Светочка, не расстраивайся, хотя и представляю как не хочется лежать столько времени в больнице, но ответственность, действительно, велика - ты сейчас отвечаешь за своего сыночка, поэтому старайся думать только позитивно - надо профилактика значит надо, ведь лучше подстраховаться, чем не дай Бог, опоздать. Переведут тебя в 7-ку, возможно там у врачей будет иное мнений и взгляд на твою ситуацию, так что не переживай, все у тебя с сыночком будет отлично!!! Столько ты его ждала, так потерпи еще чуть-чуть, пусть лучше профилактичеки.Все в профилактических целях, а лежать почему-то надо (говорят, что просто ЭКО беременность и они не хотят брать ответственности).
Вроде, ничего. Я уже боюсь как-то оценивать свое состояние. Больничный закрыли, но лейкоциты еще повышены, хотя и снижаются. В следующий четверг сказали еще пересдать и на всякий случай придти на прием, ну и если не дай Бог хуже, то сразу к ним.Как ты себя чувствуешь?
Девочки, спасибо за заботу!!!!
Слава Богу, восстанавливайся уже окончательно и борись до конца с кашлем. Я так устала от кашля, что теперь мне кажется, что я в раюнасморк мой практически прошел
Понимаю! Мне тоже в Э. только 30 августа, но я так после болезни переживала за сыночка, что не выдержала и сходила пораньше. Но мой еще и не очень активно шевелюшки свои проявляет, не была в них уверена.мне кажется ещ ёнеделя это оооочень долго))
Прикольно... буду за свои следить.районе двенадцати дня - так прикольно, каждый день в это время, я уже даже жду)))
Действительно, давненько не отписывалась, но последний раз писала, что все хорошо.Искорка давно не появлялась?
Настя, а как мне не верится, что уже мы такие большуны!!! Кажется, так долго время тянется от узи до узи, особенно в первом триместре, а смотришь - уже 20 недель. Урааааааа, нам 20 недель....Как же быстро время летит!
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, To4ka, девочки с малышами, поздравляю с недельками!!! Растите здоровенькими и пусть беременность протекает спокойно и радостно!!!! Будущая мамочка, тебя отдельно с половинкой, с экватором!!! пойдем рожать в один день, ааааа? Ты. кстати, к какому роддому приписана и вообще есть соображения по поводу родов/роддома?
Джинджер, Юленька, держим крепко-крепко кулачки за тебя с дочуркой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Последнее редактирование: