ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мы ходили на УЗИ - всё у нас хорошо. Кровотоки все в порядке. Весим уже 3340 - большуха. Вот, сказали, что мы уже доношенные.

Поздравляю с хорошими новостями! И мы тоже сегодня по своей инициативе сходили. Все ок, весим 2800, зато длинненькие (а я то думаю, чего это пятки чуть ли не под мышкой вытыркиваются). Сказали спокойно ходить до назначенного срока.
А с опустившимся животом, читала, девочки и до 2 недель ходят. Желаю вам родиться в наилучшее для вас обеих время!

ПрЫнцеска, сыночек твой и правда красавчик! Такой взрослик уже, прям не верится... Т-т-т на твоих деток, крепкого им здоровья и счастливого детства!

pelmeshka

//м0а1м//а
у нас в ЧТ УЗИ, контроль сосудистых сплетений у малышки. Уже переживаю((((((
Не волнуйся, все у твоей доченьки отлично! Держим кулачки на всякий случай, для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Все ок, весим 2800, зато длиннинькие (а я то думаю, чего это пятки чуть ли не под мышкой вытыркиваются).
Юля, так есть в кого быть стройненькой. С отличной узишкой вас! Забавно про пяточки пишешь.

To4ka

Active member
Джинджер, моделька будет! С отличным узи!
Koshemir, не волнуйся, все точно будет хорошо!

To4ka

Active member
и стеснительности мало, любит быть в центре внимания)))
:biggrin: тебе как маме, хочу сказать что для будущего оч хорошие задатки))))
я всегда мечтала о сыне похожем на мужа, так вот кто размышляет над именем Ваня, хочу сказать что характеристики с Никитой идентичные))))) Либо мне такой Ваня попался))))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Мяфка, с отличной узишкой !!! отличный вес;) @@@@@@@@@@@@@@

Уже переживаю((((((
не волнуйся, все у Вас с дочей хорошо, держи крепенькие на четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, так есть в кого быть стройненькой.
это точно:)

Джинджер, с отличной узишкой, пусть малышка появляется на свет в положенный для Вас срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Мяфка, Джинджер с хорошими УЗИшками вас и ваших дочурок!!!!Пусть появляются в срок!!!!

Я не знаю, как в минске, но у нас больничный беременным дают только в больнице.
У нас с какого-то срока больничный в ЖК не дают, а только госпитализируют. Я тут хотела попрасить больничный, так зав.ЖК сказала на таком сроке только в больницу.

Мяфка,а ты выяснила по поводу 2 РД? Ты там собираешься рожать?

Ой, девчонки, прям засмущали меня с дочей. Спасибо! )
Собираю на всякий случай тревожные чемоданчики (по принципу "будут стоять готовыми -- точно в ближайшее время не понадобятся"). Хочу спросить у девочек, прошедших через КС: какие лучше прокладки посоветуете, много ли выделений? И еще: одной ночнушки и одного халатика хватит же? Как сильно, как скоро и чем они будут пачкаться?

чУДАЧкА

New member
чУДАЧкА, Чего тебя все по больницам таскают??? У тебя же вроде спокойная беременность?? Или это у Вас там Эко так страхуют???

Да, просто страховали. А сегодня я сама на кресло попросилась,чтоб мне шейку посмотрели, а то за всю беременность меня на кресле ещеникто не смотрел, только мазки брали. Что-то им на кресле не понравилось, послали на узи. Сказали, чтг завтра нас переводят в патологию и будут зашивать... пытаюсь не расстраиваться, только уже домой собиралась... но на узи и малыша посмотрели - с ним все хорошо, а это главное. Походим и заштопаными. А кто знает, когда кольцо ставят, а когда зашивают? Чем отличается?

Мяфка

Active member
Мяфка,а ты выяснила по поводу 2 РД? Ты там собираешься рожать?
Я уже писала - ЭКОшек берут рожать бесплатно по приказу. Лично я в 2-ке не нашла врача с кем можно договориться заранее - поэтому этот вариант для себя отбросила.
Договариваюсь в 6-ку. Завтра или послезавтра поеду уже конкретно разговаривать с конкретным врачом. Моя врач в ЖК сказала, что в пятницу на приеме мне уже направление в больничку выписывает. Так что мне надо до пятницы обменку подписать.

Девочки, кто договаривался заранее на роды с врачом - сколько это удовольствие сейчас стоит (именно врачу)? Напишите мне в личку, плиз.

Собираю на всякий случай тревожные чемоданчики (по принципу "будут стоять готовыми -- точно в ближайшее время не понадобятся").
Как я вас понимаю)))) Я сегодня вроде уже последний пакет дособирала...

Джинджер, а ты с врачом заранее договариваться будешь? У тебя на КС показаний много?

чУДАЧкА, не расстраивайся, наоборот, все очень хорошо сложилось: твоя инициатива -- вовремя предприняты меры безопасности. Все будет у вас с малышиком хорошо. А подшивают до двадцати с чем-то недель только, после -- только кольцо.

Мяфка, показаний для КС серьезных у меня нет. Но есть наборчик каких-то личных хворей. Плюс добавился страх за ребенка, что переживший столько гормональных стимуляций и блокад организм может не совсем адекватно повести себя в родах. Если бы не мои постоянные угрозы, то я бы хоть физически свое тело подготовила к такой серьезной работе. А так как я всю беременность провела с минимальной нагрузкой... Да и врач, которая меня в больнице наблюдала и, я надеюсь, поможет родить, придерживается того же мнения. Хоть и дает шанс: "Но мы можем попробовать!" Думаю, не буду я экспериментировать.

Koshemir

New member
чУДАЧкА, Я тебе желаю , чтобы все прошло спокойно и безболезненно!!!! Какая же ты молодец, что попросилась сама, вот оно - материнское чутье))) а что про шейку то сказали?? Какая длинна и что не так???

pelmeshka

//м0а1м//а
пытаюсь не расстраиваться, только уже домой собиралась...
Даже и не думай расстраиваться, это же хорошо, что вовремя увидели, что с шейкой не все в порядке, а если бы домой отпустили.

pelmeshka

//м0а1м//а
Я в ЧТ тоже попрошу шейку еще раз глянуть
Мне СМ в 16 недельи на узи, и руками шейку смотрела. В сентябре Г. сказала тоже обязательно посмотрит. Я так на чеку с этой шейкой, есть несколько негативных примеров среди знакомых.

Copperhead

идет по жизни смеясь
Джинджер, у мну были прокладки Сени Леди.
конечно, это личное, но спустя пять дней мне их запах стал нестерпим. отдушки их в смысле.
не то чтобы неприятный, но ... но..... короче выкинула, как только приехала домой.
по ходовым качествам нареканий не было.

Copperhead, спасибочки! Я, собственно, чего с этим вопросом прицепилась: я в ужасе от длинных широких прокладок, ну, некомфортно мне, жарко, потно... Вот и интересно, как много выделений будет, можно ли обычными прокладками (не медицинскими) обойтись, вроде кто-то даже советовал поверхность soft (т.е. не клеенка дырчатая?), не случится ли с ними оказия?

Romantika

Active member
Вот и интересно, как много выделений будет, можно ли обычными прокладками (не медицинскими) обойтись, вроде кто-то даже советовал поверхность soft (т.е. не клеенка дырчатая?), не случится ли с ними оказия?
я не парилась и пользовалась Олвейс ультранайт, оказий не случалось

Сверху