Да-да,спасибо,Ладе и Brane за тепленькое местечко ))))) Вроде у них по вторникам недельки были,или я ошибаюсь???Урааа, вторник у нас уже с беременюшкой!
Да-да,спасибо,Ладе и Brane за тепленькое местечко ))))) Вроде у них по вторникам недельки были,или я ошибаюсь???Урааа, вторник у нас уже с беременюшкой!
Обо всем завтра,дорогая,завтра на тебя еще и чихать буду,готовься!!! ))))))Софья, кстати на счет тепленького местечка, наш договор в силе!?
это да, а я уже давненько вся такая ГОТОВАЯ!!! позвони только сразузавтра на тебя еще и чихать буду,готовься!!! ))))))
ха, я тебя со спины угледела, когда ты уже выходила, но выпригивать было жутко неудобно и народу куча)))была))))) Пару минуток. Ты видела колобка?
Астарта, Koshemir, с удовольствием держим кулачки за ваши узишки и за ваше спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Да!!! Первый протокол в ЭКО и сразу такая радость (за плечами два пролетных в Эмбрио)Астарта, все хочу спросить - ты этот протокол была в ЭКО у С.В.?
Да,у нас с тобой еще и токсикоз одновременно был,и белого друга мы в один и тот же день обнимали.Читала твои посты как свои )))) Во сколько у тебя завтра ген.узи?(мне прям веселее стало, что мы с тобой почти одного срока))))
Ну тихушница)))) Я вот не терпеливая)Да,у нас с тобой еще и токсикоз одновременно был,и белого друга мы в один и тот же день обнимали.Читала твои посты как свои ))))
В 13-20 у ГА, а у тебя?Во сколько у тебя завтра ген.узи?
Смотрю у нас тут беременные по срокам группками получаются. Здорово!(мне прям веселее стало, что мы с тобой почти одного срока))))
А у меня в 11,жаль,познакомились бы.В 13-20 у ГА, а у тебя?
Да я тоже еле вытерпела,просто гостей целая квартира была,да и чувствовала себя мягко говоря не очень,поэтому не до интернета особо было,читала в основном с телефона.Ну тихушница)))) Я вот не терпеливая)
Есть все шансы, если кто-то немного задержится, а кто-то немного раньше подъедет.А у меня в 11,жаль,познакомились бы.
А у меня в 11,жаль,познакомились бы.
А как сейчас себя чувствуешь? Я в туалет часто бегаю (ночью по 2-4 раза), да и днем уже тож((( А так очень даже хорошо (ТТТ через левое плечо)да и чувствовала себя мягко говоря не очень,поэтому не до интернета особо было
А у меня в 11,жаль,познакомились бы.
А как сейчас себя чувствуешь? Я в туалет часто бегаю (ночью по 2-4 раза), да и днем уже тож((( А так очень даже хорошо (ТТТ через левое плечо)да и чувствовала себя мягко говоря не очень,поэтому не до интернета особо было
Днем я тоже часто бегаю,а ночью нет,вообще не встаю,меня и в первую беременность как то такое миновало.А чувствую себя еще по разному,вроде отступил токсикоз,а теперь сново периодами накатывает,особенно по вечерам.Жару совсем не могу переносить,сижу дома.А как сейчас себя чувствуешь? Я в туалет часто бегаю (ночью по 2-4 раза), да и днем уже тож((( А так очень даже хорошо (ТТТ через левое плечо)
Пусть твой токс поскорее отступает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а теперь сново периодами накатывает,особенно по вечерам.
Хорошо тебе, а я на работу хожу..., правда на работе кондер есть (а дома нету((((()Жару совсем не могу переносить,сижу дома.
ааааа, как же здорово, уже совсем скоро увидишь свою малышкуНа сл неделе ложимся в больничку на КС.