Я тоже вчера у Г. спрашивала про свою тихоню. Она сказала, что намного хуже, когда ребенок очень активный - значит чего-то не хватает. Главное, что КТГ хорошая.Про подвижность: моя Ляля тоже не очень активная , стучит так же как и раньше. Никаких болезненных ощущений нет от пиночков. КТГ делаем в больнице каждый день, все гуд. Поэтому не парьтесь, просто наши малышки более спокойные.
Беременяшечки Koshemir! :give_rose: и iru4ik! :give_rose: поздравляю с недельками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы присоединяемся!!!Koshemir, iru4ik, с недельками!!! Крепкого здоровья мамочкам и деткам!
Значит моему всего хватает, поскольку тоже не очень активный пока.Она сказала, что намного хуже, когда ребенок очень активный - значит чего-то не хватает.
У меня решения по коляске с нечала беременности поменялись уже третий раз. На сегодня я определилась, а кто его знает, что будет завтра, поскольку покупать мы планируем после декрета.вы уже определились с коляской и кроваткой?
Какую? Что-то я сегодня любопытная, все к тебе пристаюколяску мы тоже выбрали
Это же хорошая динамика, занчит толк в диете есть, потерпи немножко и не волнуйся из-за сахарного диабета.вот приехала измерила сейчас 5,4,это уже хорошо
Передо мной сегодня тоже беременная влезла, такая наглая и грубая, ужас. Муж говорит у меня жена тоже беременная и сидит ждет, ответ был просто очаровательный "я не вижу!"позвала тетка из кабинета без очереди,мне обидно прям до слез,еле сдержалась
Девушки, а в 7ке в обсервации лежал кто-нибудь? Тут типо выходить нельзя, но как и где можно увидеться с мужем?
Ага, нельзя. Там халаты синие..... Девочки выходили - халат свой надевали и вперед. А в принципе, там такие женщины милые на приеме передач работают, что могут и так выпустить....
Это на первый этаж спускаться? И там куда?
кроватка у меня от сына осталась, с коляской вроде определилась, надеюсь не передумаю, пока думаю брать верди зиппи 3 в 1, мне нравится в ней то, что люлька большая, для зимы в самый раз и высокая коляска, т.к мы с мужем не мелкие, то не люблю, когда деть где-то на уровне коленок лежитДевочки, вы уже определились с коляской и кроваткой? Кроватку выбрала, а с коляской пока в замешательстве..
полюбому...iru4ik, все будет хорошо, сейчас главное спокойствие и твой сыночек!
не поняла, что за дела??? нашла из-за чего плакать, я бы наверное больше наорать смогла бы потакому поводу))) тоже из-за нервишекА я сегодня уже и поплакать успела, что-то с моими нервишками происходит.
тогда зачем еще талон? мне давали талон на выдачу анализов в день их забораприезжайте с утра за талоном и заберете анализы.
скорейшей выписки и чтобы все было хорошо!А еще нас всетаки не выписывают((((
Я все с мужем шутила, что у меня все как обычно - ни тебе перепадов настроения, ни тебе особых пристрастий в еде, ни капризов...pelmeshka,это точно гормоны
Так я и повозмущалась в кабинете у этих теток, а вышла к мужу и разрыдалась.я бы наверное больше наорать смогла бы потакому поводу)))
Понятия не имею. Сейчас мне сказали позвонить, заказать талон и потом только приехать за анализами.тогда зачем еще талон? мне давали талон на выдачу анализов в день их забора
Да, помню. Очень красивая кроватка.Pregnant Tanya,кроватку я уже показывала,коляску мы тоже выбрали,но пока не купили
мы выбрали коляску Роан Кортина 2 в 1 тока вот простую или престиж еще гляну в живую позже.
Я тоже рассматривала эти варианты. Мне понравились. Пока остановилась на верди макс 3 в 1. А еще в последнее время нравится Dada Paradiso Carino. Хочется, чтобы для зимы была большая и теплая люлька)))пока думаю брать верди зиппи 3 в 1
Все правильно. Чтобы анализы забрать тоже нужен талон на прием к врачу, который прокомментирует результаты.Понятия не имею. Сейчас мне сказали позвонить, заказать талон и потом только приехать за анализами.
У меня в первую беременность практически такая же ситуация в польке была.Я приехала сдавать анализы крови из вены,очередь была километровая,ну я спросила кто последний и стала ждать.Когда же пришла моя очередь меня в прямом смысле слова послали,причем в очень грубой форме,сказав,что прием из вены закончился еще в девять часов(на часах было уже почти 10),а сейчас уже берут из пальца.И что она (медсестра) выходила и спрашивала есть ли кто еще на сдачу именно из вены и никого не было.А я пришла к кабинету ровно в 8.45,но доказывать было бесполезно.Сгущало краски еще и то,что из за того что надо было сдавать анализы мы с мужем не поехали в гости к родне,дело было перед самым Новым годом,а я два месяца жила этой поездкой.Вообщем я тоже держалась до последнего,а как только села к мужу в машину прорвало.Рыдала всю дорогу.Муж мой с мамой это перенести спокойно не смогли.Поставили всю польку на уши,плюс написали жалобу.В конечном итоге кровь ко мне приезжали брать домой с огромными извинениями.Вот так.Потом тоже все не могла понять и чего я так рыдала,но тогда было так обидно )))))Так я и повозмущалась в кабинете у этих теток, а вышла к мужу и разрыдалась.