ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

чУДАЧкА

New member
Ура, мы собрали и поставили кроватку!!! У нас вот такая Bertoni Trend green

Вложения

• 1355.jpg
    1355.jpg
    12 KB · Просмотры: 58

Аллия

New member
чУДАЧкА, Очень красивая! Пусть масику там будет уютно и комфортно! Это она с пеленальным столиком? Сколько она в длину?

pelmeshka

//м0а1м//а
чУДАЧкА, с обновочкой тебя и твоего сынульку! очень красивая, уверена, что ему будет там сладко спаться.

Астарта, поздравляю тебя и твоих карапузиков с очередной важной кругленькой неделькой!!!

Мякушка

New member
Анечка (Астарта) !!!
С недельками тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(Анюта! это ж ты у нас как нескафе - три в одной :))) Хех, люблю я кофе :))) )

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Астарта, поздравляю тебя и твоих карапузиков с очередной важной кругленькой неделькой
И мы поздравляем!!! Здоровья мамочке и деткам!

Мякушка, как настроение? Волнуешься перед пункцией?

Последнее редактирование:

Catherine777

New member
Вот и меня кладут в больницу :( несколько раз в моче были повышены лейкоциты и белок, решили в консультации ничего не выписывать, а дать направление в больницу. уже почти 39 недель, и как-то я распереживалась :( получается, что в больнице будут лечить неделю, потом КС и еще неделю лежать, доооолго очень. а я надеялась уже на следующей неделе быть прооперированной.

Мякушка

New member
Мякушка, как настроение? Волнуешься перед пункцией?

Конечно волнуюсь, Танечка! :)
Но это же нормально: всегда, когда в жизни что-то круто меняется - переживаешь. Даже когда изменения к лучшему :)
Мне второй день не колят стимулирующие уколы и меня почти перестало мутить - прям как то чего-то не хватает :))) Так что я с нетерпением жду подсадки и уж тогда меня замутит надолго :)))

Саtherine777! Не переживай!! Главное, что скоро ты увидишь Масю !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Koshemir

New member
Catherine777, не переживай, самое главное, чтобы с масей все было хорошо!!!!!

Мякушка, На тебя наши персональные девичий чихиАПЧХИ!!!! и море кулачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А нас скорее всего выпишут в ПТ, а в ПН я записана в свою консультацию мне уже декретный оформят)))) долго однако я этого ждала)))

Последнее редактирование:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Конечно волнуюсь, Танечка!
У тебя сейчас такие волнительные моменты... аж у меня дрожь по телу... Не дрейфь, все будет замечательно!!! Я даже в этом и не сомневаюсь! Держим с доченькой за тебя четыре кулачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заражаем тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Catherine777, пусть твои анализы приходят в норму!!! Держим кулачки на такую долгожданную встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мякушка

New member
Мякушка, На тебя наши персональные девичий чихиАПЧХИ!!!! и море кулачков на удачу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя сейчас такие волнительные моменты... аж у меня дрожь по телу... Не дрейфь, все будет замечательно!!! Я даже в этом и не сомневаюсь! Держим с доченькой за тебя четыре кулачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заражаем тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Спасибо, девочки! нам (мне и клеточкам-кокеточкам моим) очень-очень приятно :) А еще меня замутило опять!! вот что это такое?))) уже и леков-то никаких, кроме прегнила вчера вечером, не было - точно готовит меня мой организм к постоянному беременному токсу :)))

Слушайте, прям со вчерашнего дня у меня телефон ну просто разрывается: и у друзей и у всех моих поклонников срыв крыши - море комплиментов и т п , да и вообще сдурели и признаются мне окольными путями в любви (напрямую не могут - понимают что я не одобрю и вообще перестану разговаривать :))) ) Это может на них так мои гормоны действуют?)))) Хотя вроде не могут - я вообще старалась ни с кем не видеться сейчас :) Или чувствуют, что я ща вся такая в 20 раз более женственная :))) Ой, а в гости-то как все набиваются - сдуреть просто)) ну вот какие гости? у меня постельный режим - я масек приживляю :)))

Одно радует: с этими телефонными звонками и смсками я хоть отвлекаюсь от мандража ;)

pelmeshka

//м0а1м//а
уже почти 39 недель, и как-то я распереживалась
Ну что ты, скоро состоится долгожданная встреча с малышом!!! Главное, что ты уже будешь под контролем врачей!!! Держим уже за тебя кулачки, чтобы все прошло как можно легче и просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

нас скорее всего выпишут в ПТ, а в ПН я записана в свою консультацию мне уже декретный оформят
Отличные новости - поздравляю с предстоящей выпиской и предстоящим долгожданным декретом!!!

Мякушка, девчачьими на тебя уже начихали, мы добавим мальчуковых АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

AVVE

Well-known member
Catherine777, Удачи, не переживай, все будет хорошо. В какую больницу ложишься?

Catherine777

New member
Catherine777, Удачи, не переживай, все будет хорошо. В какую больницу ложишься?

В 7ку. Интересно, меня в патологию или уже в родильное положат? Я переживаю за пупса, как он там из-за этих лейкоцитов. Всю беременность были отличные анализы, только вот последний месяц колбасило :(

Сверху