ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Мякушка

New member
Оксаночка!! с недельками вас!!! Это же вы уже практически на финишной прямой!! Ну и отличненько - освобождайте мне местечко в беремчатой темке - у меня же на следующей недельке уже пункция :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька!!! (Олики которая :) ) и вас с недельками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pregnant Tanya!!!!и вас с пузякиным с недельками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
АКСАНЮТКА, Pregnant Tanya сонедельницы мои и вас с недельками!!! здоровья вам и пузожителям и самого лучшего настроения)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, oliki, Pregnant Tanya, с недельками ваши пузики! Вы уже такие большуны))) Легких вам неделек до родов в срок!
Всем "больничным" пузикам поскорее поправляться и выписываться домой до родов!

Как же медленно стали лететь недельки((((( очень хочу побыстрее быть ближе к 32)))) уже не так страшно будет....
узнаю себя, тоже так ждала, сначала 28, потом 30, потом 32, потом 34)))) уже потом только осознала, что так вся беременность пролетела, в волнениях, переживаниях и что насладиться то не успела этим прекрасным состоянием. Сейчас так вообще не верится, что это Я была беременна)))

По поводу растяжек не переживай, в большей мере склонность к растяжкам зависит от самой структуры кожи, точнее её эластичности. ИМХО, т.к сама делала эти выводы, есть беременюшки ого-го с какими пузиками и грудью которая увеличивается в 2-3 раза и без единой растяжки, а есть наоборот, тут не угадаешь.
+100, я кремами особо не увлекалась, живот был большой, но ни одной растяжки нет, ни на пузе, ни на груди, за то мышцы живота разошлись((

, пузик немножко подрос, но по нем никак не скажешь, что там три малыша, так как смотрю на девочек с одним малышом и с таким же сроком и у них такой же животик (может мне так кажется...).
это пока))) у меня с двойняшками тоже по началу был небольшой, а потом как попер, что даже мне было заметно, что он растет очень быстро и в рост пошел где-то с недель 22 очень стремительно. С недель 25 я уже перестала спать нормально по ночам, было тяжело.

Мы еще в больничке и выпускать нас никто и не собирается, но если честно, то мне как-то боязно быть дома....
вот и лежите, потом тебе детки за это скажут спасибо, что мама так бережно охраняла беременность. Отличного вам самочувствия с детками!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас, девочки! Здоровья вам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, с недельками вас, девочки! Здоровья вам и малышам, хорошего настроения и родов в срок!!!
примазываюсь!

*Снежинка*, на тебя персональные недельчатые девичьи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Танюша, спасибо огромное, очень приятно;) Здоровья тебе и доченьке!

akulka

чудеса со мной)
чУДАЧкА, Catherine777, с недельками, мамочки! Всем здоровья! Ну и мне тож)))

To4ka

Active member
akulka, чУДАЧкА, Catherine777 с недельками! Здоровья мамам и пузожителям!

Софья

New member
чУДАЧкА, Catherine777, akulka,с недельками!!! Крепкого здоровья и мамам и малышам!!

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, Catherine777, akulka, девочки и малыши, поздравляю с недельками! Здоровья и мамам, и малышам!

в 6 лежим, в отделении патологии.
Поправляйся поскорее, но домой не рвись, пусть все придет в норму.

Астарта, и ты не рвись домой, в больнице хоть и тяжело, но однозначно спокойнее.

Девочки, не могу все перечитать, всем здоровья и всех с прошедшими недельками!!! Нас в пятницу выписали, надеюсь, что вылечили окончательно, я уже и дышать на улице боюсь, чтобы опять не заболеть :).

Искорка, здоровья тебе, пусть все анализы поскорее приходят в норму!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Софья, с обновочкой, очень милая авка;)

pelmeshka, с возвращением домой, а сейчас погода ой как коварна, осень все таки, так что береги себя и малышика, будьте здоровенькими!

Софья

New member
Софья, с обновочкой, очень милая авка
Спасибо!!! Я эту картинку уже давно в компе сохранила,но никогда не обращала внимание,что там на колесах написано.А вчера полезла исать ее чтобы на форум поставить,а там как раз имя написано,которое наш папа уже для второй дочи подобрал. Вот как бывает ))) Ты мне кстати сегодня снилась,мы с тобой кофе пили у нас дома )))
pelmeshka, с возвращением!!! Крепкого тебе здоровья!!! Береги себя!!!

А у меня что-то не понятное,толи потягивает живот,то ли покалывает,но не постоянно,а периодами.Какой то вообщем дискомфорт.Завтра пойду просить чтобы шейку посмотрели,а то как то страшно мне.

pelmeshka

//м0а1м//а
можешь разукрасить меня в розовый цвет )))
С удовольствием!

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления с Днем рождения! Очень приятно... у меня был очень оригинальный День рождения в больнице - на удивление было весело, родственники, девченки из палаты и девченки с форума, которые звонили, писали, не дали грустить. У нас вообще в палате одна девочка госпитализировалась в день свадьбы, у меня ДР, у третьей после меня ДР...

Сегодня у Аллии День рождения http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7512930#post7512930

Надюшик

Active member
Астарта, Если у тебя кожа склонна к растяжкам, то кремы не помогут

Не могу согласиться из-за личного опыта, у меня склонность к растяжкам и я всю беременность мазалась каждый день после душа и растяжек не было. А появились они уже после КС, когда мы лежали в МиДе на донашивании, потому как ухаживать за собой не было ни времени, ни сил, и кожа стала очень сухой, появились немного на бедрах и на груди (там, наверное, от бесконечных сцеживаний).

Koshemir

New member
А нам сегодня шейку смотрели, сказали, что лучше стала. Сегодня выписать хотели, но муж из командировки сопливый приехал, а моя врач до пт уезжает. Короче перестраховались и нас тоже до пт оставили)))) но наверное это к лучшему))) всех неделек с недельками!!!

Сверху