ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Koshemir

New member
pelmeshka, Очень красиво!!!!!! Спасибо за новый домик!!!!!

8 недель 6 дней = 2 месяца
13 недель 2 дня = 3 месяца
17 недель 5 дней = 4 месяца
22 недели 1 день = 5 месяцев
26 недель 3 дня = 6 месяцев
30 недель 6 денй = 7 месяцев
35 недель 4 дня = 8 месяцев
40 недель = 9 месяцев

На всякий случай тем кто не может правильно разобраться в недельках!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Будущая мамочка:
1. при генетическом узи шейку смотрят? а то меня никто на узи шейки не отправлял.. вот думаю, ее контролируют хоть? сказали бы, если бы видели проблему?
Мне смотрели отдельно в 16 недель в центре, на ген.узи и последующих про шейку ничего не говорили и не писали.
2. какие выделения должны быть на нашем сроке? меня что-то обеспокоило, что после ночи когда встаю, вытекает немного как водички.. а в течение дня кремоообразных выделений немного бывает.
Читала, что это является нормой на наших сроках, особенно если тебя ничего не беспокоит - зуд, жжение и т.п.
3. кто наблюдается в 4 ЖК, тех отправляют рожать в 1 роддом? у меня просто тоже есть направление в эту ЖК по щитовидке к эндокринологу. и я хотела бы в 1 роддоме рожать.. имеет смысл туда идти, если мне консультация эндокринолога в принципе не нужна (я наблюдаюсь платно)?
Тут я тебе не подскажу.
какие есть способы попасть в желаемый роддом?
Думаю, что личные договоренности с врачом, акушеркой, заведующим. Может кто из девочек имеет выходы в 1-ый роддом.

pelmeshka

//м0а1м//а
OLюSHKA, что это ты болеть надумала, быстренько начинай поправляться!!!

akulka, как твое узи, вроде, сегодня же?

Koshemir

New member
Про выделения: у меня с 20 недели началась водичка по утрам. Я побежала к врачу она сказала, что на этом сроке это норма, а еще могут добавиться из-за утрожестана. Так что не переживай, все хорошо!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Будущая мамочка, мне шейку смотрели только на 1 ген.узи, а такие выделения-это вариант нормы (я у Г. спрашивала).

akulka

чудеса со мной)
akulka, как твое узи, вроде, сегодня же?
спасибо! Только приехала! Все хорошо, развиваемся как положено и даже на 2 дня срок больше))) налюбовалась на свою детку, класс!!!

чУДАЧкА, Catherine777, с недельками!

Koshemir

New member
akulka, Поздравляю с Узишкой, пусть и все последующие приносят только положительные эмоции!!!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Все хорошо, развиваемся как положено и даже на 2 дня срок больше))) налюбовалась на свою детку, класс!!!
Поздравляю с хорошей узишкой!!! Это такие приятные и волнительные мгновения.

pelmeshka

//м0а1м//а
Все хорошо, развиваемся как положено и даже на 2 дня срок больше)))
Здорово! Поздравляю!!! Сразу себя вспомнила... только сама пройдя узи, в полной мере понимаю какое это счастье. Поздравляю тебя и детку, держите в том же духе!

akulka

чудеса со мной)
спасибо, девочки! Я сегодгя так разволновалась, что даже про пол забыла спросить!

Софья

New member
pelmeshka, спасибо за темку!!!ОЧЕНЬ красиво!!!

Девочки,с новым домиком!!! Пусть в нем будут только отличные новости!!! Всем крепкого здоровья!!!

akulka,поздравляю с узишкой!!!Растите и дальше крепенькие и здоровенькие!!!

если ты делала второе узи в 4жк, то там смотрят шейку
нет, я в ЭКО делаю узи.
и теперь понимаю, что наврала насчет 4 ЖК.. это меня туда хотели сначала направить, а потом в диспансер на Киселева дали направление. только я не ходила туда.

Про выделения: у меня с 20 недели началась водичка по утрам.
О! спасибо!! успокоила, а то я уже про подтекание вод и все такое начиталась..

а такие выделения-это вариант нормы (я у Г. спрашивала).
и тебе спасибки!
я шейкой и озаботилась в связи с этими выделениями. а мне в ЖК только 20го числа. а узи было недавно, но шейку не знаю, смотрели ли.. воды в норме, малыш в порядке. на 3 дня опережает срок по М. на сл. узи сказали прийти в 30 недель. это по М считать или уже с поправкой на узи?!

akulka,поздравляю с хорошим узи!!!!
пусть и дальше все будет отлично!

а я, девочки, тоже заболела. теперь уже на поправку иду.. а то и горло, и насморк, и самочувствие так себе. хорошо хоть, температуры не было.

что даже про пол забыла спросить!
мне пол на этом узи еще не говорили.. и я не спрашивала. только в 16 недель сказали, а в 22 подтвердили.. а сама как думаешь?

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, всех с новым домиком!!!! Всем мамочкам и пузикам здоровья, хорошего самочувствия и отличного настроения!!!!!!

pelmeshka, отдельный респект за новую темку!!!! Очень душевно!!!!

Будущая мамочка, мне шейку не смотрели на ген.УЗИ, а смотрели отдельно на УЗИ и на кресле. Но, кажется, в ЭКО смотрят шейку, а тебе Г.А. ничего не говорила?

akulka, с хорошей УЗИшкой вас!!!! Нам в 12 недель по поводу пола ничего не сказали, говорят что на таком сроке легко ошибиться

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
pelmeshka, какая красота! Такой милый, уютный домик! Ты умничка, так красиво оформила тему, что прям к вам захотелось))))
Будущие мамочки, здоровья вам и вашим деткам в животиках. Хорошего вам самочувствия и легких неделек до самых родов в срок!

oliki

счастливая мама
pelmeshka очень красиво получилось - поздравляю и спасибо за красивое место для общения)))
Будущая мамочка про выделения я тоже спрашивала у врача и присоединяюсь ко всему выше сказанному - это норма))
если ты про 4 ЖК которая возде 1 РД на П.Бровки - то я там - мне там нравится, а касаемо рожать в 1 РД то у меня есть там знакомство - сначала мне там кисту удаляли а теперь моя врач в родовом работает и приглашала рожать у неё)) на этой неделе буду с ней общаться узнаю как к ним попасть
akulka поздравляю с хорошей узишкой - растите и развивайтесь в срок))

чУДАЧкА

New member
Пельмешка, спасибо за темку. Очень красиво и мило.

Девочки-сонедельницы, с недельками вас!!!

Акулка, с отличной узишкой!!

А мы сегодня то же на узи были. Весим уже 1,3 кг, шейка пришла в норму. Пессарий сегодня на всякий случай поставили и завтра отпускают домой!!!! В этот раз мы пролежали 7 недель. Хочу домой!!!! Жду с нетерпением завташнего дня!!!

Сверху