ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
OLюSHKA, а как активно твоя малышка шевелится?
днем менее активна, а вот когда спать ложусь...но одно могу сказать, сын у меня активнее намного был, так что я свою девочку тоже спокойной считаю)))

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
OLюSHKA, я вот тоже заметила, что днем моя красавица больше спит, а вечером и утром активничает больше)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия!
и мы поздравляем будущих мамочек, легких неделек вам и карапузикам!
Про шевелюшки, мои шевелились по разному, доча больше крутилась, сынок тихоня, все к доче прижимался, я всегда волновалась, что совсем плохо его слышу. У меня хоть и двойняшки, но шевелюшки никогда не были сильными, как многие писали, что дети по ребрам стучат, живот ходуном ходит и больно от шевелений. Мои как бы перекатывались в животе, никакого дискомфорта мне не доставляли, уже ближе к родам доча низко лежала, тогда весом начала давить на мочевой и было неприятно.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, всех мамочек и пузиков с прошедшими недельками!!!!! Здоровья и отличного самочувствия!!!!!!
oliki, Pregnant Tanya с недельками вас!!!!! Вам тоже с пузиками здоровьица, отличного настроения и самочувствия!!!!
Я тут в основном пропадаю на даче, так что извините редко захожу!
Мой карапузик тоже более активно вечером шевелится, но под ребра подпирает знатно, даже не представляю что дальше будет и пуз иногда ходуном ходит. Вот в понедельник пойдем на УЗИ скажут на сколько он подрос.

Искорка, обалдеть какая красотища!!!! А у меня пока еще ничего не готово, какая-то я совсем не собранная....

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, Pregnant Tanya и мы поздравляем пузожителей и их мамочек с очередными счастливыми недельками)))
Искорка какая же ты умничка!!!! такую красоту сделала - малышу я уверена там будет сладко спать))
а у меня вот пока руки до рукоделия не доходят, связала пока только носочки - плед начала - но видать это надолго)) в основном занимаюсь ремонтом и отнимает это дело много времени - а силы берегу))

Последнее редактирование:

Koshemir

New member
А мы со вчерашнего дня в 6 лежим. Пришли на плановый прием, шейку посмотреть.... Шейка 35 как и была, только внутренний зев немного приоткрыт и развернут. Вот и решили прокапатся до ПН, посмотреть динамику. Утрожестан аж до 600 мг увеличили. Колят ношпу, все равно немного покалывает внутри. Надеюсь в к пн все пройдет)))) если все же нет, то гаверное зашьют или кольцо поставят, но надеюсь до этого не дойдет. Еще первый раз КТГ нам записали, правда я не поняла все ли там хорошо)))) надеюсь все гуд. Во общем лежим отдыхаем)))) Конечно условия не сравнить с 3 роддомом. В платной палате тв, душ, туалет... Короче не паскудно....

Всем желаю не болеть!!!!!! И никогда не попадать с проблемами даже в самые шикарные палаты!!!!!

Искорка

New member
Доброе утро,красавицы!
Спасибо БОЛЬШОЕ за приятные отзывы.
Koshemir,отчасти ты права,я всю неделю не отходила от швейной машинки,на работу даже забила совсем,в общем к компу не подходила
Кроватку долго выбирали,но форму я уже давно приглядела,потом уже осталось только найти подходящую по цвету,размеру и цене.
Теперь у меня по плану тюль перешить,а то швея немного не так сшила,как я ее просила. Вот потом конечно останется ждать,когда все это можно будет повесить :)
Спасибо,что ответили про шевелюшки. В принципе,для меня главное чувствовать,что малыш там,а активно ведет он себе или нет это уже другое дело. Когда активничает,пиночки тоже видны глазом,это забавно :)
Во вторник иду к врачу. Она вышла наконец-то из отпуска и открылся мой РД после проветривания. Меня планировали положить же на ДО по квоте на сохранение планово,но квоту не дали,посмотрим,что скажет теперь врач.

Koshemir,лежите,отдыхайте и пусть у вас все будет замечательно! ;)

oliki,а я вот вязать не могу,терпелки не хватает. Вышиваю тут еще потихоньку. Ремонт дело серьезное,удачи вам в этом вопросе :)

АКСАНЮТКА,время еще есть,подготовитесь :) это мне просто не терпится,да и пока ползается решила сделать. Хотя кроить на полу тяжко.

чУДАЧкА

New member
Koshemir, выздоравливайте побыстрее!!!! Мне говорили, что после 24нед не зашивают. Или кольцо или пессарий...

Copperhead

идет по жизни смеясь
Искорка, молодчага!
девчонки, вот совпало с темои рукоделия).
если кто из беременюшек озабочен проблемои гардероба и хочет помочь мне расчистить запасы и простимулировать сгонять живот - у меня есть два платья на беременные пузики и рубашка. шились сами, отдам по себестоимости тканеи (там точно не парча золотом шитая :))
одно вельветовое в цветочки, зелено-коричневои гаммы, повседневное, на осень и зиму, с подкладкои, отбегала в нем с 20 недель до родов. второе черное, годится ходить на работу ,а а бусиками - так и на корпоратив. по краинеи мере я на новогоднии корпоратив в нем сгуляла и имела успех).
и еще просто длинная рубашка из рубашечнои ткани песочного колеру, в очень мелкую невидную клеточку. похожа на тунику немного, но рубашка.
пишите в личку, я скину картинки, если кому интересно.
ясно отдаю себе отчет , что пока у меня есть эти одежки - мое толстое пузо будет при мне. нет стимула его сгонять - под платьями не видно)))

Copperhead

идет по жизни смеясь
длина первого какая?
по спинке 80 см, мне по колено примерно было, спереди чуть подлиннее - чтобы пуз умещался и не задирал подол. (ностальгические воспоминания - в этом платье я пошла на свидание к Марте первыи раз на посиделки планюшек.

Искорка

New member
Доброе утро!!!! Легкого понедельника вам,хорошего самочувствия!
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками!!! Будьте здоровы с малышами!

Koshemir

New member
Доброе утро!!!! Легкого понедельника вам,хорошего самочувствия!
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками!!! Будьте здоровы с малышами!

Мы тоже присоединяется к поздравлениям!!!!!! Пусть пузы растут здоровенькими!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
сегодня целый день лежу , внизу живота покалывает. Переживаю может шейка укорачивается???? Или это нельзя ощутить????
Ты уже старайся сильно не перенапрягаться, береги себя.

Искорка, такая прелесть, обалдеть!!! Видно, что мама с любовью делала! Очень оригинально.

Я тоже сшила нечто похожее, когда кроватку соберем обязательно тоже похвастаюсь!!!

Обалдеть - рукодельница!
Я уже на вас насмотревшись не хочу магазинные варианты.

АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, чУДАЧкА, Catherine777, akulka, девочки и малыши, поздравляю с прошедшими и сегодняшними недельками!!! Здоровья вам, деткам, близким и только спокойных и радостных приемов!!!

Romantika

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас с малышами! Отличного самочувствия!

Сверху