ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Romantika

Active member
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия и хорошего настроения!

чУДАЧкА,с выпиской и приятными покупочками!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
АКСАНЮТКА, oliki, девочки-сонедельницы мои, отменного вам здоровья с детками и замечательного настроения!

Софья, поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой!

чУДАЧкА, с обновочками!

pelmeshka, побыстрее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, с самыми приятными покупками и обновками! Очень рада за Вас что вы дома, так и продолжай@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, c недельками вас и ваши пузики, хорошего самочувствия!!!
и мои поздравления, легкой беременности!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками вас! Отличного самочувствия и хорошего настроения!
и мы присоединяемся! Здоровья вам и пузикам!

чУДАЧкА, с выпиской! До родов в срок в больничку больше не попадайте.

Koshemir

New member
А мы от врача, шейку глянули, лучше не стала, но и хуже тоже. Пастельный режим продолжили. Записали КТГ, у нас все хорошо, а во вторник идем на большое узи))))) и жду, но и переживаю. Это будет первое Узи без мужа, он на неделю уехал.... Грустновато, что он козявочку нашу не увидит(((

чУДАЧкА

New member
вторник идем на большое узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я из больницы одну запись КТГ забрала. Она там была такая прикольная - малыш икать начал, шевеления - одна сплошная линия, периодически убегал от датчика, но тем не менее критерии соблюдены к 10 мин!!! Решила, что пусть будет для коллекции - поближе к тестикам и фоткам с узи

Софья

New member
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya,с недельками девочки!!! Крепкого здоровья!!!

Короче, наслаждаюсь по-полной и балдею от всего!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так вот до самых родов!!! С выпиской и покупочками!!!

Астарта

мамааня

чУДАЧкА,с выпиской и приятными покупочками!
И мы присоединяемся!

pelmeshka, выздоравливай поскорее, держим с малышами за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
OLюSHKA, меня в ЛОДЭ моя врач записала, но к Лукашевичу не получилось, записали к женщине. Так вот даже и не знаю, может лучше попробую к Шредеру попасть. А вообще на какой неделе планово ходят??? Может меня зря раньше записали?????

Romantika

Active member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас! Здоровья вам и малышам в пузиках!

Koshemir,отличного узи завтра!

Сверху