АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками ваши пузики! Вы уже такие большуны))) Легких вам неделек до родов в срок!
Всем "больничным" пузикам поскорее поправляться и выписываться домой до родов!
Как же медленно стали лететь недельки((((( очень хочу побыстрее быть ближе к 32)))) уже не так страшно будет....
узнаю себя, тоже так ждала, сначала 28, потом 30, потом 32, потом 34)))) уже потом только осознала, что так вся беременность пролетела, в волнениях, переживаниях и что насладиться то не успела этим прекрасным состоянием. Сейчас так вообще не верится, что это Я была беременна)))
По поводу растяжек не переживай, в большей мере склонность к растяжкам зависит от самой структуры кожи, точнее её эластичности. ИМХО, т.к сама делала эти выводы, есть беременюшки ого-го с какими пузиками и грудью которая увеличивается в 2-3 раза и без единой растяжки, а есть наоборот, тут не угадаешь.
+100, я кремами особо не увлекалась, живот был большой, но ни одной растяжки нет, ни на пузе, ни на груди, за то мышцы живота разошлись((
, пузик немножко подрос, но по нем никак не скажешь, что там три малыша, так как смотрю на девочек с одним малышом и с таким же сроком и у них такой же животик (может мне так кажется...).
это пока))) у меня с двойняшками тоже по началу был небольшой, а потом как попер, что даже мне было заметно, что он растет очень быстро и в рост пошел где-то с недель 22 очень стремительно. С недель 25 я уже перестала спать нормально по ночам, было тяжело.
Мы еще в больничке и выпускать нас никто и не собирается, но если честно, то мне как-то боязно быть дома....
вот и лежите, потом тебе детки за это скажут спасибо, что мама так бережно охраняла беременность. Отличного вам самочувствия с детками!