числе и он (но не в твоем случае!!!), у меня он не доглядел можно сказать, некоторые девочки из мамской темки тоже недовольны были
но я ж в эту беременность тож к нему пошла)))

akulka

чудеса со мной)
АКСАНЮТКА,с УЗИшкой, большуны!

OLюSHKA,мне кажется, что если ты поешь риса, то хуже точно не будет. Конкретно от диареи не скажу, но придерживайся пока безмолочной диеты, без сырых овощей и фруктов. Мне всегда от этого дела помогает 4 горошины перца запить водой. Может это чисто психологический прием, но срабатывает

Сверху