ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Все в профилактических целях, а лежать почему-то надо (говорят, что просто ЭКО беременность и они не хотят брать ответственности).
Светочка, не расстраивайся, хотя и представляю как не хочется лежать столько времени в больнице, но ответственность, действительно, велика - ты сейчас отвечаешь за своего сыночка, поэтому старайся думать только позитивно - надо профилактика значит надо, ведь лучше подстраховаться, чем не дай Бог, опоздать. Переведут тебя в 7-ку, возможно там у врачей будет иное мнений и взгляд на твою ситуацию, так что не переживай, все у тебя с сыночком будет отлично!!! Столько ты его ждала, так потерпи еще чуть-чуть, пусть лучше профилактичеки.
Как ты себя чувствуешь?
Вроде, ничего. Я уже боюсь как-то оценивать свое состояние. Больничный закрыли, но лейкоциты еще повышены, хотя и снижаются. В следующий четверг сказали еще пересдать и на всякий случай придти на прием, ну и если не дай Бог хуже, то сразу к ним.
Девочки, спасибо за заботу!!!!

насморк мой практически прошел
Слава Богу, восстанавливайся уже окончательно и борись до конца с кашлем. Я так устала от кашля, что теперь мне кажется, что я в раю :)

мне кажется ещ ёнеделя это оооочень долго))
Понимаю! Мне тоже в Э. только 30 августа, но я так после болезни переживала за сыночка, что не выдержала и сходила пораньше. Но мой еще и не очень активно шевелюшки свои проявляет, не была в них уверена.

районе двенадцати дня - так прикольно, каждый день в это время, я уже даже жду)))
Прикольно... буду за свои следить.

Искорка давно не появлялась?
Действительно, давненько не отписывалась, но последний раз писала, что все хорошо.
Как же быстро время летит!
Настя, а как мне не верится, что уже мы такие большуны!!! Кажется, так долго время тянется от узи до узи, особенно в первом триместре, а смотришь - уже 20 недель. Урааааааа, нам 20 недель....

OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, To4ka, девочки с малышами, поздравляю с недельками!!! Растите здоровенькими и пусть беременность протекает спокойно и радостно!!!! Будущая мамочка, тебя отдельно с половинкой, с экватором!!! пойдем рожать в один день, ааааа? Ты. кстати, к какому роддому приписана и вообще есть соображения по поводу родов/роддома?

Джинджер, Юленька, держим крепко-крепко кулачки за тебя с дочуркой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Всего наилучшего вам и пузикам!
Мы с дочей присоединяемся и желаем всем пузикам здоровья!!!!!!!!!!!!

Джинджер, желаю позитивной встречи с дочуркой, чтобы все прошло тихо и спокойно!!!!!!море наших с дочей кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чУДАЧкА, понимаю твои чувства, но раз сказали, что лучше лежать, то уж лучше перестраховаться!!! Держу за Вас кулачки. Уверена все будет хорошо!!!!!!! не вешай нос!!!!!!!

pelmeshka, поздравляю с хорошей узишкой и сыночком!!!!!!!!

Джинджер, может завтра уже меня одну с недельками будут поздравлять???? надо завтра срочно всех в темке ЭКО обчихать заразно, а то я уже привыкла , что со мной кто-то в компании)))))))))))

pelmeshka, а ты к кому на узи все таки пошла??

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками вас! Всего наилучшего вам и пузикам!
примазываюсь!

pelmeshka, Аленушка, с экватором тебя дорогая, тебя и малыша! Пусть вторая половинка пройдет легко, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

pelmeshka

//м0а1м//а
а ты к кому на узи все таки пошла??
Я сходила в Эксану. Но... скорее всего схожу еще и в Э., а потом уже оставлю сына в покое.

с экватором тебя дорогая, тебя и малыша! Пусть вторая половинка пройдет легко, растите здоровенькие и рождайтесь в срок!
Оленька, огромное спасибо!!!

Анетта

New member
pelmeshka, Леночка, с экватором тебя, дорогая! Кажется, так быстро прошла половинка! Желаю безоблачной и приятной второй половины Б.
OLюSHKA, и тебя с недельками! Самое главное крепкого здоровья тебе и доченьке!

akulka

чудеса со мной)
Меня сегодня поставили на учет!)))
и сразу дали направление на сохранение(((( типа критический срок по невынашиванию... эх...

pelmeshka

//м0а1м//а
Меня сегодня поставили на учет!)))
Поздравляю с официальным статусом!!! Все прошло гладко?

сразу дали направление на сохранение(((( типа критический срок по невынашиванию...
Типа профилактически или есть другие основания?

akulka

чудеса со мной)

Koshemir

New member
akulka, Полежишь, заодно все анализы сдашь, посмотрят спецы, заодно и отдохнешь от работы и домашних дел.

akulka

чудеса со мной)
я не очень хочу лежать, всё же Катя дома(( но, наверное, поеду. Вот только направление дали в областной роддом в гинекологию, а там здание 1979 года, 1 туалет на отделение.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
OLюSHKA, Искорка,Будущая мамочка, pelmeshka, с недельками, девчата!
pelmeshka, с серединкой тебя! Как же быстро время летит!
Присоединяюсь! Всем отличного самочувствия и хорошего настроения!!!

akulka, не переживай. Полежите, подрастете под контролем врачей.

Хочушка

New member
OLюSHKA, Искорка, Будущая мамочка, To4ka, д
девочки и я присоединяюсь!
Я тормоз конечно, но все еще хочу наконец поздравить Софью, с беременностью, я так растрогалась, когда увидела сообщение и линеечку! Легкой беременности!

Джинджер вам с малышкой миллион кулачков в поддержку на удачную встречу - пусть всё пройдет легко))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, девочки, я так любила заседать в этой темке, а сейчас совсем аврал, нет ни минутки и денели полетели!
Беременюшечки, спокойных вам денечков, приятного ожидания, балуйте себя вниманием, сном и валянием на диване, еще чуть-чуть и вы уже себе принадлежать не будете :secret:

pelmeshka

//м0а1м//а
Вот только направление дали в областной роддом в гинекологию, а там здание 1979 года, 1 туалет на отделение.
Думаю, что долго тебя не будут держать, у вас все хорошо. Посмотрят, сдашь анализы... постарайся хоть в этом видеть плюс.

akulka

чудеса со мной)
Все, договорилась, в понедельник поеду ложиться в 7-ку, а то как-то бытовые условия областного меня пугают))))

pelmeshka

//м0а1м//а
в понедельник поеду ложиться в 7-ку, а то как-то бытовые условия областного меня пугают))))
Ну вот видишь, как все неплохо складывается. Тем более будешь под присмотром своего врача.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Джинджер, желаю позитивной встречи с дочуркой, чтобы все прошло тихо и спокойно!!!!!!море наших с дочей кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с доченькой держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Представляю как это волнительно... УДАЧИ!!

Сверху