ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Софья

New member
Девочки, а вы магний просто так пьете? в смысле когда тонуса нет и ничего не беспокоит?
Мне в первую беременность его назначили неделе вроде на 6-ой и я пила практически до самого КС.В этот раз С.В, тоже сказала пить,с 8-ой недели начиная по 1*3 р/д (тонуса не было).Но я пока то пью,то не пью,т.к. токс до сих пор мучает,на все эти таблетки даже смотреть не хочется.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Джинджер, все будет ХОРОШО!!! держу крепенькие на скорую встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Джинджер, все будет ХОРОШО!!! держу крепенькие на скорую встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлечка, и от меня 1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с деткой. Пусть случится наилучшим образом и ты увидишь самую родную, самую красивую доченьку на свете! Как же быстро время летит...

Vikusinka

New member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka с недельками пузики-карапузики!!! всем крепкого здоровья!

АКСАНЮТКА

New member
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками! Здоровья пузикам!
И наши поздравлялки в копилочку!!!!!

Джинджер, пусть малышка появиться в срок и по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

pelmeshka, на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ну это больничку в лес, нечего там делать!!!!!

АКСАНЮТКА

New member
Я за спиналку в КС, но я не сильно боялась в первый раз, в этот раз вообще не боялась. Для меня было главным, что я сразу увижу свою доченьку и узнаю, что с ней все хорошо, я так волновалась за деток, что о себе некогда было бояться. Отходила от наркоза оба раза хорошо
Я тоже настраиваюсь на спиналку! Правда там есть противопоказания, но я надеюсь, что все будет ОК. Так хочется сразу увидеть свою крошку, что все страхи уходят на второстепенный план....
Была в трезвом уме и памяти, когда родились мои долгожданные бусинки. Услышала их первый писк, увидела их мокрых, всех в смазке, таких удивленных, но таких самых красивых, пустила первую материнскую слезу от счастья. Сейчас пишу и снова волна эмоций захлестнула
вот и я слезу пустила...
буду обсуждать с врачом еще, так как есть ущемление в поясничном отделе позвоночника. не будет ли это противопоказанием..
вполне может быть...

Сообщение от pelmeshka

Астарта, как ты там с детками?

И мы присоединяемся к вопросу. Очень волнительно за вас!!!
Ага! Что-то давно не слышно. Мы тоже волнуемся!!!

Девочки, может кто-нибудь с Мяфкой созванивался как они там?
Присоединяюсь к вопросу? Их может сегодня уже выписали?

А у меня пузик начал расти,вчера штанишки не смогла застегнуть.Ура ))))
Поздравляем!!!!!

Девочки, а вы магний просто так пьете? в смысле когда тонуса нет и ничего не беспокоит?
Я пью магний, т.к. у меня тонус практически не проходит и еще дополнительно генипрал и веропомил!

Vikusinka, а как твои рыбно-отпускные дела? Все капризничаешь?

Koshemir

New member
А мы только что от ОЛ, у нас контроль шейки был. Намеряли 36 мм. Сказал на всякий утрик 200 мг на ночь продолжить до 28 недели. Расстояние от плаценты до зева 45. Короче завтра начну носить бандаж. Шейку контролировать раз в 2 недели. Так же спросили с мужем какие роды он посоветует в нашем случае, он сказал, что однозначно кесарево. Так что я уже определилась))))

pelmeshka

//м0а1м//а
может кто-нибудь с Мяфкой созванивался как они там?
Мы созванивались на следующий день после родов. Все у них хорошо. ПОдробнее уже сама расскажет.
Шейку контролировать раз в 2 недели.
Лучше под контролем, тогда все будет отлично.

Астарта

мамааня
Девочки, спасибки, что не забываете), мы вроде нормально, но еще в больничке((((
чУДАЧкА, Catherine777, akulka с недельками пузики-карапузики!!! всем крепкого здоровья!
и мы примазываемся)))

Софья

New member
Девочки, спасибки, что не забываете), мы вроде нормально, но еще в больничке((((
Самое главное,что все хорошо!!!! Сохраняйтесь столько сколько нужно,хотя сама знаю как в больничке тяжело...

Сверху