ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

iru4ik

Active member
iru4ik, Нет это по крови риски, она звонила и уточняла. По узи у меня все супер было. Воротниковая 0,6 , и срок на 5 дней опережали, носик виден был, все органы в норме.

ну вот, по узи все хорошо, по крови тоже достаточно большие цифры, не переживай!!!

АКСАНЮТКА, с хорошим узи!

OLюSHKA, поправляйся!

всем привет!
Август... начало конца лета..
пузиков с недельками! здоровья и спокойствия!!

олики
, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA
, крепись! *прошу прощения за каламбур*:)

девочки
, коляски немного обсудили, а что вы думаете насчет эрго рюкзачков? думаете покупать? и какой присмотрели, если уже присмотрели?

Catherine777

New member
Девочки, у нас сегодня 1 кгт и декрет, ура :clapping:
были на узи на прошлой неделе, сказали, что малышка чуть больше по весу, чем надо. может, бросить пить элевит, как все вокруг советуют? типа из-за витаминов дети большие очень рождаются.

КрОльчик

New member
OLюSHKA, мне как-то свекровь посоветовала крахмал с водичкой развести и выпить. Помогло.
А вообще я чаще как Акулка (меня с детсва так мама лечила).
[quote="akulka;Мне всегда от этого дела помогает 4 горошины перца запить водой. Может это чисто психологический прием, но срабатывает[/quote]
Кстати от риса по моему и товар очень хорошо попить.

Romantika

Active member
Catherine777,с декретом! По поводу веса узи часто ошибается, нашей Деметре прогнозировали крупный плод, а родился ребеночек со средним весом

девочки, коляски немного обсудили, а что вы думаете насчет эрго рюкзачков? думаете покупать? и какой присмотрели, если уже присмотрели?
я не буду покупать, ортопеды не рекомендуют носить в них новорожденных, только когда спинка окрепнет

ортопеды не рекомендуют носить в них новорожденных
так и я не предполагаю с рождения таскать, где-то с полугода..
просто мне кажется, что с коляской сложновато по городу передвигаться на большие расстояния, а хочется быть мобильной, насколько возможно.

Romantika

Active member
Будущая мамочка,ну так об этом тогда рано говорить))) у меня сын не захотел сидеть ни в понье, ни в слинге, купила и почти новое продала.

ну так об этом тогда рано говорить
да просто муж в польшу ехать планирует осенью.. я думаю, там наверняка дешевле все эти прибамбасы.

у меня сын не захотел сидеть ни в понье, ни в слинге
да, слышала о такой опасности..

iru4ik

Active member
Будущая мамочка, у меня эгрорюкзак понье остался. продать не успела)))) я без него как без рук была )))) носила с 5 месяцев и до10 т.е до поздней осени. я и. сейчас на него очень расчитываю)))) больше чем на коляску. у меня Димка только спал в коляске, сидеть не хотел. лежать тоже. только рюкзак и спасал))
хи, а коляску я вообще в этот раз не покупаю, мы зимой гуляли считаные разы. в основном в переноске на балконе спал. а в апреле в прогулку положу. она у меня хорошая, широкая, со спинкой раскладывающейся на90 градусов. с капюшоном. ну и понье.. в крайнем случае если будет надо возьму люльку напрокат на месяц- два)))))

Koshemir

New member
Catherine777, С декретом тебя!!!!!!!!!

Всех недельчатых пузиков поздравляю и желаю здоровья!!!!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
может, бросить пить элевит, как все вокруг советуют? типа из-за витаминов дети большие очень рождаются.
Можно сделать перерыв или пить по одной витаминке в неделю. Поздравляю с декретом!

OLюSHKA, Как самочувствие? Полегчало?

коляску я вообще в этот раз не покупаю, мы зимой гуляли считаные разы
А почему? Мне так мечтается по зимней хорошей погодке погулять... с нашими зимами тем более.

Сверху