и мои поздравления, легкой беременности!АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, c недельками вас и ваши пузики, хорошего самочувствия!!!
и мы присоединяемся! Здоровья вам и пузикам!АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вторник идем на большое узи
Я из больницы одну запись КТГ забрала. Она там была такая прикольная - малыш икать начал, шевеления - одна сплошная линия, периодически убегал от датчика, но тем не менее критерии соблюдены к 10 мин!!! Решила, что пусть будет для коллекции - поближе к тестикам и фоткам с узиЗаписали КТГ
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия и хорошего настроения!
чУДАЧкА,с выпиской и приятными покупочками!
Вот так вот до самых родов!!! С выпиской и покупочками!!!Короче, наслаждаюсь по-полной и балдею от всего!!!!!!!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия и хорошего настроения!
чУДАЧкА,с выпиской и приятными покупочками!
моя Г сказала, что следующее узи в 34-36 недель, большое как ты назвала)))А вообще на какой неделе планово ходят???
а до этого в 20 недель плановое было, моя душа не выдержала и я еще в 26 сходила, теперь жду опять плановогоА до этого на каком сроке ты делала ???
ой, ёёёё, Леночка поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я думаю,куда она пропалаДевочки, Ленусик pelmeshka попала в больничку таки со своим бронхитом.
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками, мамочки!
здоровья крепкого, рождайтесь в срок!чУДАЧкА, Catherine777, с недельками, мамочки!